Patut di Tunggu: Quickie Express!!

poster_1179490797.jpg

yang ini masih jauh, bulan November 2007 nanti baru menyambangi kita di bioskop. Tapi ngeliat poster dan sinopsisnya di sini sudah membuat penasaran banget. patut di Tunggu!

15 thoughts on “Patut di Tunggu: Quickie Express!!

  1. sukses bwt tora sudiro dan salam bwt nabila & nayara oh ya ga’ lupa salam bwt istrinya ok!!!!!!
    aku sekalian mau bilang kalo aku ngefans berat ma kamu om tora moga thn ini kmu dpt piala FFI lagi

  2. Cool man…
    Never happent be4..
    Film yg berani tampil beda! Ini baru namany memajukan film indonesia!
    Salam dl ah buat non Sandra Dewi :*

  3. Kayanya seru tuh!!!!
    tapi kan biasanya kalo ada tora ada indra birowo nya juga ko ni mah tak ade… tapi ndak apa2 deh!!
    moga film ini nyampe ke smi.. amiiiing.. eh amiin

  4. hahahahahah
    gokil kl pengantar pizzanya tora mah gw pasti delivery mulu kaleee……

    keren bgt si filmnya,salut deh buat dimas and friend,
    i lop tora lahhhh…the best ever pokoke

  5. aSoy beUtZz. . .

    LutHu! ! !

    jaRang” peLeM iNdoNesiA bSa kYa gNeUh! ! !

    keEp oKz LikE tHiZz oNe! ! !

    kHuW tuNgGu yaNg cRiTa ‘n kMaSaNnYa oCrEt kYagH gNeUh LgEe, yaAakZz. . .

    =)

    hHo. . .

  6. waduhh 3 orang ini kalau lagi baris kayak tangga ya
    dari tora turun ke lukman terus amink
    tapi kapan tu film online di internet

  7. goookil…. abisszzz!!!! filmnya keren banget. patut di acungi 4 jempol.. ( 2 jempol tangan n’ dua jenpol kaki ) toranya… beh… gokil banget…. pokoknya keren de hehehe…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s