Dian Sastrowardoyo – Esquire Indonesia Januari 2008

 

Dian Sastrowardoyo tampil ‘membara’ di Esquire Indonesia edisi Januari 2008. Dalam rubrik Woman we Love tersebut, Dian mengeluarkan beberapa komentar menarik seputar filosofi hidup, Karier, kisah cintanya serta bagaimana hubungannya dengan fansnya selama ini.

13 thoughts on “Dian Sastrowardoyo – Esquire Indonesia Januari 2008

  1. mantabbb…
    the lion mau beli majalahnya n baca.
    ada pointer apa di majalah itu.
    mungkin ada clue sebuah ungkapan hati n perasaan de dian
    the lion tdk tahu..liat aja nanti dan baca majalahnya,baru bisa mengetahui.
    ok..sukses selalu utk de dian di thn 2008.

  2. gw jadi ‘blingsatan” kalo liat Dian kayak pose kayak begitu, soale doi gw anggap masih polos dan termasuk cewe baik2. ternyata…
    sekarang begimana caranya gw kudu ngedapetin Dian jatuh ke pelukan gue, kalau perlu pake yang selama ini dia doyan (duit).. berapapun biayanya bakal gua siapin buat dapetin dia..
    Jujur kalo cuma duit gue ga masalah. So Dian, wait for me and you’ll be my chick slave…

  3. hey…….
    emang lw dah CuaNtik tetep cwanTik coy
    kirimin fotoNya Ya say….. inGat bagi Fans cwk 6ue awas lw macam macam…. oc thanX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s