Kamidia Radisti, Miss Indonesia 2007!

kamidia.jpg

Hidup Jawa Barat! Ajang Miss Indonesia yang digelar Sari Ayu dan RCTI ternyata emang jatuh cinta banget sama provinsi ini. Tahun 2005 lalu Imelda Fransisca dari Jabar pula yang merebut mahkota, sekarang giliran finalis Wajah Femina 2006, Kamidia Radisti yang berhasil merebut tiket menuju china mengikuti miss world 2007. Disti menyisihkan miss sulawesi tengah, Verna Ingkiriwa dan miss Bali, I G Kusumawardhani di babak 3 besar.

 Congrats Disti.

9 thoughts on “Kamidia Radisti, Miss Indonesia 2007!

  1. Kamidia Radisty, semoga menang saat di ajang miss world 2007!!!! Gw support lo oke!! semoga senar sasando nya jangan lepas saat lo main sasando!! hehehe…..” semoga ALLAh melindungi lu@@@

  2. Kamidia!!!! gimana baik kan kabarnya!? eh adek gw nge-fans banget sama lo!!! sumpah!!OH iya di china lo bisa bahasa chang chong sama mereka ngelewatin great wall gak kalo lo ngikutin great wall ehm bisa jadi semut lo!!!

  3. Saya senang jawa barat lagi yang menang
    Doa dari kita dari belgium buat Kamidia Radisti …bandung jawa barat kelahiran aku
    sukses yah Kamidia Radisti
    I love indonesia jawa barat I miss my country

  4. disty… selain cantik baik hati dan tidak sombong
    sebelum jadi Miss Indonesia neng ini emang sosok yang menyenangkan bahkan bagi orang yang baru kenal.prestasinya ok banget selain jadi Host otomotif di kantor lama ku disty juga pelatih renang loh… semangat ya disty katanya mau traktir…hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s