Bertemu GADIS SAMPUL 2007!

berenam.jpg

huaaaaaaaaaaaah senangnya, pagi-pagi bisa bertemu finalis GADIS Sampul 2007! sayangnya sih gak semuanya hadir, cuma berenam dari dua puluh orang. Ngerti sih, semalam kan mereka habis menghadiri Indonesian Idol sampai dini hari tuh, sementara pagi-pagi ini malah sudah harus hadir di acara nonton bareng Harry POtter  di Plasa Senayan XXI. Suer cantik-cantik deh, gak nyesel meski cuma sedikitan.

pis3.jpg 

Anggreka Michello, si pemenang asal Medan itu, ternyata aslinya super duper cantik banget. Ramah dan keliatan banget smartnya. Khas Gadis Sampul banget mukanya.

rosya2lu.jpg

Rosya Rasyid, finalis asal Lampung yang di unggulan sempet di hinadina di sebuah forum ternyata malah keliatan fresh banget aslinya dengan rambut pendeknya. Sepertinya dia juga finalis yang paling fun dan anak-anak banget.

gadsam.jpg

Marsha Natika, si adik dari Zaskia Mecca itu juga lumayan cantik dan lucu banget. Leuvinia Fernanda dan Faradina Mufti sih gak terlalu gimana, standar GADSAM banget.  Jessica eveline, finalis paling tinggi asal Surabaya justru yang paling seru, kayaknya nih anak besok-besok bisa jadi peragawati beken deh! ada nih beberapa foto yang lumayan buat di pajang di sini!

11 thoughts on “Bertemu GADIS SAMPUL 2007!

  1. michello…..
    anjelo…. anjelo….nnnnnnn……
    miz u…..
    kok fotonya mirip kera kesayangan aq ya..
    apalagi waktu senyum kemenangan…
    monyet bgt deh..
    keep_monkey..peace… luv u so much my monkzzz..

  2. oii…
    gila bgt tu foto….

    sumpeh keren bgt…

    ga nyangka…..

    wuihhhh…

    waduh…….

    amboi……

    siiiopppppppppppppp deh……………….

    mmmmmmmmmmmmmmmm….

    bener2 ga terungkapkan…..

    it’s hard to say….

    would you be my monkey, sweety?????????

    penggemarmu yang di atas tu,, bener bgt..
    jujur bgt ngomong tu orag…

    lo spesies plg aneh.. monyet plg keren….

  3. URGENT!!!!!!!!!

    had been found…
    and now she’s being wanted…
    i hope, who have seen anggreka michello, will give her to Simalingkar or Ragunan Zoo or Komodo island!!!!!!!!!

    further information : call 0809 89999

    specification :

    kingdom : animalia
    divisio : chordata
    class : x-2 smansa
    ordo : badanus papanus
    famili : aneka binatang magazine
    genus : anggrekus
    species : michellus anggrekus monkey

    spesies ini agak aneh..

    sooo……. awas keganasannya…

    terutama buat cowok…

    be careful

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s