Bomb! Sandra Dewi-Cover FHM Indonesia Februari 2008!

Makin mantep dah cewek yang terang bintangnya ini. Sekarang mantan Fun Fearless Female-nya Cosmopolitan ini jadi cover majalah pria ternama FHM Indonesia edisi Februari 2008.


Hampir 8 halaman memuat foto-foto super cantik Sandra. Meski masih terkesan tertutup, tapi keseksian Sandra bener-bener terpancar dari pose-posenya! Bravo!

58 thoughts on “Bomb! Sandra Dewi-Cover FHM Indonesia Februari 2008!

  1. wow….thank for FHM you give me a wonderful gift for this year…honeshly,i would have a fantasy present in life…..
    pop you are smart asst

  2. sejak awal gw berharap si cantik ini tuk tetap jadi wanita yg manis & nggemesin tanpa hrs exploitasi diri kyk artis2 lain yg rela beginian demi ketenaran..ternyata gw salah..

  3. nah gini nih..di indo kalo liat cewe sexy dikit, muncul gatelnya, muncul religiusnya, muncul negatif thinkingnya..
    beda sama orang luar indo, mikirnya dari si2 seni n art…ckckck, pantes indo ga maju2

  4. Pingback: Sandra Dewi, Cover CitaCinta « ….Ngomong-Ngomong…

  5. I’ve read the mag.
    Biasa aja seh, ga terlalu gimana gimana banget.
    Justru Sandra di situ kelihatan mantap.
    Favoritku, pose nya yang sedikit membelakangi kamera, dan pahanya itu lho…(what a wonderful legs!!!)
    Makanya wahai orang Indonesia, jangan keburu men-judge orang ga beres kalo udah berpose kaya gitu.
    Liat2 dulu dunkz, klo Sandra Dewi seh aku yakin cuma sekedar itu, dia ga bakalan berbuat lebih lagi.
    Guarantee…
    4 thumbs up buat The Girl Named SANDRA DEWI..
    U go girl!!!

  6. jika engkau mau menerimaku, akan kuserahkan segenap jiwa dan ragaku, agar dikau selalu nyaman berada dalam pelukanku..
    ooh… sandraku n dewiku, seandainya aku terlahir sebagai kakakmu, aku mungkin akan rela berbuat dosa dengan mengawini adikku sendiri…
    salam sayang dari PRAMA

  7. di FHM Hair do nya jelek.
    Foto di majalah lain lebih baik, fhm tak lebih dari SekWilda dan Bupati dalam menilai perempuan.

    Shame on you FHM.

  8. yah,namanya juga FHM (For Horny Men) ya wajar dong kalo fotonya kaya gini…tapi kurang berani ah…ayo Sandra…kami mau yg lebihhhhhh

  9. ehm ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….ssshsshssshsssh……………………………!@#$%^&*()_)(*&^%$#@!

  10. the best girl ive ever seen. so perfect. but dont know about her personality. im very like see her face. when i see her body wow not bad eigther.

    for people who judge negatif on her. get some mirror, and talk to your self are you god ? who can judge people by her act.
    dont talk so much if you dont like dont see. its simple isnt it. dont talk about morality if see some picture like that.

    if you want positif life, good behaviour so hang your self at good comunity with good sound of morality. if you see sandra dewi act and disaggree to want she act, so who you are ?

  11. Waduh…sandra dewi apa ga ada harga diri lagi ampe foto begitu. Murahan bangeettttt ampe mau difoto begitu. Buat cepet ngetop udah banyak kali tidur ama produser ya. Hahaha…. Sandra dewi itu barang bekas wui!!! Buktiin aja!!!

  12. yaampun biasa aja kali komen2nya.. dia ga separah ato sejelek yg lo kira. emank napa kalo pose gini?, secara lo mikirnya yg lebi ke positif pasti nanggepinnya biasa aja tu.

  13. dewi aku kritik yah Toket kamu Kegedean kalau waktu belum Ngetop susu lw gede emang lu suruh sutradara lw gedein yahhhh tapi ngak papa lha yang penting PANTAT lw sebening wajahmu .. SUKSES yah Buat lw

  14. Pingback: majalah gadis « Delti046im1's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s