Dirly Idol kecelakaan?

hah? gue baru tau…dah jarang nonton tipi soalnya, tapi dari situs selebtv, dirly mengalami kecelakaan setelah pulang dari cafe. tidak ada yang serius tapi juara 2 Indonesian Idol 2006 ini nampak mengalami gangguan pernapasan dalam wawancara ini.

78 thoughts on “Dirly Idol kecelakaan?

  1. dirly emg bener kamu kecelakaan????
    truz km knp????ada yang luka atau lecet gak dibagian tubuh kamu!!!!
    aku khawatir bgt nich sama keadaan kamu sekarang ak takut kamu knp2 lagi!!!
    lain kali kamu musti hati2 ya………
    G.B.U

  2. dirly, lagi di Musical Idol kokkamu udah lincah ? Alku khawatir banget waktu kamu kecelakaan..Aku tuh kalo liat kamu, pasti nangis..Gimana tulang rusuk dada kamu ? Masih bengkok ?
    Aku selalu dukung kamu, Dir…
    I ALWAYS LOVE YOU…
    GBU !!

  3. Duh…Dirly,,moga u udah baekan ya….Jesus Love U.Keep fight in the entertain world!!!!Waiting 4 ur album…TAK INGIN DILUPAKAN!!!

  4. dirrrrrrrrrrLLLLLLLLLyyyyyyyyy…………… KM MIRIP BGD MA COWOK KU………..
    aku jadi ngeFans ma km!!!!!!!!!!!!
    sering” muncul di layar TV uey.
    lam keNal Elsa!

  5. Bwat Anonymous jangan sok jadi orang yang suci lah,,, emang lo maw digituin,,,,, as agood fans i must care my idol!!!! & thanx bwat ejekannya!!!!!!

  6. Sorry q br ja bk blog ni. Trus trang q sdh bgt wkt dngr dirly kecelakaan. Ky khlangan sesuatu gt. Tp untngna dirly udh g pa2. Bwt ihsanist lo g pny P’rasaan bgt. wlupun gw bnc na stngh mt ma si ‘the winner’ itu gw g prnh doain dy biar mps. Kwalat tau rs

  7. Dirly skg lg dkt ma agneZ yaa?
    Sdkt kcewa sih..
    Tp kLian bdua sm”idoLa aku,,
    wlpun kcewa tp aku stUju!
    Knp gk jdian aja,,sma”t’knal,,bnyk yg sk ma klian,,bAik lg,,
    eHm..bLh gk mNta n0pe diRLy?
    085697870642..
    Hub.N0pe aku ya kL blh mNta.
    Smg aja dirly bC comment-ku.Thx.Gbu aLL.

  8. Hai dIrLy???gEMANA KeadaanMu skarang??DI sms Idola,Kmu blang Kmu lgy Sakit Cacar Air???Gemana kondisi kmu sekarang udah sembuh Blum??Cepattt seMbuhhhhh yachhh…..Tuhan Yesus Memberkati.

  9. dearz..pagi itu tgl 29 juli aq dikejutkan dgn sms dri tmen yg ngsh tw klo dirly kclakaan.aq lgsg trpranjat dri tdurku.lgsg kunyalakan TV..t’nyta ad di go spot.aq sedih bgt..aq sdh aq gx bsa nmenin kmu..tp aq kn sllu doakan kmu..semangat ya..!!go dirly, kau adalah idolaku yg tak kn prnh bsa kulupakan.

  10. Ih keterlaluan deh comment nya” sawi keriting”di atas…sadis amat.. kalau gue bilang dirly biasa aja enggak sombong.. sibuk iya lah yaow.. orang dia artis kesibukannya menyita waktu dong…..santai aja lagi….dirly selamat sukses ya

  11. dirly katanya dah jadian ya ma agnes gw kecewa bgd makamu tau tapi klo lu snenk gw ikut senenk deh tapiasal lu tau gw tunggu loch ya meskipun ga kan terjadi tapi gw yakin kita bisa ketemu.

  12. ehm giman y g tau knapa dari dolo w g prnh suka ma ni org
    gpp kn yg pnting w gk mcm2 ma dy
    cma mw comment aj kl w tu
    94x bGt ama elo……………………
    sorry !!!

  13. Ehmmmm….

    K Dearly tuch…
    adalah cowok yang paling guuuuaaaanteeennngggg….n cowok paaaaalllliiiinnngggg kkkkeeeeerrrreeeennn…yang pernah q kenal….
    Q…
    BAKAL SELALU JADI FANS KAMU…
    DULU…
    SEKARANG…
    BESOK…
    DAN…
    SELAMANYA…

  14. hi….
    gmn si km
    br brp hr pacaran ma nez
    dah putus lg!
    ktwan bgt lo twh playboy!
    tp ga jglah!
    sukses selalu
    salam setia,
    fansmu
    -ecca-

  15. dirly , ku ngefens buangt ma you. coz you tu , keren , lucu , imutz , and suara you lembut buanget. you ngingetin aku ma cowok yang yang udah 3th ini ku sukai. you mirip ma dia . succes dalam karirnya ya…..!

  16. eh dirly lu kok jelek bngt sih !!!!! cakepan jg iksan sm rini !!!!!!

    MAAF YA !!!!! TP MANG KENYATAANKAN!!!!!! HAAA …..HAAA……!!!!

    KACIMAN BGT SM COWOK NI SATU!!!!!!!

    LU MA G PANTES SM AGNES !!!! PANTESAN IKSAN DONG!!!!

    MENTANG 2 ARTIS

    IH GW G AKAN MAU DEH!!!!!!

    GA GA BANGET DEH KU PUNYA PACAR SEPERTI DIRLY !!!!!!

    CAPE DEHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. hmm..

    duuuh gw ngfeeenz bgd dh sma lw.. yaampun gw bs di ungkapkan deh..
    gw sneng bgd lw bs jd RUNNER UP,td’y gw pkir lw yg jd THE NEXT INDONESIAN IDOL.. eh tryt lajah ikhsan.. tp gpp jg sich,, yg jls lw da jd pemenang bg gw..
    ceeneng dh bs liat qmu di TV.. wlwpun qw ga suka lwan maen qm GEA di IDOLA..
    pokok’y qw sukaaaaaaaaaaaaaaa bgdddd dh ma qmu..
    qw kan sll support qm..

    SEMANGAT SEMANGAT !!🙂

  18. dEaRrrrrrrrrrLyyyyyyyyyyyyyyy
    i cAnt sTop Lving u………….
    6ak uSah dpKrin kTa oRg tNtang qMu^_^
    iIih gatal b9tZ seh srIk y 5 dEARLYYYYYYYYYyyyy…
    dearLy tE2p
    gNteng
    suPEl
    kREEEeeeeeeen
    n bUanyak L9i…
    m
    a
    a
    c
    h……….

  19. ya amyun………………………
    dirly kamu g pa2 khan?????????????
    apanya yang sakit??kacian bunget cew.
    dirly dari pada kamu pusing putus 5agnes mending kamu jadi pacar aku naja.mau y mau dunkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  20. hy Dirly…..
    sekarang dah sembuh kan???????????????
    ko…….
    hubungin e_mail aq dong..
    cutegirl_melita@yahoo.com
    aku tunggu lowh..
    em……
    minta noMor HP’y donxx…..
    GBU
    Tuhan Yesus Beserta-Mu seLalu…
    kapan-kapan dateng ke gereja aku dong..
    di kota bumi tanggerang namanya GKMI Getsemani..
    jangn lupa dateng ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. DDDDDDDDDDDDDDDIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRLLLLLLLLLYYYYYYYYYYYYYYYYYY……………….
    dAh sEmBuH khn???? LaeN kALi TITI D J (hati-hati di jalan)
    yApHz………. SiNeTron JELITA nya bAgUs bNgT…. AQ jdi MqIn sKa ma DIRLY…. Add frienster aq dunkz…..
    riana_radjaku@yahoo.com

  22. heeeeiiiiiiiiii…………dirly
    kk chamu ganteng ciiiiiiiii

    akku bakalannt mauu daa kaloow jadi pacar chamuu……!!!!!!!!
    ;)) pastii

  23. hy dirly aq ngd fans bgt nch m qm!apa kbr qm skrg?aq liat qm t ganteng bgt ga ada yg bs ngalahin dch apa lg iksan cpe dch iksan kan kampungan qm kan ga udah ganteng suarax bgs lge,and namaq dessy hmpr sma kan nama kta bdua!hehehe…….!bcnda ko cma mrp z sch!and aq bs ga mnt no hp qm?ga bkl q krjin jg ko qm blh krm k no 081349164970 t no q aq tch chynk bgt m qm Î ALWAYS LOVE YOU and I MISS YOU aq ga bkl HATE YOU

  24. dir minta no hpnya donk??????????????????? napa ci u tu mw jdan ma agnes, pdhl kan agnes lbh tua dr u, tp kl namanya cionta mw di apain lg, ya dah aq doain langgeng deh

  25. Ya ampunnn!!!! Yg ngatai dirly itu beGo amat ya!!!
    Coba kalian buka mata lebar2!! Sapa yg srg maen sinetron… Di RCTI pula! Yaa dirly dounk!!! Ikhsan sm rini apa hebatnyaa???? Org kampung aje!!!!!! Skr aje dirly kepilih mtv di globaltv… Hebat ya dirly!!!!!!! Kasiannnn yg ngatai dirly ga pny otak! Huuuuuuuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s