Finalis GADIS Sampul 2007

dari informasi yang diperoleh dari teman baik, inilah 20 finalis GADIS Sampul 2007. Mereka adalah:

baris 1 dari atas: Adinda Natasya(BANDUNG), Anggreka Michello (MEDAN), Anizabella Putri (BOGOR), Tjut Anjani (JAKARTA), Arinda Gita Pratiwi (MALANG)

baris 2 : Aubry Widhi (JAKARTA), Caroline Natalia (BANDUNG), Citra Kirana (CIMAHI), Claudia Natalia (MAKASAR), Faradina Mufti (JAKARTA)

baris 3: Ferninda Karina (JAKARTA), GammaMerdianti (BANDUNG), Gita Virga (JAKARTA), Jessica Evelyn (SURABAYA), Ketrin Agustine (JAKARTA)

baris 4: Leuvinia Vernanda (PADANG), Marsha Natika (JAKARTA), Rosya Arifia Rasyid (LAMPUNG), Sahila Hisyam (BOGOR), Zefanya Yolanda (SEMARANG)

yang mana favorit kamu?

104 thoughts on “Finalis GADIS Sampul 2007

  1. mau tau cara gampang lulus gadsam??harus punya keunikan dan tinggi badan semampai itu lebih banget mungkin.

    contoh : adinda natasha..
    rekor pasti kalo ada peserta gadsam yg rambutnya keribo gtu pasti lulus,dari awal gue udah yakin.

    contoh lain banyak gadsam yg biasa tapi karena tinggi banget,makanya bisa jadi finalis…….

    zefanya yolanda ituloh type type mukanya gampang banget ditemuin dimana mana!!

  2. GADSAM 2007 cool….
    especially for Ketrin Agustine (jakarta) so cute
    tapi semuanya cantik khas gadis sampul
    moga-moga bisa mengikuti jejak gadis sampul terdahulu
    contohnya nih :
    87 (btari karlinda), 88 (desi ratnasari, bella saphira), 89 (moudy wilhelmina), 90 (alm.nike ardilla, ineke kusherawati, melly manuhutu) 91(cut tari, krisdayanti), 92 (lulu tobing, cindy fatika) 93 (Ersamayori, meisya najelina,jihan fahira), 94 (ira riswana) 95 (andhara early, dewi rezer) 96 (dian sastro) 97 (anissa larasati) 98 (rinintha), 99 (sigi wimala, ardina rasti, nabilla) 2000(astrid tiar) 2001 (intan nuraini, ariestya) 2002 (dinda kanyadewi, aryani fitriana) 2003 (nadia saphira, raihaanun nabilla) 2004 (jelita septriasa, ayushita, sheila joseph) 2005 (indah indriana, agneshia putri, sheila tohir) 2006 (alberta claudia, glory rosari, yukino almira)

  3. udh ga sabar liattt siapa yg bakalan jadi the next gadsam 2007
    menurut saya seh mereka semua cantik2 kok…. mukanya polos polos semua,seorang gadis sampul kan hrs tampil apa ada nya ga di buat buat,,,semua keren kok… Citra Kirana so cutes Gurlz….

  4. cantikkkk,cute,polos,smart itu semua da d gadis sampul… semua cantikkk
    Citra Kirana…. citra kirana citra kirana cute bgt seh….. mudah2 an jadi the next gadsam ya

  5. horeee! gita sm anjani luluss! hehe anyway mereka berdua itu dari smp yang sama looh! smp 11 mayestik! anjani udah kelas 9, kalo gita baru kls 8.

    kalo mo liat maen-maen ke smp 11 mayestik yaa :p

  6. tampak nya finalis gadsam sekarang udah banyak yg jadi artis yaa…
    aubry udh sering maen film kaya FTV gitu…
    ketrin kaya nya emang sering fashion deh
    trus denger2 arinda n jessica lolos lost in love dr surabaya yaa… waaahhh kl udh ngetop ngapain ikutan gadsam dunks….kasih kesempatan buat yg blm pernah menapaki dunia entertaiment :p

  7. CITRA KIRANA ….finalis asal Cimahi so cute… akhir nya ada jg orang cimahi yg jd gadsam yaa… jarang jarang loh kl ga salah duluuu bgt ada nama nya windy Zaenal tp mpe sekarang ga jelas kabar nya mudah2 an citra bs bawa nama kota cimahi ya you cutes gurls.. beb….

  8. eeee….kubela aubry…anaknya asik loh,bae lg….
    kudoain menank d…amin…
    (huiii jgn sampe kcapean…)
    =p
    PEACE OUT!!!!

  9. gw suka ama Leuvenia Vernanda Finalis dari Padang abiz dia cocok banget jadi winner gadis sampul 2007 mogasukses ngikutin jejak Acha Septriasa Finalis gadis sampul 2004, Ayusihta, Dian Sastro Wardoyo and many more

  10. go…go…go…Leuvenia Vernanda…Dian Sastro bersamamu lho gw yakin banget lo bakal jadi Fave…trus buat Marsha Natika…gw pernah mimpiin km bakal jadi pemenangnya dech…oia kamu kan adiknya Saskia Aditya Mecca kan?trus Tjut Anjani juga bakal ngerebut satu gelar bergensi liat aja nanti jangan lupa traktirannya yach kalo dah menang

  11. selamat bwt finalis gadis sampul 2007…jangan lupa vote Leuvenia Vernanda…soalnya di ada hubungan keluarga ama gw n’Dian Sastro loh…demikianlah sekilas info……….G.B.U

  12. TJUT ANJANI YUZAR cantk bgt si lo;-0 hha anjani gw kangen bgt ama lo hha salam dari anak2 tuh . kangen liat rambut lo yg kaya batok kelapa hha mudah2an lo jadi favorite yah amin2 love you twins.

  13. hot gossip tadi lo ngk dateng ke ulang taun nya fajar. tadi dia nyemplung di kolam renang trus meluk gw najis basah jiji gw ha;) kamana aja lo?

  14. gita gita pilih gita dng! ehehheheh :p
    pa kabr git ?kngn gita nh .
    mga2 jd pemenang ya git.kangnn gita nh semua ehehehhe
    love you

  15. gita gita ehheheh pilh gita dng !ehehhehe :p
    pa kabr git ?kangn gita nh semua !mga2 jd pemenang ya .kangn gita
    love you

  16. gadsam ada yang aga2 bule jg ye.. tu yg namanya anizabella putri, cantik, Lucu sih, gadsam ga pernah menangin yang berdarah campuran sich.. ga seru dech,,

  17. lho kata siapa? Sarah Amanda Sutarjo, juara 1 2001 mukanya bule abis…Laura blessa, juara fave 2006 ibunya asli bule, Monika gunawan 1987, bule banget…

  18. gw jg ngefans sama anizabella. cantik bgtz, apa lagi setelah make over. yah biasanya finalis lebih lucu dri pada pemenang, tapi pemenang skrg, boleh jg, daripada 2006 kmaren.

  19. gadis sampul 2007 cuantik banget, palagi waktu makan malam tu ma semua finalis cowokknya gadis 2007……………………………………………………………kita aja agak grogi waktu disuruh dampingi, heeeeeee……..he…………., ada juga kok yang kecantol!!!!!!!!!!!!

    By ; Teman makan malam

  20. kerin.Agustine ckpppppppp bgddddddddd.pntes lawh y dy so Gdz Zmpul. hahahahhahaha.

    GOOD LUCK FOR YOU,KETH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. Klo Mnurut gw cy yang cakep bag ntw ketrin agustine ya.. selain tampangnya imut n matanya bagus dia juga punya prestasi yang pantas untuk dibanggakan. n semoga kamu dapat pendamping hidup yang ganteng n charming kayak Arya Mandala Putra ya… He10x……………….. N kayaknya kamu cocok deh sama Arya Mandala Putra atau enggak Riyan Rahimi.. sorry lho aku lancang kayak gini.. tapi bneran kok suerrrrrrrrrrr deh.. he10x…………………..

  22. oH y NgMng,Q PgN bGt GadSAM,kIra2 Slm KarantinA nGpN Az y..

    N pMlHNY Or PeNGumANNY kPn Y,sOALNy Q mNgG hasIL pMlH,ApKh Q MsK gadIS sMpuL gK y…

    Klu BtW,kLU iNGn Jd gadSAM hRs pUtIh,TiNGgI,lU mSlNy TnGGny 156 lUluS gK y…

  23. hye nama saya jijah , saya berumur 11 tahun , saya bersekolah di sekolah rendah kuala belait , saya suka makan chicken chop dan minuman kegemaran saya ialah milo shake , saya rajin , sapa ada emel add emel ku – filzah_97@hotmail.com – cinta_laura_tahi_jijah_wahahaha

  24. AKU LAGI CARI JODOH…..AKU MAU CEWE YANG SETIA, SEIMAN,KAYA,DAN PENYAKITAN.HUBUNGI MAIL KU KALO ADA YANG MINAT.

  25. anizabella cantik bgd,,,,,,,,,,,,,
    pa lagi maen d sinetrn CERITA SMA…..yg d fhutu ky yg gndut….pdhl aslinya boooo…….lngsing abizzzzzzzz……cntik bgd degh……..

  26. gw baru ngeh sama yg namanya ZEFANYA YOLANDA yg diagung2kan sama JARNAWi ternyata CUMA SEGITU aja!!!!!!sumpah BIASA BGT!!!gak ada AURA2 GADSAM nya sm skali!!! pantesan jadi finalis terakhir jgn2 juri GADSAM dah kecapean jd tutup mata buat finalis terakhir eh yg keambil fotonya ZEFANYA deh….wakakakaka

  27. eh arinda gita pratiwi adiknya Andika pratama y???
    gue sering baca di threadnya GadSam ada yg ngefans bgtz sama zefanya usernamenya Real Madrid sampe segitunya sama Zefanya gue pikir tampangnya WOW berat eh pas gue liat (sorry gw dah lama gk ngikutin GadSam)waduh yg begini kok masuk….diantara finalis GadSam 2007 cuma Zefanya yg STD bgt!!! Ndesonya keliatan….gw dah liat Annizabela Cantique abist ……

  28. go ctra gua tu nge fans bgt ma u, gua t gax prnah ninggalin sinetron nyang u bintangin .muka u tu polos buangett chayooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  29. lo buka aja webgaul dsitu banyaak bgt thread GadSam sampe 189 halaman, banyak yg nyela2 Finalis GadSam yg dibilang peseklah, itemlah, changcuterslah, So what gt kalo mereka ternyata mampu!!! gw jg bete bgt sm comment2nya c Jarnawi or Nawek or Real Madrid yg sukaaa bgt nyela2 yg kadang kebablasan di thread itu inget umur dong man!! lo nyela2 finalis GadSam sampe kesetanan tp finalis yg lo agung2kan cm segitu!!dah gt pake blg Dude Herlino gak berbakatlah, tampang STDlah, gak punya Sex Appeal lah..HELLO LOOK AT UR SELF donkz!!!! buktinya sampe skrg Zefanya lo gak Beredar tuh!!!! jgn2 lo Om nya Zefanya y???secara tampang c cocok!!!! biz sampe segitunya ngebelanya….hahahaha

  30. Apa????? si Real Madrid blg Dude Herlino gak punya sex appeal?????? Kayak si RM punya aja!!!! pake blg DuDe gak berbakat trz tampang STD segala lagi!!!! Gw setuju sm alyssa LOOK AT URSELF donkz Real Madrid!!!!!! oya sekali2 dong lo main ke sini!!! Trz bnr kt alyssa, Zefanya???yang mana y???? gak kenal tuh!!! biz Gak beredar c!!!! wakakakaka……

  31. aku sih dukung citra kirana coz dia cantik banget dan aku percaya citra kirana akan jadi pemenang.i love you(citra kiarana)

  32. haiiii ….. quh ska bgdh ma anizabella ma sahila ….. hehehe secara mrka bedua kand dari kota quh … adlah kota bOgor …….. yah mudah”an karier mrka di dunia hiburan tanah air makin succes aja iap … jangan pantang menyerah yah …. chayo orang bogor …… he he he ….. n inget jangan lupakan pendidikan …. yang utama itu pendidikan yah …. ok ok ok … chayo ……..

  33. kalo menurut gue yang paling cantik tuh gadsam nya
    -tjut anjani- . sumpah tu orang cantik !
    kalo zefanya yolanda tampangnya kaya pembantu *piss

  34. sbetulnya ze ckep,tp pass fto yg ada diatas,sich zefanya tuch lum bisa apa2………………….SUMPAH CKP BGT ZEFANYA,,,buktinya band luar negeri yaitu The klik five milih fto brg zefanya utk cover majalah gadis(setelah grand final),Ze itu bisa bhs belanda n’ inggris low….waktu ngobrol2 ma the click five Ze lancar bgt bhs inngris……………Ze bgi qu mukanya unik,cute……yang lainnya pas2an n’ gak bermuka utk menang……..apalagi TJUT ANJANI…….GENDUT,SIPIT,JELEK LAGI KAYA ORG LAYU YG G’ ADA SEMANGAT UTK HIDUP………ORANG2 matanya pada buta…….orang jelek dibilang ckep…..skali lagi ;”LEMOT,BEGO,TOLOL,DONGO,BUTA,utk org yg menilai-nilai sembarangan!!!!!!!!’

  35. duchhhhhhhh……..byk bgt ya,org buta yg byk bgt nilai ank2 gadis yg jlk dibilang cuantik,,,,,klu mau menghina orng g’ ush comentar dwehhhh……
    bagi Qu Zefanya plg ckp dr gadis2 yg lain……..orang2 yg butapada menilai ze dr foto yg diats ini……dasar gila…….klu menilai dr foto2 yg lain juga dunk…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!klu mau menilai jgn dr fto satu saja,duch…duch..duch….org2 g’ pantes jadi juri,soalnya matanya pada buta smua sich!!!!!!!misalnya org2 menilai ze jelek tp,jgn menyakiti hati ya kta5nya TAU!!!!!!!!!!!!!!!skali lagi;JANGAN SUKA MENGHINA ORANG!!!!!W SUMPAHIN DOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    • Tjut Anjani pertama kali di liat gak terlalu cantik..tapi setelah di lihat2..
      makin lama makin sanggat cantikk..imut banget deh dia..
      stobero_girl kalo ngehina orang jangan begitu amat kalii..
      emang anjani sipit apa..??cantikk gt kok..:)

      Ze..
      kyk babu tampanyaa..wakakaka..=P

      anggreka..
      gw gak nyangka lhoh..lo bakalan menang..?
      habis pertama kali di liat tampang lo jelek deh..piss^^
      tapi lama2 cantikk jg kok..

      congrats yoo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s