Aryani Fitriana dan Pacar!

Siap-siaplah kecewa sodara-sodara, ternyata si cantik ini sudah punya pacar! huhuhuhu…..udah gitu pacarnya cakep lagi!

more picture:

 

 

About these ads

370 thoughts on “Aryani Fitriana dan Pacar!

      • aryani wlaupun elo sudah punya pacar please dong telfon gue d 6ber phone ini 0168204470 please . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ?????????

  1. Busetttttttttt! Klop banget sih! Tapi tetap aja gue iri ma tuh cowok!
    Namanya siapa ya? Enak banget dia bisa dapetin Ryan……

  2. memang didunia ini sebagian ditakdirkan untuk beruntung tetapi saya juga klo dapat kesempatan seperti dia gak akan nyian hal yang seindah ini. buat yang baca memang saya kalah dinasib tetapi mungkin suatu saat akan terjadi. amin

    moga orangnya tau.

  3. selamat yaww???bwt kaka ryan yang cuaaaantek moga langgeng ma tu cow beruntung.satu pesen bwt tu cow,lok sampek nyakitin hatinya kak ryan!berarti tu cow nggak WARAS!coz cew se cantiiik kak ryan di sakiti kan berarti tu cow kan……duh!susah gimana ngobrolnya.buat tu cow IS THE BEST LO!

  4. Jealous si……
    tpi, mang dah rejeki tuh orang!
    kyanya kudu cari aryani yang laen nich….!?
    klo ga! yang asli aja kita cloning g’mna….?
    …..biar s’mua kbagian…….hehe

  5. kalo memang aryani lebih sukaam cwok begitu no prob,asalkan dia setia ajaam aryani.pesan gua ni buat cwo u detri.semoga u tambah sukses ryan.dan semoga cita2 u terwujud.

  6. ryan gue ngefans banget ama u.semoga u tambah keren.tp kyknya keinginan buat ketemu artis fav tu susah banget.emm… siapapun cwok u gue berharap dia bisa jagain u dan setia.

  7. hai ketauan ya! kamu mungkin udah lupa sama gue nama gue inisial R…….yg dulu pernah menjadi pacar walau sebentar aq kecewa liat photo ini,mudah-mudahan km gak baca ini.I LOVE YOU

  8. You’ve broken my heart ryan. Aku gk setuju kau sama si cowok ass hole itu. i think i’m the best for you. I warn u (si cowok ass hole), jangan coba-coba manfaatin ryan. Klo gak, the death is the answear for u. Akujadi hancur berkeping-keping. My whole life belong to u ryan. Keep your purity honey. Do it in the first night only with the rightman in the right moment.

  9. yaelaaaaaaaaaaaaaah ryan doaaaaaaaaaaaaangg!!!!!!

    bosen kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

    satu kampus…nongkrong bareng!!boker samping”an….

    Hidup BAN BAJAJ slaluuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

    Nb: cwo nya namanya detri!
    hehehhehehhe…

  10. aruyanichan……….mmmmhhh……..kawaisodarune……..
    itsuka anta no kao ni ya kuchibiru wo kizzushidatabayou…
    kamu memang canikq. semoga kamu bahagia ndattabayou…
    matta nee.

  11. Leetha
    kA’Ryan ni Lee,GiLE ka’Ryan cUanTieKzZz banget ampe Lee ngefans berat ma kA2,,ka COwOkNya ganteng banget tUh Lee sTUju kOk wLwpUn bNyak orang2 yang pada sirik tp tetep ka2 yan paling THE BEST Lah…. Uhui,hE3x?? kA Lee mNtA Biodata kA2 yang lengkap dUnkZZ

  12. rasain lo ga bs dapetin cwo gw!!!
    malu yaa ga dtrma jd yg kdua…
    mkanya klakuan jgn kya P*******R
    ga usah sok cantik lo,,
    emang enak ditolak!!!!!!

  13. anu mo nanya ada yg maen BattleField2 g???
    gw maen di sever gilagame lho top loh
    dari pd stress mikirin aryani ayo naek jet sama2 hajarr

    ASMIRANDAH JOMBLO LHO!

  14. asoohhhhh dr pada mikirin yg ga jelas mending mikirin asmirandah iya ga coyyyy!! ajiebb dah ahhh dah cowonya juga dapet si aryani tung”an kaya menang TOGELLLLL!! ASOHHHH

  15. Beuh maksud,y apaan neh perassan itu foto gw!!! sapa yg EDIT noh,editannnya amatir banget seh tuh foto cwo harusnya gw,bukan foto lak2kan jamban kaya die ah kecewa gw.

  16. ih perasaan ni co bekas supir gw,,,ceweknye bekas J****Y gw,,,
    ah kasian bgt ni cewek dpet co jadi2an,,,impoten lg,,,

  17. q punya bukti foto2nya si cowok jan##k itu puya pacar laen….he cowok gak tau diuntung kmu emang bodoh..sok kegantengan lagi…padahal kmu pantesnya di doli ajah

  18. Gw MeFans Banget Ma Tuh Anak Cewek. Please Tolong Cari ini Foto – Fotonya Donk Abis Susah Banget Gw Search digoogle gak pernah ada yang itu itu aja. Update Terrus yang Fotonya. Yang Sendirian Klu Bisa Please

    Mang Dia Belum PUtus Sama Tuh Cowok ???????????????????

  19. Warghhh….
    Panas banget nie gosip….
    Kyk pisang goreng….
    Emangnya udah gak ada lgi gosip lain….
    w udah capek ni baca gosip yg sama terus….
    Emang bener tu cwo pacarnya RYAN????
    Kok jelek banget….
    Gak cocok gitu….
    Apa2 pun….
    Keputusan di tgn RYAN….
    So….
    Good Luck with that….
    ~Malaysia~

  20. TAI ASU KOWE!!!!!!!!!!!!!!
    NGOPO NANG JEJERE RYAN HAH??????
    RYAN TU MILIKKUU SELAMANYA!!!!!!!!!
    AWAS KALO KITA KETEMU,KAMU GA BAKALAN SELAMAT

  21. RYAN…
    AKU TAK PERNAH PEDULI KAU TLAH DIMILIKI
    AKU TAK PERNAH MENGERTI KAU MEMILIH DY
    HEMPASKAN SAJA DY DAN SAMBUTLAH AKU
    KAN KUBERIKAN SEMUA YANG KAU INGINKAN
    AKU TAK PERNAH PEDULI DY MENYAYANGIMU
    AKU TAK PERNAH MENGERTI KAU MEMILIH DY
    HEMPASKAN SAJA DY DAN PELUKLAH AKU
    KAN KUBERIKAN SEMUA YANG KAU INGINKAN

  22. Katakan DImana Alamat nya SIni TAk BAZOOOKAAAA

    HIAAAAAAT DUR DUAR DUAR

    duh Patah hati T_____T pindah ke DInda kirana aja deh

  23. GW DOAIN BIAR SAMPE TUA .
    JANGAN KAYA ARTIS YANG LAIN GONTA – GANTI PACAR.
    TAPI GW KECEWA SIH TAPI MASIH ADA SEJUTA CEWEK YANG NUNGGU GW KOK. KEEP LOVE IN YOUR HEART.

  24. And the sky fall to pieces, as the world torn apart, yet your regression is a failure to every man who choose for you. You have made wars among men, with love with passion and shotgun to your heart. your dearest

  25. And the sky fall to pieces, as the world torn apart, yet your regression is a failure to every man who choose for you. You have made wars among men, with love with passion and shotgun to your heart. your dearest.085729987558

  26. Assalam…aryani saya akan datang untukmu….masih inget waktu kenalan di acara syuting iklan MCD Kemang malam itu….Sebelum janur kuning.saya akan datang untuk mu.firdaus banu saputro…waspadalah…waspadalah…hihihi

  27. besok GW pelet ah Aryani,, kan gw tau rumahnya. tepatnya didepok. tuk detailnya gak boleh gw kasih tau ntar malah pada dateng. gw suka ngintai koq,, jadwal syutingnya gw juga tau. ya daerah cibubur situ. jangan kaget ya klo tiba2 dia dah ganti cowo,,, itu gw!

  28. Rian?

    CiyE somboNgnya…

    cembuRu neh, Dulu waktu ketemu di BAli Qt jAlAn2 bareng. blm Ada Cowmu iTu.kAngen mAsa2 itu.hikZ…

    tp CownYA BAik koq.moga lAnggEng

  29. Wahai sahabatku detri…knp sih lo masih betah aja,ce lo itu bukannya PECUN ya? nax paramadina bkn sih?kyanya gw pnah liat disitu,kyanya msih lbih baik mantan2 lo yang dulu deh wlaupun bkan artis..sorry ya tp gw cma mw shabat gw dpetin yang terbaik

  30. sayang buanget ya …………
    my dream girls udah punya cowok………

    aryani …..
    kmu cantik bgt sih ………….. 99,9 % ….. aku nggak boong

    aryani ……
    salut bwt kamu ……………………..

  31. . kug pd bnyag yg njelek*in kak ryan ?
    . pdhl dy khn baek . cntik . manis pula .

    . muga kak ryan lnggeng yaa ma pcar na .
    . aminamin ..

  32. huaa cedihh gw cumaa bisa foto 1 x m ryan ..
    tpp kgga napa2 gw bs ftuu m derbyy .
    chahaha .
    ryan cantigg bgedd .
    ramah pulaa . :DD

    ituu cowognaa iia ?
    mugga ryandd awedd dagh .
    n jika dia yg trbaik .
    cmugga langgeng .
    jikaa diaa diblakang burukk .
    cmugga ktauand burugnna .
    ahaha .

    apa cobba ??

    add fs gw dongdong .

    MENGG@PAI.CITA

    numpangg promosii yee .

    GUBRAK . :o

  33. jadi orang jangan pada sirik…..
    sirik itu temennya setan… biarkan orang mengambil jodohnya!!
    toh kalau riany jodoh orang kan gak tau>???
    makanya jangan pada sirik berdo’a lah selagi hidup…… sebelum kamu mati.
    apa kalian semua takut mati???? kalian di takdir kan hidup berarti kalian di takdirkan juga untuk mati… makanya selagi hidup jangan lah sirik kepada orang lain kalian menjalani hidup ini sendiri, apa pun keinginan kalian gak ada yang melarangnya, mau solat ke, jodoh ke, maling ke, masih bnyk makanya jadi orang jangan sirik sirik itu temennya setan……
    selagi hidup jadi lah diri kamu sendiri dan berguna bagi yang lain….

    by: rudy

  34. wew…..

    pd sirik smua neh….

    pdhal sirik itu kan kerjaan nya setan

    nah lho…klo lw pada sirik trus setan kerja apa dunk?

    wekwekkewkwe…..

    btw,,,emg nya itu bneran cow nya ryan yah…?
    kok ryan nya mw yah?
    wah…ada yg ga bner nih…
    gw doain lw gak awet ma ryan!!!!

    ARRRRrrrrrGHhhhh……………………

  35. ka caca upz ka aryani fitriana ka aku tuh ngefans deh ama artiz kepompong aku pengeeen banget ama artis kepompong coba aja aku bisa ketemu amin…ka kk punya fs ga apaan si fsnya kaka klo punya fs add aku ya di ning_mutz@yahoo.com key ka

  36. bdw dwah jd_n brapa lma…. ? setau gw,,, lho jadian ma abang gw doeh…heheheheheheheheheheheheheh! ga dink just kidding….! coully yoah bu…!

  37. udah iang laen tnang aja……
    sblum janur kuning melengkung…..
    ryan masih milik ORTU nya…..

    atau nggak lo bilang ama ortu nya bikinin lagi anak iang kayak ryan….
    yang banyak…biar kita2 bisa kebagian…KAN ADIL

  38. hi. . .
    nma q iya. . .
    slam knal ja yach dr q…
    klk q bleh mnta no hp kk gax. . .bleh yach
    plisssss……………………………….
    tlong krimn yach ke no q
    ni no q 085722220542
    ock…….
    aws lho q tunggu sms dr kk. . .
    bye….bye
    skali lg slm knal ja yach dr q. . .

  39. hY……….
    SlM KnL YaCh!!! DrI q,,

    k q nGfNs bNgT Ma k,,pA LgI Da fLiM kEpOmPoNg….& K mA Co k”’lCcCuU bNgT!!!

    K sLaMiN Ya BwT nAk DerAiNbOw,,DrI An

    & k q bLh gAk mNtA No Hp k mA TmN k….BlH YaCh

    kLw bLh,,NtaR K SmS Ya kE No q…..nI NoNa 08568032599
    JnGn sMpE lPa yA K…. Cz q NgGgFnS BnGt mA KlIaN,,,dI tNggu yA!!!

  40. duh, gua g percaya tuh co-X. tuh co kan jg sering nongol di FTV yang tayang di sctv. Jadi bisa j nih cuma salah atu adegan film baru mereka.

  41. kax,,,

    akKhu mInta tOlOng dUmz maNtakN fS_nY kaX dErbY…

    akkhu uWgA ngEfaNz bRad lOcH aMa dYa…
    i loVe kaX dErby mendA”k dEyh,,

    kaK akkHu uWga Bleh dUmz minta fs_ya ka”…??

    adD akKhu eah kAk di eccha_hime@yahoo.com

  42. muph…….
    kyk ny tuu cwo jg prnh main d kepompong dech………
    pass derainbow pergi liburan d vilany mama ny iin……..????

  43. Kalo gw sih…
    asyik-asyik ajah….
    Kalo ryan baca comment gw,,
    gw mo bilang’ “Salam kenal yah….. smg aku jg bs nembus jadi artis ibu kota”
    hehehe….

  44. Hy k’ryan,,
    pa kbr?aq endah..
    Tlg donk slmi aq dgn k’derby donk..
    Aq ngefans bgt sm k derby..
    Tp aq jg ngefans sm k’mikha,k’ryan,
    k’tania,dan k’dinda..tlg slmi donk sm mereka..
    Blh mnt fs k2k nggak??
    Pliz!!
    Fs aq : N_dah@mudz.com
    thanx y!!

  45. jika pacar setia,sahabatlah yang paling setia

    jika harta berharga,sahabatlah yang bermakna

    jika hati tak seputih salju,sahabat yang akan di tuju

    jika rasa cinta hilang,sahabatlah yang akan datang

    GUE SAHABAT U YANG PALING SETIA,BERMAKNA,YANG AKAN JADI TUJUAN.

  46. wah selamat ya ryan!!!!!!!!!!!w fans berat u.moga-moga u dan cowok u terus berjaya di dunia entertaiment.dan film kepompong nya bagus banget.good luck ryan.god bless you.peace,love,respect from rafaell.

  47. wow,, trnyta kak ryan pcrn ma tuch.. cwo pas q liat d’kepompong kukira cm teman aja,,, tp gk papa smoga kalian ber 2 awet yaa…?? “AMIEN” dan q tuch.. ngefans bgt ma kaka’ kok bsa cntq bgt sich..! jd iri deh.. maen sinetron kepompong kaka’ bgs bgt ekting’a aplgi klo lg ekting emosi’a kyk beneran…!!! slm buat beby,indra,helen dan tasya yaaaa..???

  48. Hay Ryan…..q salah satu fans km dr Lombok…km aktingnya the best… tetap bersahabat ya dengan de rainbow….. bye…bye…. Cha-cha, Indra, Beby, Helen, and Tasya Good luck for u all

  49. Ryan gw dukung bgt lu sama detri..
    Detri ntu cute bgt,cocok dah pokonya kalo sama lu…
    Eh yg læn jgn pada sirik dunkz..
    Kalo scara fisik ntu ryan ama detri dah klop bgt…
    Kalo fisiknya ce..
    Hihi…
    Eh detri mæn iklan oral-b yg baru kan iyak..?

  50. ka aryani sm pacarnya tuh cocok bngt klu bwt yg gux s7 berarti itu nmanya sirik,sirik tuh tanda tak mampu………………………………………………………………………………………………..
    kasian deh gux bs dpetin ka ryan

  51. halloooooooooo………Aryani aku fens uuuuuuuuuuu………..oh ya ku boleh gak mnta no hp u……..bolehya….nama pacar u siapa sich..?bukannya aku suka ma pacar u………tapi kok ganteng banget ya….ini ku kasi no ku…….03587658358……

  52. halloooooooooo………Aryani aku fens uuuuuuuuuuu………..oh ya ku boleh gak mnta no hp u……..bolehya….nama pacar u siapa sich..?bukannya aku suka ma pacar u………tapi kok ganteng banget ya……….blh minta gak sich no uuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!oh ya bukannya pacar u yg main di film KEPOMPONG yg katanya temen kakaknya Virgoooooooo!!!eh yang jdi Tasya tu nama nya sapa sich……

  53. haaaaaallllllooooo………….aRyaNi Q fens uuuuuuuuuuu q blh g’ minta no hpmu…………. blh y??????????? o….y q mau tany nama cowok qm dong plz…….?????????eh tanx dong nama cewek y indra tu cp y o………y ni q ksh no hpq…………0856491293000……..????????? tanx dong qm dah pcrn ma cowok qm udh brp bulan q g’ bermaksud cka ma cowok qm tp q cm ngefens ma cowok u………??????y hbs cowok u cakep shich??????????………..

  54. haaaaaallllllooooo………….aRyaNi Q fens uuuuuuuuuuu q blh g’ minta no hpmu…………. blh y??????????? o….y q mau tany nama cowok qm dong plz…….?????????eh tanx dong nama cewek y indra tu cp y o………y ni q ksh no hpq…………085649129300……..????????? tanx dong qm dah pcrn ma cowok qm udh brp bulan q g’ bermaksud cka ma cowok qm tp q cm ngefens ma cowok u………??????y hbs cowok u cakep shich??????????………..

  55. K kya’a mesra bgt ciee Q jdi pengen kya Kk! Q KAN SUKA & ngefands bgt ma Kk. Soal’a Kk selain cantik Kk bisa ektieng dgn bagus & top abis. Tpi syg’a aku masuk siang klo Q masuk pgi Qkan bisa nontonKk setiap hri di sctv.Tanksssss k!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  56. itu cowo namanya detri. kayanya sekampus sama aryani. udah gitu si cowo ini akhir akhir ini makin laris aja jadi bintang iklan ataupun pemain sinetron. pernah maen 1 scene sama aryani di kepompong loh!

  57. haiiiiiii, . . . .
    aryani yach, . ..
    gila,..
    sumpah w fans bgt ma lo,. .
    lo tuh idola w bgt, . .
    sumpah w pengen bgt ktmu ma lo, . .
    v sayang tuh cuma dalam mimpi, . .
    kpan yach w bsa ktmu ma lo,. ????

  58. aryani, ..
    dah jdian yach ma ka rian, ..
    ya ampun cocok bgt c, .
    moga langgeng smpe tua, bahkan smpe mariied, . .
    amin, . .
    ka qu tuh fans bgt ka2, . .
    sumpah ka, .
    qu fans berat ka2, .
    ka slmin qu ma nak2 kepompong yach, .
    oya, . .
    kira2 tar kepompong bikin film layar lebar ga, . . ?????
    pasti laris bgt dech, . .
    ka slam knl dri qu yach, … .
    klu bsa c edd k fs qu, . .
    the_blinkz@yahoo.com
    qu tunggu yach, . . .

  59. Detri cute bgt yah…

    Iya dia juga sering mæn di kepompong,ya si monky ntu tuh…

    Bener kan detri nih yg jadi model iklan sikat gi2 oral B yg baru..?

    Ada yg punya info tentang detri ni gak?
    FS,foto ato apalah…

    Pliz kasi info dunkz…

  60. ni foto taun brp ? stj2 aja sihc….kra2 dikepompong nnt chacha jadian ma monky ga ? kok namanya mongky ciy..?

    maksudnya monyet (hehehe….bercanda)

    kak ryan moga langgeng ya !

    aku lbh ska ma kak derby siy….

    tp gmn lagi,bukan jdoh kle….

  61. kak wktu syuting kepompong aku liat kakak dan kakak jln di dpn aku,tp kok kakak cuek aja siy…..pdhl aku mo mnta fto brg lho ! y udh ftonya brg kak derby aja dech….

  62. hai cha!!!!!!!!!!!!

    Q sKa b9d 5 D’RainBow
    aP l9 5 cHa” n bEby…………………………
    oH y,,bDw kox bEby bLunz pNya cWo cey???
    cHa” 9w dkUn9 loe 5 mOnky….Hhehehehe

    kl0 mSaL d.sinet kmUh dkEt dUnKz 5 mOnky,,PDKT gTo

    ThanKs y….Sukses cha

    ad y9 k.TnggaLan
    mNt Fs mUe dUnks…..s X an nUmb Hp’a

  63. aryani, kamu adalah satu bentuk kombinasi antara sensual tapi inocen, kamu indah seperti lembayung senja…. aku menonton sinetron kepompong bukan karena skenario atau apapun tapi hanya untuk melihat detail wajahmu yang terpahat mendekati sempurna.. aryani.. buatku kamu ranum seperti mawar yang bermandi warna merah muda… kamu ranum aryani seperti lembayung senja yang setiap sore aku kunjungi.. Tuhan memang jenius mencipta kamu.. dengan seluruh keagunganNya…. maha suci Tuhan yang telah mencipta mahluk seindah kamu.. aryani… mungkin aroma tubuhmu seperti tanah yang diguyur gerimis ??? maaf kalau aku berlebihan tapi itu adalah pendapatku.. semoga waktu menawarkan pertemuan buatku untuk melihatmu lebih dekat… terimakasih aryani… untuk mencium aromamu tubuhmu…

  64. hai cha”

    pa kBr’a nich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    9w tuch n9fans b9t 5 U

    aPal9 aKting U d’kepompong 9w sKa Gya loe,,
    akTing loe y9 t0mb0y Q sKa b9t

    sLm yUpz wAt tMn” DeRainbow y9 laen n wAt loe n Cow0k loe m9a lan99en9m aj kEy,,,,,

    by.,….

  65. caca leni tuch fens berat bangetzz sm derainbow caca koq sm mongky.aduhhhhh gaswat caca blh gak minta no hpnya plizzzzzzzzzzzzzzzzzz ya aq umur 12 thn.bay pokoknya DERAINBOW IS THE BEST. banget deh,sukses untuk KEPOMPONG

    GENK DERAINBOW

    IS THE BEST ^_^

    CACA
    BEBY
    HELEN
    TASYA
    INDRA{IIN}

    IS THE BEST DECH…???

  66. hAi…..
    kK aPa kBaR’X?
    Q BlEh KnAlN 9a’x Ma k RiAn?
    yW dAh DeH SlM KnAl ja yCh dRi LyA. ..
    K Q PnGn bGt kTmU Ma kK!
    Q PnGN NnYa kK pNyA JdWl sYuTiNg kE DaErAh pUnCaK 9a’X?
    cOz HoMe’ss q dI PuNcAK. /.

  67. Idiiiih KOK DETRI MW CIIH MA DYA????tapi lo oke juga det pnya yang laen coz ni ce ga BGT BWT LO!!!,NI CE NAJIS NORAKS Geeto klo lg clubbing brg tmen2nya di embasy kmrn

  68. Detri,gw tau kok ddlm hati lo pasti msh ada gw,gw tau lo agak2 buaya,tp gw akn tetep tunggu lo….. HEH INTAN KAMPRET suatu hari gw bkalan rebut detri gw lagi kasian dy ga pernah bahagia sama lo!!!!!!!,klo lo bkan artis jg dya g bkalan tertarik tauuuu SAMA ce BAU KETEK KYA LO

  69. DETRI kok buaya?????bukannya SI ARYANI YANG agak2 sableng yaa???sok2 innocent pdahal maah GENIT GILA…..EMPEEET deh liat mukanya di kampuzzzz

  70. weeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz ternyata dah px pcr yyy aryani tak kirain loom px. moga” kalian ber2 langgeng terus and akur truzzzz yyyyyyyyyyyyyy pe’ nanti. omong” siapa sich nama pcr ????????????????/ kasih tau donggggggggggg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    thankzzzzzzzzzzzzzzzz

  71. ya apyun………………………………………………………cocok abiz……………………………………………moga ja langgeng

  72. haayyyyyyyy ka ryan…….aku ngefanzzzzzz bnget ma kakak,setiap hari aku suka nonton sinetronnya kakak en teman2…….salam iaaa buat anak2 kepompong….ohya klo bnran itu pacarnya mga langgeng dewhhh……….

  73. Ci3…………………………….23x
    Cwonya guanten9 bn9tz sich,,,,,,
    Ka r!an dah berapa lma pacaran..?
    ka salam ya bwt anak2 k3pomp0n9…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dar! Putr! dan M!tha,,,,,,,,,,,……………………
    jn9n luUpz ya salamnya……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????

  74. Ryan, wah kecewa aku ternyata pacanya itu. padahal aku seneng kalau ryan sama derby romero. cocok banget gitu. tapi masalahnya kalian juga beda agama.

  75. Ow JADI beneran pacaran ? Kapan jadiannya ? Gak bilang infotaiment sih ? Jadi makin deket nih nanti ! Gara gara 1 lokasi syuting . ‘Met ya ! By the way siapa nih namanya ? Klu pacarn jgn lupa ya ke Surabaya ! Aku tunjukin tempat romantis bwt kalian ! Banyak kok ! ‘Moga makin dekat and berlanjut utk seterusnya . Aku doain makin sukses and gak sombong ! Oje …..

  76. Kakhz aku ngefans banget lho ma kakak ! ‘lam bwt anak 2 De Rainbow yachz ! ciyhexc 4x siapa tuh ? Berapa lama sih ? Ternyata kak RY4N udh pny pacar nih ! Kecewa dong temen 2 laki di sekolah aku ! Dimana sih rumahnya kakak ? And berapa no telephonenya or HP ? sUkses ya untuk Kepompong nya . And makin deket pacarannya . Terusin ya kak ! jGn putus nanti aku kecewa .Jgn sombong and selalu pny prinsip yg baik

    *#*$ FiRa $*#*

  77. aduh,,,,,,,koq komentarnya pd jatuhin gityu……itukan hidupnya aryani ya biar dia sendirilah yang nentuin ya guak sich??????????????????

  78. ryan cntix bgd ..
    ngemeng” ryan knal gax ma wulan ???? yg ptihh itt lho kya bule ..
    dy codara.a detri khan … pcar ryan ..
    ak n tmend” ngefendz bgd lho ma ryan …

  79. wiiiih………

    ceneng nya yg jadian…….

    qw ngefanz abiiiiz nia ma ryan cute……..

    I WANT TO PHONE NUMBER U………….

  80. Wah…met y..bwt k’ryan…!? K2 cuantix deh…!? Ow y k2 cinlok nie crtny…sbnrny k2 co2kny ma k’derby..!? Loh tp pd udh pny pcr… Tp gx ap dech aq dkg..mg langgeng y..!?

  81. so swet bbbbbget c!!!!!!
    q ngefendssssssssssssssssssssssss……………….abiez lho ma ryan coz cwantik,imut,baek dll. rsany pngennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………………bgetz ktmu ma ryan
    mga lnggeng and sukses truz yach………….

  82. waw cocok bgt !!!!!
    mga langeng yach bwt kak aryani ma kak dentri
    amin !!!!!
    moga jodoh deh !!!!!

    oh ya kok di kepompong kalian pts sich kan g’ seru

  83. waw cocok bgt !!!!!
    mga langeng yach bwt kak aryani ma kak detri
    amin !!!!!
    moga jodoh deh !!!!!

    oh ya kok di kepompong kalian pts sich kan g’ seru

  84. kak ryan . cocok bnget sama kak detri . langgeng terus ya kak . kak detri ganteng banget . kak ryan juga cntik . moga sampek besar ya kak .. sukseesss ..

    arum

  85. ka ryan .. trnyata cwenya ka detri iia ?.
    wuihh . wuihh cocoklah ,, moga langgeng wae ah .
    ka ryan . akku ngfns bgdt ma ka ryan . pngen ktmu . tpi kyanya hese euy mau ketemuan jga !

  86. ih….romantisya jd pengen deh
    biz ya co sweet bngt deh..
    mang deh gak dah duaya aryani n’ detry mang cck abiz ..
    oh ya…moga hbngan klian brdua tetap jalan trus kyk sprt air y9 mnglir
    sukses ya dngn hbngan kalian berdua…

  87. waaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh,kalian meeeeeeeeeeeeeeemang
    pasangan yg serasi banet yaaaaaaaaaa?
    uda berapa lma jadi” PAKES “PAsangan KEkasih.?………

  88. kak ryan………
    aq ngefans beudzt ma kakak!!! abiz kk cantik sich!!! jd iri…
    aktingnya juga bagus banget!!!
    eniwei aq jadi kasian ma org2 yg uda pada komentar aneh2 di atas!!!
    masa jelek2kin k ryan yang pacran ma kak detri?!
    aneh bangetdz deh mereka..
    koq diyan sih jelek2kin orang?!
    biarin ajalah kak ryan ma kak detri pacran…
    namanya juga jodoh, mau gimana lagi!?
    emang pada bisa ngelawan kuasa Tuhan!!???
    hu… norak loe semua!!! pake acara iri0irian segala!!!
    pake jelek2kin aryani fitri lagi??!!
    bisa dituntut tuh!!!
    BWAT RYAN SUKSES SLALU
    BWAT DETRI….yang setia yah!!!! jangan sia-siain kak ryan,,,ntar rugi lho..
    tuh cwe banyak yg ngantri!!!
    ^_^

  89. kak ryan mah emang cantik koq..
    gak nyangka, kirain teh masih sma
    ternyata udah dewasa banget!!!
    oh…jadi kak ryan jadian ma detri?!
    detri itu yg jadi monki di kepompong kan?!!!
    cocok…
    tapi koq ada yg gak setuju sieh!!???
    malah banyak yang setuju kalo ka ryan ma kak derby ajah,
    padahal kan yg pacran kak ryan, bukan mereka!!!
    haha…pada sirik kale yach!!!
    kak ryan, ntar kapan2 maen ke pontianak yah??
    ajak juga kak detrinya, banyak tempat romantis koq….
    hehehe….sukses buat kalian berdua………..
    SEMANGAT!!!!!!!

  90. buat detry..gue c’bener’a cemburu ma ryan,,,,,,cz gue ng’fanz bgd na lo…cz lo miriiiiiiiiiiiiiiip beged ma cowo gue…tapy gue gag jealous amat c ma ryan cz qta s nasib dnk..oia,buat yg gag g cka ma ryan mang napa c pd g cka?biasa aj kalee.

  91. DETRIIIIIIIIIIIIIII.GUE NGEFANZ BERATS MA LO…..cry yua ryan gue ng’fanz ma cwo lo…g papa kan…pa lagy kalo pake kaca mata

  92. ka ryaaaaannn

    kk tuw dagh kuliah iah????

    aquwh pkir mci sma.
    biez ka ryan imudz bgdh cee??

    dugh cnanx’nha bza jdi pcr ka monky??

    aquwh tuw ng’fanz bgdh ma kaliand b’2…

    kaliand co2k dey….

  93. Halo Ryan.
    Aku suka sama senyumanmu dalam sinetron.
    Jangan peduli tentang apapun yg fans kamu perkatakan yah.
    Kerna setiap manusia itu berhak membuat pilihan hidup sendiri.
    Gud Luck ya Ryan.
    Aku support kamu ^^

    -Fan dari Malaysia-

  94. haaayyyyyyyyy de’rainbow…………………pha kabar???????? gw bingung dewhhhh,qo sekarang kepompong jadi ngebosenin iiiaaaa??? kenapa sichhh !!!!!!!!! cari yang beda dong biar tambah seruuuuuuuuuuuu….. terus kenapa sekarang jadi pada potong rambut semua?? gak pantas tauuuu……. tapi ok lah,pokoknya sukses dewh buat anak-anak de’rainbow

  95. selamat deh buat aryani dan detry tapi kok bisa sih main sinetron barengan apa gak gugup pasti biasa-bisa aj ya orang pacarnya

  96. kak ryan sm kak detry tu pasangan yang oke punya deh pokoknya,moga langgeng ya kak…………………..,eh ya lupa kenalin nama aku linda kelas 2smp.kira2 kapan ya aku bsa ktemu sama kakak?

  97. loha kenalin nich q cinta beeeeeeuh q ngefes bgt ma k” kpn y kt bisa ketemu.q pemgen dech jd kk ,kk cuanik,imutzs bnyk yg suka lg ihhh q iri ma k” k’ q pengen dech main d sinetron kepompong g mn y cara nya bingungggggggggggggg.kk q pengen ikutan playlits loh q pengen jadi cha-cha,tmnq sinta jd tasya,friskila jd bebi,rara jd helen,n’ ridha jd indra, tp q bingung gmn cara daftar na. kk kasih tau q y,pliiizzzs.kk kirim ke e-mail q nich ita@yahoo.co.id yach q tunggu lohhhhhhhhhhhh.by q fens berat kkk

  98. kak ryan tu naknx kok ckep abiez c…….
    cntik lg+imuuuuuuuuuuutttttttttt…….lgi
    q ska bgt ma kak ryan pas d filmx kepompong, wah……tmboy abiez
    jngn cmbrt kak ntar gk cntik lg…….
    q ska bgt low kak ryan lg snyum+ktwa…….
    sukses truz ya kak
    da………….

  99. ternyata chacha(ariani fitriana) dan monky(Detri Warmanto) gak cma pcaran karna tuntutan sunting aja nih. .
    tpi di kehdpan nyata mereka pcran bnran toohh. .

    mna udah 2thun lgi pcranny. .
    parahnya cma sedikit org lgi yg thu klo klian pcran. .

    tpi tetep selamet ya and semoga hubungannya langgeng ya. .

    klo berantem jgn lama2 ya. .
    and 1 lgi harus saling percaya dan ju2r ya. .

    kalian cocok kok jdi sepasang keksih. .

    semoga smpe ke p’laminan ya. .

    amiiiiiiin. .

  100. aQ doain smga kak ryan langgeng ma kak detri n mkin mesra utk slama2nya!Bwt kak detri jgn sampai nyakitin kak ryan yw!sulses selalu bwt kalian berdua.mga sinetron kepompongx awet dan lama!JANGAN SAMPAI PUTUS YAAAAAAAAAAAAAA?????

  101. ihwooo k’detri n k’aryani …….pacaran yahhhhh

    tobat………

    cocok kok……
    aq doain moga slalu b’sama teyus

    aq fans berat k’aryani n k’detri lohhhhh

  102. KNP sih LO mw sama c aryani???g bisa apa sama artis laen yg lbh cantik si ryan kan kelakuannya MINUS bgt DI LUARAN…GW GA RELAAAAAA

  103. Napa seh banyak yg pada sirik sama aRyani…..
    Heh..,,ngomong tuh dijaga…..
    ada yang ngomong anjing dsb….,,liat diri dong….
    udah sempurna bLom…,,kalo sudah…,,tampilin diri lo…,,liatin kalo lo memang yang terbaek….
    jangan ngomong doank…….
    Mulut digedein……
    pikiran makin kecil ketutup sama mulut……

  104. hy aryani , pha kbar.a ?
    mank bner smua yg dinyatakn dhe atas , ?
    slam yawh wat nak” pemain sinetron kepompong , and wat rendy samuel !!!!
    OCREHHHH !!!!!!!!!!

  105. WOi ..

    Ngapain di samping Aryani, ..

    Mw Mampuss Lu.. BANGSAT!!!
    Rebut” Cwe gw aja Lu …

    Meleng sedikit di luar MATI Lu JINK!!!!

  106. Smoga langgeng ya kak………..
    Oh ya…..slam knal,aq PANDA dr Sukawati BALi.
    Aq suka bgt ma kak Loly,pa lg kita sma2 “tomboy”,he3/,,,,,,,!!!!
    Boleh gk aq mnta almat email ny,aq mo crita bnyak ma ka2k…PENTINGG bgt………….!!!!!!!! ni almat email aq,krim ksni ya,pleae………..
    Pande_rista@yahoo.com
    Aq jg pengen punya tmen chating artis,tpi bkan artis sih pentingny,tpi karna mnurut aq ka2k tu baek,mkany aq pngen knal lbih deket ma kak Loly…..
    Bolehh yyyyyyyyyyyyaaa…………..
    Aq kan gk sebruntung ka2k,yg bnyak penggemarny.
    Aq srius kak………..!!!!!!!!!!

  107. hai!!!detri n aryani!!!sahabat aku namany hasna luthfia mge fans bgt ma
    kalian berdua!!oh ya jangan luph ma aku klo bisa
    aad aku di :
    YM:cheir4@yahoo.com
    FS:fahira_putry@yahoo.com
    jgn lupa undang aku klo mo nikah ya!!!
    pokok ny jgn sampe putus!!!

  108. ini untuk ke 2 x ny
    aryani tambah lengket bgt ma detri!!
    pokoknya di do’a in biar sampe di pelaminan
    -ira-

  109. g da hari yg indhah s’lain to day n g da k’ta yg paling indah to day s’lain ucapan happy 3′day to ch@”.moga alwayz d’lindungi 60d,alwayz d’sayangi 3′nyax 0r6 n moga suksez dlm krirnya.pokonya all yg bae” kusus gw k’sih bwt u deh n 1 gi yg jgn ampe lupa moga maqin cantiiiiiiiiiik ja.salam peace tuk d’rainbow.oke

    from:fanz ch@”

  110. he………..knp sich klian??????iri yach,aryani punx cwo ckeppp lbh ckepp dr klian???nnngggaaacccaaa ddooonnnkkk!!!!!!!!!!mndingan gw plh detri deecchh,,,!!!!

  111. hai detri n aryani!!!
    mnt ym donk!!
    klo bs fb jg ya!!
    film di kepompong bnyk in kisah mongki n cacany jg ya!!!

  112. hay…kak aryani,,,,kakak cakep dech…kak,,aqu pengen dech ketemu kak aryani n kak detri……kak lokasi kepompong d mana che?????? kak edd fs qu yawh d asty_lovely@yahoo.com or fb qu d astymeilissa@ymail.com……please….qu tunggu loe…..kak detri makin cakep ja n kak aryani makin cantik…..love you..to kalian berdua….jangan lupa yawh???????????

  113. hai kak aryani aku nadhira umur aku 10 tahun aku nge fans banget sama kamu aku minta nomor kak aryani dong, aku nge fans sama kakak dari sinetron kepompong kapan kapan kita ketenu ya di bdg

  114. ooo .
    cacca emg jadian ama monkey ya?
    kirainn cuma dii sinetron doangg .)
    tp, kalian serasii kok .!!
    awer.awet ya . :)

  115. duh………..!
    payah kok Ryan dah punya pcr ce?ma monkey lagi !???
    aku kan ska bgt ma Ryan ! ilang ksempatan gue……………????
    huuu……????!!!
    monkey cri yg lain zzzzzzzzzz! ce kan byk!!!!!!!
    kpan putusnya…????
    soalnya aku lo lu2z mo langsng ke jkrta cri rmah kmu !!!!! OK
    SLM MNIS BWT ryan
    blz……………………………………………………………………………////////////

  116. wah……….ternyata k aryani ma k detri pacaran y……kirain cman di sinetron doank,pie klian bener2 cocok koq n serasi bgt,terus jaga hubungan klian y………..good luck

  117. IIIIIWWWOOOOWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TRNYATA KA RYAN SAMA KA DETRI pacaran ya__________
    jadi salut ^__^
    semoga hubungan nya langgen yyaa

    CAYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  118. kak raryani atw juga kak ryan… memang cocok kok ma dya… moga moga pacarannya lama bngts… slm buat tmn kak ryan…

  119. oh ya.. kak tmn ku.. banyak yg ng fenssssssssssssssssssssssssss…………………. bagtzzzzzz…. ma kak ryan……… happy birthday ya kak waktu itu…. tgl 24 mei kalo gak salahh… hhhhheeeehhhheeee….’

  120. ka ryan,aq doa’in mdh2an ttp langgeng ya ma kak detri……..aq ngefans bgt ma klian……

    by kiki Banjarmasin
    085251709790

  121. hAllO Kak Aryani qu mAw knalan ma kAk DeTri dong nama qu vira & gita didepok qu ngefans ma kak aryani dan teman 2 di KePoMpOnG LhO QU STIAP HARI NONTON KePoPoMpOnG LHO

  122. Hai kak Aryani * kak Detri aq Rara aq blh minta g no tlp kak Aryani * kakak2 KePoMpOnG klu blh hubungi aq ya no nya: 02191272793 n makasih ya, aku setiap hari nonton KePoMpOnG lho sampai semua judul dari hari SENIN – JUMAT n salam ya buat kakak KePoMpoNg

  123. kak aku sudah ngefans sama kk dah dari zaman film olivia lho .tman2 qu br tw skarang pas zaman kepompong tlfon aku ya
    no.tlp :
    0857818xxxxx ok
    by,virta, depok, jabar
    tman kepompong tlfon juga ya & balas ya kak

  124. k’ ryan pernah datang ke ceriwis yyyyyyyy

    k’ ryan pesti perginya sm k’ tania

    oyyyyy k’ yg lainnya mana?

    i love k’ ryan

    aku jg sbagai chaca di persahabatan aku

  125. jdi oranggg jgn siRik!!!
    comment’y negatif semua,,,,,
    jodoh tu ada d tngan tuhan,,
    pke acara mo nyantet segala lagi….
    jaman skarng??hahags..
    moga za ryan ma pcar nya langgeng deh!!!
    AMIN…
    GW AKAN SELALU DOAIN KALIAN BDUA…

  126. kakak yang cantik moga langgeng yah ma pacar nya….
    aquh setuju2 ajah kok kalo kakak ma kak detri soal nya kak detri juga gak jelek jelek amat kok..
    hehe
    moga ampe ke pernikahan yah
    amieennnnnnnnnn

  127. hai,kak slm knal aq tina dari bali, aq suka bnget klau kak ryan pcaran ma kak detri cocok bnget aq harap hubunganya tetap langgeng buat kak detri jaga baik2 kak ryan supaya g’ lepas krna pacar kakak bnyak yg suka ok…………..! klau boleh nanya kapan nih mw nikah…….?????????????????

  128. hai kak aryani………..
    pa kabar….. baek gak…..
    kak qw pNGen tnya ma kaka’
    kaka’ kok cwantik bgt sech qw sampe’ ngiri dech ma kaka’???????????????

  129. hay kak aryani pa kabar.. aku fans kamu lho aku suka sama kak aryani sejak pertama kali main film kepompong minta dong nomor hp nya plizzz^^

  130. Ehhemh . . .
    Benerand degh ..
    sepashang . .cwe mha cwo eang smha . *
    cocok bgtdzzz . .
    siip degh cocok.a!!

    jadie ngirie tegh ..
    hhe .. ^..^

  131. aduh aryani gue ska bgdh ma gya kmu law maen sinetron kepompong..

    oea ku mu ksh tw ma kmu,aku juga pnya prshabatan yang maybe bsa di blang kya d’rainbow gtu,,

    ce4 co1..

    sama bgdh ksah’a ma prshbtan aku,tapi di kta gag ada acara cinlok ma sahabat,,

    hehe

  132. WAH…
    DUKUNnya kuat bnget tuch cow..!!!!
    Aryani.. kau tlah slingkuh…!!! patah hati deh. . .
    hikz..hikz..
    KUTUNGGU JANDAMU..

  133. Hai k’Aryani mkin Cantik ja nich? Pa kbar nich Arynani n Detri,q mnta n0 Hp,Fs,Fb donk? Dahhhhhhhh slam manis dri Melinda :)

  134. hy………………………… ka ryan aq fans bneund nie ma ka ryan
    bdw ka ryan cieh langgeng khan ma ka detry …………………
    aq suka dewh klo liat acting ka ryan yg di episode bkn cnta biasa n pacran jgn ekslusif donks

  135. Haaaayyyyyyyy ka’ Aryani yg muakin chantiiiiiiiiiiiiiikzzzzzzzzzzz az aaaaaaaaaaaa !!!!!!!
    pA kAbAr nIcH? cEkArAn9 9i cIbUk pA nIcH?
    oH yA,,,,,, denger2 katanya ka2k nyanyi jg yach?

  136. hai kak aryani . aku ngefensss bngetz sm kk. kk yg sabar di coment bgtu mngkin cobaan buat kelanggengan hub. kk sm pacr kk. slm buat kak detri
    ohya smga kepompong mkin sukses dan slm ya buat anak derainbow

  137. dddduuhhh serassi bngeddd ce pasangan yg satu ini,,,,,bkin gw iri jha. gw doain ddeh biar awet .. k’mongky nz k’chacha gw ngfens bnt lho sm klian . pko’a jgn mpe putuussss dddeh ………………

  138. ka aryani q ngfens bangetssss sm ka aryani semua foto ka aryani q sinpan di kamar q,q ingin bangetssss ketemu sm ka aryani , ka aryani rmh-nya di daerah mn sich ?q di bdg di daerah cicadas ka aryani prnh ke bdg blm ? klo udach ke sini lagi donk !oh yach name asli q Mira Tri Lestari krn q ngfens bangetssss sm ka aryani makan-nya q ganti jd Mira Chacha, jikaq udach nikah q janji anak perempuanku q beri name Chacha Aryani q zanziiiiii…….
    udach dulu yach dachhhhh ka Aryani

  139. k’ ryan aqw ngfans bangtssssssssss am kk’!!!!! k” udh ckep tmen skulQ bwk yg ngfns am k” lg………. aqw skull dsmpn1kraksaan jawa timur…….. kpn y aQ bs ktmmu am k”?????? aQ tiap hr mnghyl ktmu am k”!!!!!!!!! k” am k’ detri mqn srasi azzzz………………. udh dlu y k’ ” I LOVE KAKAK “

  140. k’ryan …………

    phutu^ nna coowcwsittt beugdtt ……………………………..

    eeekhmmm ………………….

    kppn.ntt nii qlliann tnanggn ????

    aqwu ,, hrpp qliannt br_duaa bhgiia untkk cllmanna …………….

    AMIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNN …………………….

  141. hai kak ryan apa kabar ?????????
    lg ngapain sekarang
    kak boleh minta no hpnya gk ???
    kak tempat syuting kepompong di mana kak
    salam ya buat kak derainbow dan bintang sinetron di kepompong ok
    salam kangen ya dari ica ok ??????????

  142. uuuuhhhh k Ryan ama k Detri mesraaaa bangetsss,so swiiith dech.
    k Ryan q ngfensss bangetsss ama k Ryan krn k ryan tuh lucu,cantik,imut,dan pinter lg.semoga hub k Ryan ama k Detri baik2 seeeeelamanyaaa .

    AMIIIIIIIIIIIIN

  143. Wow………………Ka Ryan n ka Detri mang cakep….
    Fotonyx Mesra bgt….. mudah2han tambah langgeng n cakeppp… key

    EcHHHH,…. Lupa dan tambah sukses aja karir nya

    Aminnnnnnnnn………………..

  144. hai kak ryan apa kabar?
    lg ngapain sekarang?
    salam kangen
    kak boleh minta no hp kakak gx?
    kok film kepompongnya kok udah tamat sih ?
    aku kan jd betek banget kak ryan ?

  145. Bt yg udah ngomong macem2 n ga jelas, plis deh ni blog orang, lw kira tempat buat ngumpat2 g jelas ap? Lagian terserah dia lagi mau pacaran sama siapa, lu semua aja yg gila(buat yg ngomong macem2 doang)
    Gw selalu ngedukung hubungan kalian kok, semoga langgeng ya…klian cocok kok..
    Eh, bagi yg tersinggung, jangan nyantet gw y, wkkk..

  146. aryani…qw tu ngefans bgt ma u.kpn nech u mw maen k jember.n kpn kepompong mliai lg?/kgn neach.lz yach!blh curhat kn?ladyez’ther

  147. k ryan brntg bgt yach cz k3 px psngn kxk k detry.k qw pgn bgt jd kxk k3 yg brntg bgt.inget lo k, jgn skiti k detri y!cz cwo tu sglax….key.kak pgn crht ne blh kn?qw tu pgn cwo qw tu cm kxk k detri yg ckep,baek,pkkx sma dech kxk k detri.k3 mw crikan to qw ya?kak np ce pr cwo&mntan qw pd jauh dr qw. qw g tw pa alsnx qw bngg bgt.ow ya kk cwo qw da yg ti2p slm bt k3.nmax JUNIARTA,IQBAL,GIAN,MZ CANDRA,FANY,PRAS,ROZY,dll.ktx tmbh ctk za.ow ya qw ank spaten jember.ladyezther.

  148. ih kak ryan cantik bangetttt sih
    kakak kulitnya putih sejak kapan sih ?????
    kakak aku boleh gk minta no hpmu dan alamat kakak dimana sih??????
    pernah ke kebon sirih gx

  149. yah da keduluan deh org yg mgambil tapi g’ paako’ aq masih boleh jadi adik ka” kan oche and semoga lanngeng ya ma kaak mongky sampai nenek kakek hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee hhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeee

  150. oooo!!!! trnyata klian pcrn ya klian kan sm main sinetron kepompong klian brdua cocok kok terusin aj ya hbngn klian! wwwoookkkeeeyyy!!!!!

  151. Cowoknya cakep sich cuman kalo dilihat-lihat gwe lebih ske ryan same si ruben dalam sinetron olivia, mereka lebih cocok lorhhh ! tapi ngakk papa, moga ryan bahgia sama cowoknya, buat ryan, kamu cantik bangettt !

  152. hi kak aryani…..
    ayo dong pacaran sama derby… aku sampe udah satu tahun gak tidur.. aku bisa tidur kalo ngeliat kaka pacaran sama ujang derby….

  153. kak kpn kepompong di tayangin lagi???????…………
    and kpn kakak ke Surabaya di tunggu loch.,,.,.,.,.,,,..,.,,..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s