FHM Indonesia 100 Sexiest Women In The World!

tahun lalu Scarlett Johansson menguasai daftar wanita paling seksi di dunia versi pembaca FHM Indonesia. Dari dalam negeri muncul nama Cut Tari, melibas Aline Tumbuan sebagai yang terseksi. Tahun ini kembali FHM Indonesia mengeluarkan hasil poling terbarunya. Hasilnya cukup mengejutkan karena munculnya nama-nama baru dan hebatnya dari dalam negeri yang menguasai daftar keren ini. Berikut 9 besarnya yang diambil dari FHM edisi September 2007.

   

Keeley Hazell yang katanya mantan bintang bokep ini tiba-tiba nongol di puncak dari posisi 48 tahun lalu. Pastinya terbantu penampilannya di cover FHM Indonesia beberapa waktu silam. Jessica Alba tentunya karena penampilan surenya di Fantastic Four. Luna Maya menjadi cewek indonesia paling seksi! mungkin akting seksinya di jakarta underover membantunya sekali.

   

Cut Tari mesti rela jadi no 2 cewek indonesia paling seksi. Ibu hamil ini memang cukup adem ayem di Insert. Aline Tumbuan jelas masih di papan atas karena dia ikon-nya FHM. dia kan ngasuh rubrik seks di FHM Indonesia. Bunga yang lagi naik daun di kancah musik sudah sejak lama dikenal dengan keberaniannya berpakaian seksi.

  

sebel, gue sebenarnya gak suka Maria sharapova, tapi penampilannya di Sports Illustrated memang mengguncang dunia, gak heran banyak yang langsung terpesona. Olga lidya tampil seksi di FHM edisi juli tahun lalu cukup diingat pembaca. Supermodel Mariana Renata naik satu tingkat menguatkan pesonanya.

dari sisa 91 nama lainnya terdapat nama-nama lokal seperti Nadine Chandrawinata, Agni Pratista, Tiara Lestari, Dewi Sandra, Julia Perez, Dian Sastrowardoyo, Mulan kwok, Masayu, Angel Lelga, Alanys, Indah Kalalo, Nova Eliza dll

15 thoughts on “FHM Indonesia 100 Sexiest Women In The World!

  1. Well… cewek-cewek ini memang indah untuk dilihat dari kacamata seorang pria… ya… mudah-mudahan tidak menjadi sesuatu hal yang berlebihan…

  2. sayang…ya ! cakep-cakep kok murahan katanya berpendidikan tp moral kok kaya 1/2 PSK bisa dilihat BODY MULUS NYA tapi nggak bisa di PAKE.

  3. Numpang lewat ya..
    Mau jual koleksi majalah FHM Indonesia saya. Kondisi 99% majalah masih mulus dan bersih. Dijual murah @Rp 5000 saja, tetapi harus beli bulk per 12.

    Bulk 1 (Rp 70.000 utk total 12 edisi berikut) :
    7 – mar 04
    8 – apr 04
    9 – may 04
    11 – jul 04
    12 – aug 04
    13 – sep 04
    14 – oct 04
    15 – nov 04
    16 – dec 04
    18 – feb 05
    19 – mar 05
    20 – apr 05

    Bulk 2 (Rp 70.000 utk total 12 edisi berikut):
    22 – jun 05
    23 – jul 05
    24 – aug 05
    25 – sep 05
    26 – oct 05
    29 – jan 06
    33 – may 06
    34 – jun 06
    36 – aug 06
    40 – dec 06
    41 – jan 07
    51 – nov 07

    Silakan lihat beberapa sample cover di http://www.fhm-international.com/editions.asp?ID=100
    Jika berminat harap hubungi saya via japri (alisanta @ gmail dot com).

  4. tak usah munafiklah semuanya yang pasti kita senang senang aja melihat isi dari situs ini, kesampingkan sifat pura pura tidak suka, nyantai aja. biar diluar pada demo BBM kita sih cari yang asyik asyik aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s