Aryani Fitriana-Soraya Larasati Sampul GADIS!

Dua Gadis Sampul veteran kembali beraksi di sampul GADIS edisi 28. Please sudah saatnya Gadsam lama seperti Laras ini dihentikan kemunculannya di GADIS! berikan kesempatan untuk Gadsam-gadsam muda dan lebih segar!

 

bayangin, Laras jadi Gadsam tahun 2001, dengan karier yang biasa aja. Ryan, Gadsam 2002….lama banget!!!!!!!!!!

About these ads

22 thoughts on “Aryani Fitriana-Soraya Larasati Sampul GADIS!

  1. ryan yang dulu, yang tomboy tapi baik and juga manis yang meskipun agak galak, kayaknya gw nggak tau kemana…ryan mungkin nggak tau siapa gw. gw rindu ryan…gw rindu ryan yang tomboy, manis yang meskipun galak. dulu waktu SD ryan…

  2. Jangan gitu dong…laras menurut gw biarpun gadsam lama tapi berbobot banget kok…mukanya fresh dan unik…gak ngebosenin makanya selalu dipake gadis untuk setiap acaranya…dan laras juga imut banget di usianya yang sekarang udah 21 th tapi masih pantes kok bersanding dengan gadsam2 lain yang jauh lebih muda…go laras!

  3. LeetHa
    kA’ Sumpah Lee bnr2 ngefans bangedz ma ka2,ka maklum yah coz Lee bRu gabung n Lee jga pengen banget mnta BIODATA Lengkapnya kA’RYAN,,hEy buat sobat2 Lee mnta biodata yang lengkap dunkZz ALL ABOUT ARYANI PLeZZZZZZe………………….

  4. aaaa… gilingan susah banget cari namanya.
    ada yang bilang aryanti fariyanti,mlencengnya parah banget kan.
    minta alamat emailnya dunkkkk……!!!!

  5. saluuuuuuuu…………….tttt !!!! wah keren bgt cookies yg kemaren, lo keren bgt akting sebagai Ibu guru dah g’tuh lawan maennya pas bgt sama Rifky Balweel. di tunggu neh sinetron baru dan semoga bisa dapet film baru. Buat Frame Rizt yg kemaren bikin cookies “1 1 ku sayang kamu” pasangin lagi dia jadi pemaen. Good Luck…………!!!! moga karirnya makin ok !!!!! dan jangan lupa jaga imej nya !!!

  6. ai brow gw rama nag pongkra pongangan krajan wilayah gresik gw nge fans bngetz nih ma lho gw pngen ktmu ma lho qm 2 cantiq,tomboy tpi knpa qm koq mrokok . ryan smpeh gw nge fans lho lez brow

  7. kak..!! mnta alamt e-mail’a donk..! blh gk..?? fans bgt ma kak aryan… itu klo kaka gk keberatan……? oiya.. kaka jd gadsam cntq jg tp qu lbh sk klo kaka jd cwe tomboy cz lbh enk aja d’liat……? mng kaka dh ngerokok yaa..?? kok bsa..?? jgn sring” merokok itu bsa menyebabkan kematian looohhh……!!!! mav aq cma nyaranin aja kok…! daaa…

  8. Ha! K’ryan aku ngfans bgt loh sma ka2 ekting k’ryan d’sntrn kepompong bgs bgt ka jauh dr yg nama’a rokok ya coz nanti bisa merusak kesehatan ka2 nanti klw ga sehat lg ga bisa syuting lg ok!!:-)

  9. SMOKING IS NOT GOOD FOR YOUR HEALTH
    STOP SMOKING BEFORE LATE
    WITHOUT SMOKING YOU STILL BEAUTIFUL
    maka’a ka berenti ngerokok dong kaka kan skarang dah trkenal
    banyak fanz yg kcewa bgitu tw kk ngerokok
    emang akibat’a blum trasa skarang
    tapi nanti psti nyesel
    omongan ini kya orang tua
    tapi mang lbih baik ga ngerokok ga da manfaat’nya
    ngebakar duit
    ok kak ?

  10. ouw..mangnya ryan ngerokok yah???
    ehm…. namanya juga remaja kuliahan…
    pasti ikut2tan temen2nya deh..
    tapi harus diakui, kalo foto ryan yang ngerokok itu keren bangedtz….!!!
    emang pacarnya gak marah ya???

  11. wah..gimana ya??
    walaupun ryan en laras Gadsam yg uda lama, tapi mukanya masih fresh aja tuch!!! malahan aryani fitri mukanya kaya’ masih anak remaja 16 tahun kan?!
    sumpah, 2 cwe ni masih berbakat en karirnya juga bagus…

  12. w bngga ngefans ma ryan yg msh ttp eksiis smpe sekarang.soo walaupun kakak ga tenar2 bngt kkak bs buktiin ttp eksis krn kualitas kakak…….ga perlulah terkenal krn ngejar popularitas kyk artis pendatang baru ygblm tntu sanggup bertahan lama eksis di jagat pertelevisian….terus buktikan klo kakak memang sangat berbakat……..tuk para fans ryan tenang ja.ryan kykny ga ngerokok kok……….itukan cm gaya…….mana mungkin seorang aryani yg sll tampil kalem seandainy benar perokok berani dngn sengaJA berpose saat ngerokok.klo mang dia perokok pasti dia malah nyembunyiin kebiasaan itu dr mata publik.bener ga?kak ryan doain aku ya ma nak2 forum spy bs ketemu kakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s