Riyo Mori After Winning Miss Universe 2007!

riyo5.jpgriyo.jpgriyo3.jpg

lihat-lihat fotonya, dia kok terlihat sedikit aneh ya? maksudnya kurang gimana gitu untuk ukuran pemenang miss universe. moga aja pas dia datang ke jakarta pas puteri indonesia 2007 bisa lihat dari dekat!

riyoaneh.jpg

20 thoughts on “Riyo Mori After Winning Miss Universe 2007!

  1. he-eh…cewe2 asli jepang jarang banget yang bener2 cantik n enak diliat..ga kaya korea..coba deh bandingin r.mori ama artis2 korea…beda jauuuhhh…..

  2. moshi2

    duh riyo chan tinggi abis

    top deh jepang

    indonesia patut nyontoh niy;; jangan cuman bica coment yang buruk2 aja…

    agnijauh lha.. secara otak nya gak kyk riyo chan

    ganbatte!!!

  3. mmm
    klo menurut gwe si ….
    yang dinilai itu bukan cuman kecantikan luar
    yang dinilai utama kepribadian …trus kepintarn
    yang ke 3 baru kecantikan fisik

  4. gue cm mo comment ..
    kenapa japan bs menang mskipun ryo mori bukan yg paling cantik ..couse inilah miss universe ..dimana kualifikasi nomor satuny bukan dilihat semata2 karna dy cantik ato ngga.
    and menurut gue … mori cocok kog jadi miss universe ..meskipun secara fisik dy ga seberapa cantik ..tp gue rasa dy punya kepinteran ..yg bikin dy jadi lebih mnarik dbanding kontestan lain yg lebih cantik(secara fisik)

  5. klo untuj w ryo mori tuh punya aura dan pantas untuk mnang mamng soal kcantikan masi kalh dengan zulaika btw she samrt n beutiful girl.inu baru [perlombaan yg bnar2* faer dmana orng manilai ditinjau dri berbgai aspek ,untuk apa cantik klo smbong

  6. ya bener banget kata ryan
    apa lag pas ngeliat zulayka nyerahin mahkota miss universe ke Riyo mori
    eeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh
    gak kebayang deh ngeliat mukanya yang betk itu
    mungkin gak terima kalo pemenangnya diraih orang asia
    secara pemenang miss universe kan kebanyakan dari negara latin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s