Fachri Albar, Esquire Indonesia Agustus!

wow! Fachri Albar, aktor sekaligus putera rocker Achmad Albar dan aktris Rini S Bono ini jadi aktor indonesia pertama yang menghiasi sampul majalah Esquire Indonesia. Fachri terpilih menghiasi cover edisi agustus 2007. Banyak cerita yang disampaikan fachri dalam wawancaranya. Diantaranya tentang peristiwa hampir tewasnya dia gara-gara disekap dalam koper oleh sang kakak, perceraian orangtuanya, hubungannya dengan sang ayah tiri, Ricardo Gelael, dan tentunya hubungannya dengan si cantik Marsha Timothy.

12 thoughts on “Fachri Albar, Esquire Indonesia Agustus!

  1. fachri albar emang sexy,cool abizzs pantas banget jadi model majalah sekaliber esquire,semoga karier lho tambah succses,kakak lho emang jayusss,AI gue support lho terus… good luck!

  2. weih keren abiezz.. mmmh kalo gwa aja kaya gitu yah…
    suerrrr jarang di tolak cewe kayanya yaaah… ha ha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s