Rini Idol-Aku Bukan Boneka

kabarnya Album perdana Rini bakal keluar 24 oktober 2007 ini. lagunya yang berjudul Aku Bukan Boneka sudah marak beredar di internet. Musiknya mirip-mirip lagu Mickey yang jadi soundtrack Bring It on! kira-kira bakal mengguncang permusikan Indonesia gak ya?

dengerin deh di sini!

52 thoughts on “Rini Idol-Aku Bukan Boneka

  1. menurut aku lagu rini yang judulnya aku bukan boneka itu keren banget, selain suara rini yang bagus n sexi lirik lagunya juga gak biasa-biasa.cayo rini, i love you banget…………………..

  2. rini aku dukung kamu buat mewakili indonesia dalam asian idol,karena kamu terbaik dari segalanya.aku suka sama karakter suara kamu yang keren.i love you.

  3. rini aku pengen banget ketemu kamu, secara kamu idol sesungguhnya yang pantes mewakili indonesia dalam ajang paling bergengsi yaitu asian idol.aku ngefans banget sama kamu dari dulu.semoga album kamu laku,laris n kamu bisa terus berjaya.

  4. Rini, u r’ my real idol!! rini gw mw lo yang masuk asian idol secara gw fans berat lo! gw yakin lo bakal bisa bersaing di ASIAN idoL lo mang pantes jadi juara. GO RINI GO!!! btw Manda kok comentnya basi’ bgt!

  5. GO RINI GO!!! Please, RCTI, pilih rini aja yang ngewakilin Indonesia, ALL OF IDOL SHINING ALWAYS IN HER!!! I LUV U!!! 100 x ^_^

  6. gw lagi bete banget ma kehidupan pribadi gw yg gk jls arah n tujuannya.gw rela kehilangan harga diri gw demi materi..gw cwek murahan yg brtopeng.tp seburuk apapun gw,gw msih berhak kan dihagai bnyak org!secara gw jg manusia jg..satu hal lg gw adalah cwek yg gk tegaan,aplgi klo gw lihat org lgi sedih.tpi klo soal asmara,gw mudah bnget dpetin cwok yg gw suka!!tp bodohnya gw yg gk bisa ngbedain mna yg nmanya seriuz n cm rayuan laki2..akibatnya gw sering patah hati.sekian kali gw pcran tp bru prtma kali gw jatuh cinta,,yg lbih parah org yg gw cintai trnyata uda tunangan..hati gw hancur bnget,n sakit bnget.disini gw cm pngen tnya,apa stiap laki2 sama(playboy)..??dan apakah wanita harus jdi budak nfsu stiap laki2 hidung belang ??

  7. rini nomor satu idola indonesia yang terbaik untuk mewakili indonesia dalam ajang asian idol.gw penggemar rini banget yanbg pasti mendukung rini untuk memenangkan ajang itu.^>>>>>>>>>^

  8. feb,,lo nafsu amat sie dgn si rini ??apa sie hebatnya?klo mnrut gw, msih hebatan agnes monica deh!!slaen cantik n energik,agnes jg dh prnah go international..hebat khan ??

  9. hari minggu (27/10) kemaren,aku ikut tim launching satu produk TV di mall baru d SMG,guestnya RINI.kebetulan bgt,aku dpt tugas khusus utk persiapn Rini sblm manggung.dr tempat,sekuriti sampe time n istrht + berangkatnya lg (jbt tangan trakhir ma Rini lo).so,deket bgt,plg ga selama 1,5 jam.
    commentku : suara rini emang bagus, bisa bersaing dg ohter singer.punya prospek yg bgs jg.tp utk perform (entah ak yg jrng lht Indo Idol) menurutku msh krng. krng komunikatif (utk class rising star),krng bbrp hal lain utk future star
    but,hope she can win on next Asian Idol,for the honor of our country, INDONESIA.
    good luck Rini. GBU

  10. hei fara apa hebatnya agnes musik juga plagiat sombong,gak mutu banget musiknya,buat rini good luck i hope u the next diva,you very talented.Gbu

  11. Maju terus rini.Gw fans berat lo dari pertama babak workshop indonesian idol.Lo emang the best dari semuanya.Gw dukung lo 100% buat pertarungan The Biggest lo dalam perebutan mewakili indonesia dalam ajang Asian Idol.Diajang Asian Idol pun kamu pasti terbaik dari semuanya.Gak ada yang bis nandingi suara lo deh.Pokoknya lo harus bisa memenangkan ajang itu.Oh ya mengenai album lo kok belum diiklanin di RCTI.Tapi gw uda download kok di internet.Rini jangan lupa yng berjuang ya.Doa ku selalu menyertaimu.I love You…………

  12. rrrrrrrrrrrrrriniiiiiiiiiiiiiiiiii heeeeeeeeeeeeeebbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt ssssssssssssskkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiii. cccccccccccaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyoooooooooooooooooooooo

  13. HEH RADI!!! GW tau kalo rini emang keren, tapi lo gak bole ngejelekin idola gw didepan umum, emang lo bisa berkarya kayak agnes yang young, eneritic, smart, n stylish!!!

  14. fara lo jangan sok tau deh, disini forumnya riniers jadi kalau lo mau nyanjung agnes gak usah disini! mau ngetop lo?! gak banget dehhhh!!!

  15. eh fara,lo sadar gak kalau pengetahuan tentang musik itu masih cetek n dangkal banget.lo sadar ga kalau rini bakal bertarung dalam ajang asian idol.agnes emang keren tapi rini akan menjadi the next diva.fara lo ngaca dong kalau ngomong.muka lo jauh tau…………you’r the stupied girls………………………………DAMN////////////////////////////////////////////

  16. eh radi perex kampung.lo yg harus ngaca,muka lo itu masih jauh banget.gw tahu rini keren n suaranya oke.gw waktu itu khilaf.lo sadar juga kalo ngomong.muka lo itu pasti kayak pantat kudisan.eh simpanse jantan kembali keasal lo di hutan afrika………………you’r the stupied boyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  17. agnes itu miss ember,mulut comberan,ke amrik gak jadi jadi,plagiat,copycat,fake n arogan,gak pantas banget jadi idola,cewek cewek yang belum menstruasi mayoritas jadi fansnya,rini aq bukan boneka kpn dirilis video klipnya?

  18. keren lagux,pas bangett ma karakte vokalx, manjax dapet n terlebih lagi lagux tuh bisa ditaklukan ma vokalx rini yg luar biasa…selamat ya…buat ajang asian idl kayakx rini uman punx 1 saingan berat untuk masuk ke ajang itu, yaiti mike yg lain nggak kali. berjuang ya….

  19. Kalo mau dukung Rini:
    Asian Idol is looking for regular correspondents for our website. Three persons from each country (Indonesia, India, Singapore, Philippine, Vietnam, and Malaysia) will be given the freedom to write or post anything in your own language with topic guidance from us, or from your suggestions, about the Idol representing your country in the competition, about your country and the music industry there. It will be posted on the website written by you! If you are interested, send a sample of your writings or Idol-related photos to us.

    For more info or any enquiries, please send email to: natasha.soedjono@dvp.tv

  20. hai rini aku ngefans bagt ma qm dari awal qm ikut indonesian idol dibabak workshop. aku pengen bgt ketemu kamu. aku suka bgt ma album baru qm. moga album qm lris di pasaran ya….

  21. Aku suka lagu “Aku Bukan Boneka”-nya Rini..
    Adikku juga suka, lho!!

    tapi…
    aku merasa pas lagu “One-Two-Three-Four” itu agak kurang iiahh.. agak basi pake kta2 itu
    video klipnya keren.. tapi..
    kok rasanya agak kurang sreg ya..

    hehehe…

    bgitulah..

    oh iiia..
    Agnes knp kok tutup mulut ttg Go Internationalnya??
    emangnya ada apa??

    komentar2 di You Tube buat Agnes pedes2 lho..
    tapi tetep ada yang oke..

    SMANGADH Rini!!
    tapi aku tetap dukung MIKE!!
    SMANGADH!!

  22. aku juga suka lagu aku bukan boneka tapi di album rini aku lebih suka sama lagu panggil namaku, aku berharap rini cepat-cepat mengeluarkan video klip nya

  23. Fara???? Kayaknya gw kenal deh. Lo anak solo yg brusha ngerebut tunangan gw tp gak dpt2 jg kan?? hehe. kasian bgt y lo. Knpa lo ga pernah hdp bahagia?? krn lo slalu jahat ma org. Orang yg gak salah n gak tau menau pun lo kerjain. lo pantas utk gak bahagia n jd perek slamanya.

  24. gitu aja kok ribut, mau rini keq.. agnes keq.. semuanya punya kelebihan dan kekurangan.. and kalo loe gak bisa kayak mereka jangan ribut atau ngomongin yang jelek2 tentang mereka. aneh2 aja orang sekarang ini

  25. untuk fara atawa radi.. gak baik lho ngomongin orang atau yang jorok2 gak malu ye?? wekzz.. rini?? aku baru kali ini dengar lagu nya aku bukan boneka bagus hehehe..:d

    kalo lagu laen gak tau maklum gak begitu suka lagu yang dinyanyiin cewek biasanya cowok2 hauhauhahaa… :p

    untuk fara dan radi sekali lagi.. jangan ribut dehh nanti loe malah pacaran eitss nikah sama dia kalee.. hauhauhaa

  26. w ska bnget sma lagunya rini yang aku bkn boneka.
    cwo w jga ska bngt sma lagunya Drive yg ke 2…..

    sukses ya ?????????????????????

  27. Rini Idol (ih dogol), dulu emang gue dukung dia, gw ikut sms, tapi nyesel juga, karena dia kayak kacang lupa kulit.Jadi belagu banget, sok kecakepan! Perbaiki dulu Rini pribadi lo, kalo emang lo mau tetap exist! Masih banyak yang lebih cakep dan cantik dari lo, dan lo bukan satu-satunya yang terbaik di Indonesian Idol, itu cuma kebetulan! Gue nyesel milih lo!!!!

  28. Rini! lo asal tau, walau gue juga bukan manusia sempurna, tapi kayaknya kalo gue jadi lo, juga engga akan begitu2 amat.Belaguuuuuuuuuuuu, centil, tengil, sok kecakepan!!!! Gue rasa fans lo banyakkan cowoq yang hanya mau berimajinasi jorok ma lo! Sumpah, gue nyesel udah buang pulsa buat sms lo! Inget donk siapa lo dulu sebelum jadi idol, dan ngaca (apa perlu gue beliin kaca?!) profil tampang lo jauh dari cantik. Udah kecil, pendek, belagu, centil,gak tau diri, lo dan Wilson sama tuh, keduanya Indonesia Idol yang terburuk!
    dari: Sebrini(sebel banget sama Rini)

  29. Buat Rinii: cepet sadar dari keangkuhan dan kesombongan lo! Inget dulu lo tuh siapa, sih! Semoga lo cepet sadar, engga congkak lagi yah.Lihat tuh Gaby, kayaknya dari 3 Idol Diva, lo yang paling gak pantes disebut demikian. Jangan belagu! sadar! Rini,Wilson,Dirly wah 3 nama di Idol yang paling gue eneg!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s