Pemenang GADIS Sampul 2007!

akhirnya dalam malam final bertajuk Broadway Babe di hotel Grand Melia semalam, terpilihlah 4 gadis terbaik tahun ini yang pantas menyandang predikat pemenang GADIS Sampul 2007!! mereka adalah:

GADIS SAMPUL 2007 :

Anggreka Michello Bulan Lubis, 14 tahun, Medan

Runner up 1:

Tjut Anjani , 15 tahun, Jakarta

Runner up 2:

Ketrin Agustine, 13 tahun, Jakarta

Pemenang Favorit:

Marsha Natika, 15 tahun, Jakarta

Selamat…Selamat! sampai bertemu tahun depan!!!

11 thoughts on “Pemenang GADIS Sampul 2007!

  1. wuiiih…gw bener2 ga nyangka kalo yg jadi the next gadis sampul adalah Anggreka Michello finalis gadis sampul dari Medan…ternyata prediksi gw salah …soalnya gw andalin Ve dari padang…but gpp mungkin Anggreka Punya kelebihan dari finalis2 lain…sukses yach bwt anggreka moga bisa mengikuti jejak Dian Sastro…o.k

  2. Bang Wodjo, jadi nontonnye..??
    ternyate prediksi kite salah ye bang…!!! trus nasib Finalis Bandung, melompong dong?
    ya sutra, slameet deh buat Anggreka Michello deh…

    Yuk mareee….!!!

  3. sumpe lo??!! gw gak nyangka mereka ber 4 yg menang. bukan jagoan gw semuanya. Ih…sebel deh. gw menjagokan Rosya (lampung), Faradina Mufti (jakarta) dan Zefanya Yolanda (semarang)..eh malah nggak ada yg menang.
    selera gadis tahun ini aneh banget sih??!! males banget. kalo Tjut Anjani *runner up) sih masih mending. tp yg laen nggak banget! apalagi marsha natika…modal sms doang biar menang. gue kirain Sahila Askar yg jd favorit…aneh bin ajaib pemenang tahun ini!!!

  4. hahaha..dudit, itu sih karena pilihan loe gak menang aja trus loe bilang pemenangnya ajaib. gue sih fine-fine aja. malah menurut gue Anjani kurang layak menang, finalis paling Gendut soalnya!

  5. ha…ha…ha.. k’sian bgt sih kalian semwa makanya gue donk akhirnya anjani kepilih juga jd gadis sampul, yaah… meskipun cuma runner-up, tapi menurut gue pilihan gadis sampul taon ne ngga’ salah koq, mereka memang pantes bwt di jadiin gadis sampul

  6. ih,gue gak setuju banget sama pendapatnya dudit Gadis sampul tahun ini keren-keren kok “n” layak jadi jawara,apalagi si Michelle dya layak bgd jadi Gadsam tahun 2007. truz juga ada Ketrin yang fotogenic abiez kalo difoto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s