Kalender FHM 2008!

 

FHM Indonesia memberikan bonus menarik nih untuk edisi Desember 2007, sebuah kalender 2008 yang disponsori merk oli ini menampilkan 12 cewek-cewek seksi dari deretan FHM girls next door 2007! Bonus ini terbilang bagus banget, foto-fotonya seksi dan gak murahan, harga majalahnya juga gak membumbung tinggi. padahal ukuran Kalendernya lumayan besar! cek kios atau toko buku langganan buat ngedapetin FHM Desember berbonus kalender seru ini!

25 thoughts on “Kalender FHM 2008!

  1. GILLLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GA DISANGKA ORANG INDONESIA SEXY SEXY YACH!!!!!!
    JADI PENGEN NICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. woy gila loh..
    tidak mencerminkan negara islami kalau begini caranya..
    kalo mo bugil di kamar mandi sendiri aja, ngapain di publikasiin, merusak nama bangsa…U KNOW . . ? !
    yang laen juga, nafsu amat ama yang begituan, jelek aja juga, tokai busuk…

  3. woy, neh cewek artes kali ye?!
    sorry nie ye..
    brani amat lu publikasiin foto lo bgini, lo gag tau malu?!
    malu sama ALLAH, gimana ntar pertanggung jawaban lo ma tuhan yang udah nyiptain lo? malah lo bikin ancur hidup lo…
    hahahahahahaha………
    “Wanita racun dunia”
    tapi yang kaya lo doang..gue si nggak..weeee…..

  4. keseksian itu seni dalam dunia fotographer, dan tidak akan merusak nama bangsa malah akan membuat bangga karena cewe Indo pada seksi😀 iri ye ga punya body seperti mereka??

  5. gila….gila……tapi dengan adanya gambar2 ini mudah2an dapat bermanfaat bagi yg memerlukanya…….!!!!!! wanita bagi saya adalah sesuatu yang tidak dapat ditebak sifatnya!!!!!wanita bagi saya RACUN DUNIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s