Aryani Fitriana dan Pacar 2:Biar Makin Panas….

duh, makin mesra aja nih si eneng….bisa-bisa makin patah hati deh para pria pengidola Gadis Sampul favorit 2002 ini…..makin lengkeeeeeeeeet!

 

88 thoughts on “Aryani Fitriana dan Pacar 2:Biar Makin Panas….

  1. Hei bos, siapapun yang posting itu gila. tapi siapa yang posting ya. kepentingan pribadi ko di komersialkan…..

  2. Leetha
    GILEEE KERENZZZZ BANGEDZZZZ………………………………………….
    kA KrIM E-MAIL Ke Lee dUnkZZZZ pLeAZE kA Lee Bener2 NgefanZZ bUaNGeDzZz,,, Ni nOpE Lee kLo Da yG mO GbUNG jD “RYANERZZ CLUB” 085695330181
    kA2 TaU gX Lee aMpE TaR mO ngasih nama buat ANAK Lee tUh aD NmaNYa kA’RYAN NMaNya ‘DIARTHA TRONILEE’ kata ‘AR&NI’ TUh nAma kA2,,TuHh kErenZZZ Gx mANteB kAN!!…………………..

  3. aryani yang cakep tapi goblok,,,jangan mau ma cowok kayak geto…nanti loe tinggal posting video ML loe bersua ajach…OK!!!!

  4. Ryan. duh bikin tidur nggak enak, makan nggak nyenyak. Pokoknya selalu ada di pikiran cow2 di Indonesia.
    mang bakal ngebuat cow2 cemburu, termasuk gue.
    tapi biarlah, besok yang di foto itu bakalan berubah.
    cow yang ciuman ma Ryan ntinya bakalan gue.
    doain semua ya?

  5. Ntar dulu…
    Kenapa ada yg bilang kalo cwo itu kaka nya ryan…
    Tapi ada juga yg bilang dya itu pacar nya ryan…
    Mana yg bener???

  6. aryani ko km mau-maunx pacaran m dya..playboy tao???jarang nntn gosip sihhh..jd aja ketinggalan…!!!aryani knp ja g mlh co kyk derby romero,,lucuuu taooo…kyknx dya emg baiikkk bggddhhhh,,menerima apa adanya looooo

  7. dya g pantes sm syapa2,apalagi sma derby yang msih lbih muda&blum bnyak pngalaman,DERBYsbg co sjati lo hrus pinter2 milih ce jgn yang kya c INTAN or RYAN yg murahan bgt,ce kya gni pasti udah pernah diapa2in..jgn kjebak kya tmen gw c detri……

  8. Duh…RYAN gak nyangka lo dah punya pacar yah…

    padahl gw dah blg ma bokap gw mau ngelamar lo dri klimantan neh…

    2 miliar gw kasih cuman buat lo…???

    ingat tu….!!!!

    rencana seh mau k jakrta buat nemuin lo…..!!!!

  9. gue laporin lo ke emak lo….
    emang lo dah disuruh ciuman….
    ne gak adil…kok iang gnteng ama iang cantik….
    truz qta gimana,,,,

  10. ka’ aryani tu panteznya ma k’ derby romero……!

    ka’ aryani cantik ko’ n’ maniezzzzzz abiezzzzzzzz………!

    k’ aryani koq d ktain jablai sih !

    pdahal ka’ aryani tu baik n’ cantik . n’ imuetzzzzzzzzzzzz……………..! yng blng g2 berarti orngny gila ………….!

    k’ aryani yng sbar aja yw ………!

    biar ntar ada yng membalaz dia……….!

  11. co itu kakax k’ryan atw pcrx sich??

    cz ad yg blg itu kakax bkn pcrx,,

    k’ryan tuch co2kx hax ma k’derby doan’k,,

    moga2 k’ryan ma k’derby jadian yach….!

    suksez truz!

  12. kak aryan ko’ d’blng perek,pecun dan jablay sich..! kak aryan kan sma skali org’a gk kyk gt..!! sbar ja ya..?? gk bnyk ko’ yg menghina kaka kyk gt.. trz kok ad yg gk setuju kaka pcrn ma tu cwo sich.. aq setuju bgt pantezz malah.. klo kaka pcrn ma derby romero malah gk pantes.. gk cocok lah.. mndngn jd shbt aja kyk d’kepompong kak derby kan dah pnya pcr jg.. aq tw ko’..! kta’a sich.. pcr’a kak derby cntq bgt..! dan pcr kak aryan sbar jg yaa..?? bnyk bgt pd bnci ma pcr kaka.. klo gt smpein slm ya buat beby,indra,helen ‘n’ tasya…………🙂 BY:TENY

  13. Emang bener ni cowonya ryan kan.bukan kakanya..
    Cowo ini detri kan..

    Ya amplop kalo ryan sama derby ya gak ada pantes2nya lah.
    Kan lebi tua si ryan.
    Ryan uda co2k kok sama detri..
    Napa ci banyak yg sirik?
    Uda pantes ryan yg cantik sama detri yg cakep…
    Liat aja tu detri waktu di iklan sikat gi2 oral B yg baru.guanteng buanget…

  14. iiih lo cyapaaa???ngaku2 lg detri pnya lo?detri itu mantan gw taWW……..
    Bentar lgi dya mau putusin si ce KAmPRET bernama INTAN KACRUT(nama gayanya: ryan),kasian bgt lo diselingkuhi sana sini…

  15. Aduhh..napa ciih pd bnci ma Ryan? Emg Ryan pny dosa pa ma xan?

    Oya,low mnurt gw c,Ryan 2 pnts ny ma Derby. Tp,ma sp ja jg ga pa2 dhe.coz,bkn hak gw nglrng Ryan. Kan Ryan yg ngrasain cintany,bkn gw.

  16. Huuuuuuuuuuuuushhh!!!!!!!!!
    Gw ja yg pacarnya Ryan ga mrh plus ga peduli.
    Npa x an mrahhhh?
    Gw jg ga se7 Ryan dikatai tg macem2.
    Gw labrak baru nyaho loh……

  17. iChhHh…
    RyAnN,,
    kAliAn TuCh CinLoK Ap bUKaN sIcH..
    kAlIan Ber2 sAmA-sAmA mAIn SIneTrON KePomPonG Jg kaeNN…
    iChh,,Qu JAdi irI dEcH…

  18. AlaaH,,pD lebAy aMat cH,,Gw g nGrTi m Cwo2 yG t’giLa2 m rYan_w3ll dy MnG imUtz,tP y BiaZa j Lh!! N mNruT w rYan lbh c02k m DetRi,dr Pd m d3rby??gA bng3dd dch
    RyAn-luV-d3tRi
    DerBy-luV-d¡nDa

  19. Bwt k’ryan yg sbr ja y…!? Oh y sbnrny q pngn k2 jadian ma k’iin di film maupun kenyataan..tp ma cp ja cocok kox.. Truz bwt yg blg k’ryan jablay,bawel,apa lah khusny …! Gw labrak loe pd

  20. Duch., koq pda syirik y??..
    Hruz’a klian dkung dong.,
    wlopn gw lbh ska k’ryan ma k’derby,
    pi kan, takdir d’tngan tuhan..
    Buat k’ryan lam kenal dri lutvie.,
    q ng fans bgt ma k2.,
    ngomong2 kepompong mo break y?
    Bener g sich?

  21. Koq cha2 jdian’a ma monky sich?
    Dah gtu tasya nyatain perasaan’a lgi ma iin,
    duch, kepompong koq kya gni sich?
    Q pngen’a kepompong BERSAHABAT, g da cnta2an,,
    walopn da, tu hnya cnta angin, yg langsng prgi bgtu z,
    g kya gni yg smkin hri smkin rumit z..
    Buat k’Ryan, q ng fans bgt ma k2,
    q dkung k2 ma k’detry, walopn htiq pngen k’ryan ma k’derby.

  22. RyaN n Detri…
    KaLiaN b’2 eMg paSaNgan yg s’raSi.! PaNteS aJa, baNyak yg NgiRi saMa hUbUngan kaLian. Tapi aQ dO’ain mUdah2an kaLiaN LaNggeNg ya..! GaK usAh dideNgeRin deH koMentaR2 dr oRg yg Ngiri saMa kaLian!

  23. hay kak ryan,kenalin nama q linda,q msh kls 2smp.q ngefans bgd am k2,cz k2 tu cntk n setahu q d mjalah2,ka2k tu orangx jg baek bgd.q denger ka2k jadian y am kak detry?klo iy,q dukung 100%.cz kalian emang bener2 psangan yg serasi.oia,bwt film kpompong,q g pernah absent liat filmx cz ntu film bgs bgd.q g tw knp kykx film kpompong tu ngegmbrin bgd persahbtan q ma 4 temen q , cowkx jg cuma 1,prtama ngeliat q jg heran.tp y mau gmn lg?pa lg hari2 derainbow jg indah bgd,. . . sukses bwt derainbow ! n salam manis bwt kak ryan,kak detry,kak derby,kak dinda kirana,kak tania,n kak mikha.q ngefans berat am kalian see u. . .

  24. weh . sarap lo smua . udah yg co itu d3 pacar’a ryan nyantai ajh x dy mau ciuman ke.. bukan urusan lu smua … iri ajh .. itu kan privasi orang ngapain di sebar”n . bodoh!!!

  25. ya, ryan moga2 trus sukses…
    jgn lupa bwat fans kunjungi:www.zona-bisnisku.com
    buat solusi bisnismu! or usaha kecil2an di internet yang murah, tapi gak murahan

  26. salam kenal bwt kak ryan ma kak detri,kalian tu cocok bgt deh jangan putus ya lox bsa sampe married deh we luv u full. kak klo gi di snetron mesraan dikit dungs, n slamat bwt kak ryan dah msuk nominasi sctv award,aq psti dkung smua pmain and sinet kepompong spaya mnang ! so, good luck ya kak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. MAKIEND LENGKET JA??????????

    KLOK BISA?? DI KEPOMPONG JADI PACAR RUS YA????????

    JANGAN PERNAH POTOS??????

    N, SINETRON KEPMPONG JANGAN PERNAH TAMAT, SUPAYA AKHU BISA LIAT ka’ DETRI n ka’ RIAN PACARAN TROOOOOOOSSSSSS??????

  28. DETRI WARMANTO ( cowo yg di foto itu saa kak RYAN ) itu seniornya di kampus. mereka jadian pas ultah temennya kak RYAN yang diadain di mall pas makan2 traktiran di foodcourt. Mereka saling nyatain perasaan ( bukan nembak2 biasa gt ) trus jadian sampe sekarang. itu yg ak tau pas liat mereka di Halo Selebritis, pas ditanyain tantang gimana mereka jadian. foto kak ryan yg ngerokok, itu salah satu Scene FTV di Trans TV, Judulnya PACARKU GANTI BODY. mereka maen bareng.

  29. kak aryani…. kenapa gak jadian aja sama kak derby?? aku yakin kalo kalian jadian , pasti bahagia… n’ pas ngeliat kaka sama kak derby di kepompong itu so sweet banget… oh iya kak.. tolong pintain dong ke frame ritz .. spaya adain kepompong lagi… oceh!!! by adikmu tercinta…

  30. kaka… aku kangen sama kepompong !!! kangen juga ngeliat kaka, derby, mikha, tania, dinda, and mcih banyak lagi…. mish u kak>>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s