Annisa Bahar vs Juwita ‘Kucing Garong’

3219-w200.jpg

huah…..seru nih, ibu-anak yang sama-sama pedangdut ini memanas lagi. Inget dong kasus Annisa Bahar beberapa tahun silam yang tidak mengakui Juwita, sebagai anaknya? belum sederet kasus gak penting yang notabene cuma jadi konsumsi penyuka gosip seperti gue…hahahaha…Nah, si Juwita ini ternyata gedenya menjelma jadi salah satu The Next Big Thing-nya dangdut setelah tampil lipsync di SCTV Music Award ngebawain lagu Kucing Garong. Sontak nama Juwita berkibar dan dilirik main sinetron. Peran utama pula!

‘Cat Fight’ antara ibu dan anak pun di mulai setelah Juwita mulai melontarkan jawaban yang cukup membuat kuping panas. Seperti di lansir Detik.com, Juwita kembali memanaskan situasi dengan komentarnya tentang Annisa yang tidak becus mendidik anak dan komen sekitar perubahan wajah ibunya.

Nampak gak penting sih, tapi sebagai penggemar gosip, yang kayak ginian bakal bikin infotainment kesenengan….gimana ya komentar Annisa menanggapi komen pedas anaknya itu? wait and seeeeee…………………………….

7 thoughts on “Annisa Bahar vs Juwita ‘Kucing Garong’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s