Kinaryosih di Amazing Race Asia season 2

team-brett-kinar.jpg

Kinaryosih dan partnernya, Brett bakal mewakili Indonesia di ajang reality Amazing Race Asia season 2. Tahun lalu Mardy dan marcio yang mewakili Indonesia di season 1 mencuri perhatia dan finish urutan 4. TARA season 2 ini bakal premiere 1 Nopember 2007 di AXN.

Go Kinar!

6 thoughts on “Kinaryosih di Amazing Race Asia season 2

  1. wiszzz….. kinar…. Kmu hebat yah………..
    di tv indo ditayangin ga???? klo iya dmn>>????
    mau dOnk NOnton juga…………..
    pokokNa buat kinar….go and succes yah/………….. mua2an bisa finish pertama….

  2. Tadinya saya pikir ngapain kamu ikut acara begini..Enggak yakin banget..kirain iseng…Tapi nyatanya kamu bisa dan seru aja. Tantangan kamu lalui dan seru banget.. sElamat ya buat Kinar.. Maju terus!!!Bravo… Juga selamat buat SELB DANCE..Aku favoritin gerakan mu….

  3. Maluuuuuuu….
    Duhhh.. malu-maluin banget, masa eliminated di episode 3, pasangan kedua yang eliminated.
    Udah gitu ‘tanpa perlawanan’ yang berarti juga…
    emang sempet sekali paling depan, tapi itu juga cuma sebentar banget….

    duhhh malu banget gue waktu nonton

  4. pecinta TARAAA.. besok mau ada nonton bareng season finale, di EC SCBD. ada byk forumers dari AXN forum yg dtg, plus mardy..
    dateng gak? yuk kita nonton bareng…hehe..

    selanjutnya baca forum aja di amazing-race-asia.axn-asia.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s