Masa Kini-Masa Lalu:Tetep Aja Aneh!

ian-1.jpgian2.jpg

duh Ian Kasela, gak sekarang setelah bersama Radja, atau masa lalu….sama-sama nggilani!

35 thoughts on “Masa Kini-Masa Lalu:Tetep Aja Aneh!

  1. cieeeeh lucu bangettttt bkn gw tambah gemes aje neach….
    yay gw da satu kata wat loe,mau g loe yg sekarang sesekali ganti gaya ke zaman loe yg dulu….!!! kaya gini ini, gw demeeeeeennnn bgt…

  2. mas ian…kalo nyanyi gk ush pake di buat-buat yh…
    katerok bgt c…meskipun loe katerok tp tmn ku masihhhhhh ja suka ma loe itu..gw jujur suara loe OK sh n tampang loe ganteng ( di liht dr mnara eifel pake sdotan bngkok,tyus yg lhat pke kca mata htem, tyus yg lht buta lagi….) wuhahahaha….. cnda kok!!!!!!!

  3. Hy Ian pa kbr???
    aQ gk pduli ma yg ejek-ejek km…
    Km tetEp the best kok di mata aQ..!!!!
    Gmana msih mw ngeluarin album bru ndk????
    Qu tnggu ych…
    salam mnis bt km..Muakhhhhh..pershabtan…
    hehehe…..

  4. bagi-bagi kaca mata loe dunks……..!!!!!!!
    rmbut loe kyak kuntilanak di atas phon beringin tuh…
    hahahahaha……….ktawa mua semut-semut yg ada di sini tau…

  5. hey… jelek! masih suka bohongi istri kamu? banyak yang tau lo. uut, ambar, indah, poppy treus terus terus nbrak dong! kamu bukan ganteng, kamu tidak punya talent, dan hanya bsa tahan 5 detik. apa istimewa tentang loe?

  6. ian kasela yang gondrong gayanya underbone banget.. gw suka banget ma elo

    suka nonjokkin, gebugin, maki2 kamu… kematianmu adalah kebangkitan musik indonesia

  7. kerenan mantan suamiku ,,,

    ampun deh ,,,

    cocoknya sih jadi preman pasar mawar … !!!

    terminal jg blh…..

    gondrong gitu loh ,,, !!!

    qok….bisa ad manusia ky gn….

    ini baru aneh…..

  8. hlo iyan ap kbr……….?qm dr anak2 bnjrmsin,nih mau nyapa ka iyan.,qm smua bnjrmsin do’ain RAJA agar suukses sllu.OKE COZ………………………………………raja bngat!!!!!!!!!!!!

  9. wahhhhhhhhhhhhhhhh….ian gw ngevans abies ma loe ..,gi mana mau ngeluarin album baru lagi ga ?rambut loe makin gaul abies …lam bwt si moldi n seno indra juga dari temen gw semua di ci binoeng ..tanpa radja music indonesia ga seru @@,banyaksih yang bilang radja itu norak tapi gw suka ama karya kalian , dah dulu yah ,oya bagi-bagi kaca matanya dong,he he he he ….ian kasela jangan selingkuh yah kaya ariel bisa ancur album kalian okay;;;by anak gaul. mwah mwah mwah mwah mwah 1000 kali

  10. mwah……….kk ian kasela yang gokil abies . . . . . . . . . . . . . . . .. model rambutnya ganti donk . . . biar tambah keren ,kaya artis japan . . . kaca matanya jangan ke gedean entar ga bisa liat he he he …salam bwt istri n anak loe ,. . dari fans radja di bumiayu jawa tengah …kapan -kapan konser donk ke kota bumiayu .okay ? bagi-bagi gelang tangnya donk . . . . .gw dah ngumoulin kaset radja dari album pertama sampai yang album YAKIN ….mwah di gitarnya MOLDI

  11. hai.. k’ ian ni aku Mira.seorang perempuan yang bener2 ngefens banget sama band radja, sampai2 aku punya kaset radja lebih dari 15 kaset dari album pertama sampai sekarang. heee… oh ya kapan mau buat album lagi, aku tunggu yak’ian

  12. Gak ada radja musik indonesia gak ramai coz gak ada musisi yang kerjaannya di hina, di caci, di maki, di kasih sumpah serapah… kayak gini…. masa musik indonesia musisinya keren2 kan lumayan ada band sampah n tai anjing yang bisa kita maki-maki sepuasnya… radja seharusnya dah dapet penghargaan dari muri dan guiness book of record sebagai band palin banyak mendapat cacian dan makian dan band paling katrok di indonesia n dunia… pesen ini juga spesial di tulis buat kangen band

  13. jangan liat tampang katrok na.. tapi lihatlah kualitas vokalnya .. wakaka.. maju trus ian.. salam dari kalteng.. kapan lg neh jadi juri juri buat festival kami dsini

  14. Ian kayapa nah adakah tapikir ikam kasan anak-anak band banjarmasin kaluai supaya kawa meumpati jejak radja banyak aja buhan kita ni nang kawa di bawa besaing di blantika music indonesia tapi jalan dan sebagainya nang pina ngalih coba ai pikirkan dibantu lah supaya labih taangkat jua banua kita lapah maninjak sudah ujar urang tu OK yup pikirkan Ian lah Dalas Hangit Kada Manyarah Waja Sampai Kaputing

  15. wah gk nyangka ian kasela dulu mirip Herman li [dragon force]
    tp versi melayu.y

    kalo saya bole kasi saran mendingan format band RADJA kayak dulu aja
    kan lebih METAL gt lho…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s