Semifinalis GADIS Sampul 2008!

1. khairani ummah, 16, makasar
 2. gebby berri 13 padang
 3. faidah jenia 15 medan
 4. carla aprilia 14 pekanbaru


5. nidaan jhofiya 13 palembang
 6. syarifah dwi rahma 16 lampung
 7. daniva affan
 7. daniva affan 14 jakarta
 8. dinar amanda 15 jakarta
 9. dindra n putri 14 jakarta
 10. angel yolanda 16 bekasi
 11 intan adelia 13 jakarta
 12 karina devi utami 14 jakarta

13. like c utama 15 jakarta
 

14. maria G ruth yulia 17 jakarta

15. mary ann davenport 14 bekasi
16. Maudy Mikha 13 jakarta
17. Mifta Andary 16 jakarta
18. nadya tamara 14 jakarta
19. natasha rizky 14 jakarta
 20. poppy citra melati 13 jakarta
 21 archi cherrya 14 banten
 22. suci Marliani 16 jakarta
 

23. Reynavenzka RD 16 jakarta
 24. Sonya fatmala 14 jakarta
 25. sere kalina 14 jakarta
 26. Ayu Faradilla 17 jakarta
 27. Rachel Chandra 13 tangerang
: 28. Chyntia Bunga 16 jakarta
29. Nabila Rizky Danisa 15 bandung
 30. Gusti Amanda 15 bandung
 31. Anindya kusuma 16 Semarang

32.gresia Kristy 16 Semarang

 33. Publica Maharani 14 Semarang
 34. pradani Putri 15 Semarang
 35, Maria C Fidelia 14 malang
 36. Enandra Andamari 16 surabaya

37. Nurul C irada 17 surabaya
 38. made Pradnya 15 bali
39. Nindya Angelica 14 bali

 40 Marcella pranovia 13 denpasar

 

edisi depan bakal keluar nih siapa-siapa yang bakal jadi finalisnya….gak sabar! acara tahun ini bakal diselenggarakan di hotel mulia 11 juli 2008. tanggal 9 juli 2008 bakal ada meet and greet finalisnya di Plaza semanggi! sebagai big fan on GADSAM…gue pasti bakal datang ke event ini!

29 thoughts on “Semifinalis GADIS Sampul 2008!

  1. AYU FARADILLA dan ANINDYA KUSUMA.. yo go girl…

    GEBBY BERRI dan NIDA`AN KOFIYA.. nama-nya seunik mukanya..

    wodjo sayang, lama2 aku jadi suka enandra andamari,, tepatnya gw mempersiapkan mental aja kalau2 dia lolos finalis…

  2. G0 GEBBY GO GEBBY GO,,,,,
    G0 GEBBY GO GEBBY GO,,,,,

    G0 GEBBY GO GEBBY GO,,,,,
    caHy0 m sIs,,,,u d BeSt……

    KeCil2 cAbE rAwit nEe….
    ADEK q neE mStI lO2s cOez PResTasInyE nEe bUaNYaaaKKKKkkkkk bN9t dAhG……kLu Dy 9′ msk Lo pAde pAdA nyEsEl dHAg…..
    bY u HARUS MASUK mJD FINALIS…..
    g0 mY SiS……hNcRKAn y9 laEn……..QmW aTu2nY orNg pAdANg…
    MAJU TERUS DEK……
    QT2 DOAKAN KO’……

  3. GEBYYYY, gw dukungg loo terusss!
    gw doain lo msup finalisss biii!

    SMAAANGAAAT!
    jgn nyeraah by. gw pcaya lo bisaaa!
    PEDE AJJ CINTOOO, PRESTASII LO BEJIBUNNN BUG!!
    lo the best pokoknya!
    HIDUP GEBBY! hahahaha
    ILYSM BYYY!
    lo stu”nya org pdg biii, bw nm pdg bhiee!
    OK! gw tunggu kbar lulus nya! hahaha *VELLA

  4. Wat Semuanya… ada Yang tau OR kenal nggak ma yang namanya NABILLA BELLA…

    Katanya sih model majalah gadis 2008…?

    Kalo da Yang Tau…please dunk kasih tau guE…

    Gue Harus Tau dia SeCeptnYa

    Kasih Kabarnya ke NumB Gue 085695437787 ( Edar )

  5. Please Yee Wat Semuanya….

    Bantu Gue tuk Cari Kabarnya dia Sekarang…Cz gue lagi kehilangan Dia,,,

    Gue Mohon Ma SemuaNya….

    Atau Kasih KabarnYa Ke FS gUe : khaidar90@yahoo.com

    Thank’s…for all

    _By_PhotoGrapher FreeLine_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s