Aryani Fitriana, Good Girl Gone Bad?

hehehe…cuma ngebandingin 2 foto ini nih. yang satu pas Ryan jadi finalis GADIS Sampul 2002 dan yang satunya foto yang akhir-akhir ini terlihat di forum-forum hiburan. Menurut gue sih, anak jaman sekarang seneng banget pamer hal-hal kayak ginian..Sok cool berpose nakal, padahal sebagai selebritis remaja yang mulai di idolakan, Ryan sepantasnya bersikap menjaga imej atas statusnya itu. Apalagi Ryan dikenal sebagai bintang remaja manis yang selalu mendapat peran yang manis pula di sinetronnya. Merokok memang bukan hal tercela, tapi alangkah lebih cantiknya kalau Ryan lebih kontrol untuk tidak mengumbar hal ini.

About these ads

119 thoughts on “Aryani Fitriana, Good Girl Gone Bad?

  1. yup!!bener bgd!
    wajahnya tuw imut!
    gk pantes bpose kyak gitu…
    tp itu gk ngurangin nilai bwt gw te2p suka sama acting nya dy as agood girl..

  2. What gimana yach bilangnya soalnya ku dah liad dy dr sma itupun dari majalah dan ku langsung seneng gitu..pertama se liad dari wajah soalnya apa yg dilihat dari wajah tuh bisa menggambarkan orang yang kta mau gtu…example apa dy itu manis ato cantik baek ato buruk??so aku inginnya se ketemuan atpi bisa ga itu terwujud gtu??satu saran cewe tuh ga baek klu ngrokok bisa gtu de??thx to U

  3. klo gw emang suka sama penampilannya dalam beracting, dia kelihatan manis and peminim banget, so melambangkan cewek yang sejati. but sekarang kok dia berpenampilan kayak gitu ya?what?ada apa gerangan?
    sebernernya itu haknya sich!baik dan buruknya dia ada ditangannya sendiri.
    so jika lo ARYANI FITRIANA baca nich jangan tersinggung ya…gw hanya ingin ngasih tahu, mungkin lo lebih tahu, jagalah dirimu dengan baik, gw sebagai fans berat lo berpesan berpselah denan pose2 yang wajar. bagaimanapun kamu ini adalah seorang artis jadi apapun yang kamu lakukan itu akan disorot orang. apalagi klo itu tindakan yang buruk, itu pasti akan dibesar2kan orang. klo gw sich percaya nggak percaya liat tu photo, but gw yakin semua yang lo lakuin itu terbaik untuk lo dan untuk semua fans lo, termasuk gw> terima kasih ( fans setia lo Kenhield@yahoo.co.id )

  4. klo cumam posse nggak apa2 sich….
    jangan terlalu digembor2in!!!
    klo itu nggak sekedar pose nah….
    tulah masalahnya…….
    s0 dalam berpose harus di sesuain juga ma budaya kita juga….

  5. sebenarnya ada beberapa foto Ryan sedang merokok yang beredar di forum2 hiburan. sepertinya di ambil dari friendsternya Ryan. Bukan maksud saya untuk membesar2kan masalah ini, tapi sepatutnya sebagai selebritas baru yang imejnya bagus, Ryan lebih hati-hati memasang foto di internet.

  6. klo tanggapan gw nggak setuju dengan kritikan yang terdapat diatas, ARYANI FIRIANA Good girl Gone Bad, couse kita juga sebagai fansnya harus menyadari juga bahwa setiap orang punya gaya hidup yang berbeda begitu pula dengan RYAN. mungkin itulah caranya untuk meniti karirnya menuju kesuksesan yang lebih. toh itu kan sekedar pose….atau klo pun iya wajar2 aja sich RYAN juga kan just manusia biasa….nggak mungkin juga terus seperti Ryan yang dulu….lagian loewat dengan cara hidup yang seperti itu Ryan di tuntut agar lebih propesional lagi…lewat itu juga Ryan bisalebih didewasakan lagi….iya nggak sich…
    and Ryan juga kan masih remaja bernjak dewasa kayak kita, ya masih dalam keadaan yang belon labil…masih belum menemukan jati dirinya yang sebenernya…mungkin betapa berat bagi RYan menjadi seseorang yang memiliki dua karakter sekaligus, Ryan seorang Artis ternama yang harus menjaga sikap dengan baik menjadi contoh bagi orang lain, Ryan juga seorng remaja yang harus menjalani hari2nya layaknya remaja pada umumnya…jadi disini kit juga harus ngertiin posisinya juga, jangan asal kritik aja denga memberikan kritikan yang pedas2 ( cabe kali ).
    Ryan masih dalam rangka pembentukan bro…..
    so buat fans jangan kecewa ya…..
    MY LOSVE ALWAYS WITH YOU RYAN>>>>
    ( kenhield_thea@yahoo.co.id )

  7. Ryan yang dulu katanya tomboy, trus jadi peminim banget, sekarang jadi….???
    buat RYAN be yours self aja dech!!!
    I miss you>>>

  8. wodjo lo jangan terlalu memperbesar-besarkan masalah!!!!!!!!
    klo emang ada fhotoya Ryan yang lagi pose2 kayak gitu lo maklumin aja lagi…… itukan haknya dia…lagian Ryan tahu yang terbaik untuk dirinya sediri….
    kayak lo nggak pernah salah aja….
    gw sebagai fansnya merasa tersinggung…
    klo memang lo punya fotonya Ryan sedang pose kayak gitu tunjukin ke GW and nggak usah lo sebar luasin ke semu orang ok!!!
    kirim ke frendster GW > kehield_thea@yahooco.id
    thank……..

  9. ryan,u tu imueeeet bgd.ku dah ngevens ma u pas pertama kali u maen di sinetron olivia.lok u baca ini ku kasih alamat n no tlp q.q tgl d semarang,tlp 024 3567067,no hp 085640364261

  10. heh! wodjo nggak berani lagi loh nonggol!
    makannya klo nggak punya bukti jangan jelek2in orng dech!dasar lo!
    JANGAN SEKALI-KALI menjelekan Ryan lagi awas lo!
    tenang Ryan aku selalu mendukung mu …
    my love just for you…
    ku tunggu jomlomu…@#$

  11. Hi kak ryan???Q dateng lg ne,Q mw ngnalin dri aku boleh ngk?boleh ja ya?aq in pnggemar u yg da di smrang,wah..hbat y bsa dapet pnggemar mpek smarang.nama ku or bhs jawany jenengku fadillah ayu ariyati.Namanya hamper sama kan?cman yg bgian blkang doang(he6).kak,kok akhr2 in ngk kliatn d snetron olivia.aq jd mles nontn ne,dah bgdang mpek mlem jga ngk nongol2 kak ryannya.o..ya q mpek lupa?q in kls 3 smp lho kak.masih kcil y.stelah q liat gmbry kak ryan yg atas , q ngk mslh tu kak.It kan bkan kmauanny ka2.q nyesel bgt kak ngk bz pnya almt email or web but nnti lok dah pnya q psti ksh tau kak ryan yg imueeet,yah?wlupun blum tentu kak ryan mw tau cz kak ryan kn sbuk syuting.aq cman bsa gsih no tlp and no hp doang kak?aq ngak pngen kak ryan trus ngubungin aq ngk sma sekli but q cman pngen kak ryan knal am aq,kak ryan udah bca psan q in ja q dah sneng bgd?pa lgi kak ryan mw nangepi lwat no tlp or no hp q,WAH…….mmpi ap aq smalem bz ngbrol lwt tlp ma kak ryan.aq ngk tahu ap kak ryan bkal bca in,tp q bkal trus berdo’a spya kak ryan bca in.Aq mpek mimpiin ka2k lho?(he6)kak ryan pnya adek cew,klu pnya lam knal ja ya?eh cow nya kak ryan gnteng jga,bruntung bgt bza ngdapetin kak ryan yg imueeeet ne.Kak ryan jg psti knal am kak velove,q jg ngevens am dy tp lbih am kakryan.Q jga sueeeneng am flmnya olivia cz lucu bgd filmnya n seru.ka2 tau ngk klu stiap q clecai nontn olivia psti pgi2nya d kls pda ngrumpi ktwa2 am tmn2 crta olivia.kak velov kok pnter y jd orng konyol n kcak kyk olivia(he6)pkoknya q seneng bz ngrim psan ne ke kak ryan,q hrp ka2k bca ne.

  12. Dia tetap cantik banget kok! Buat Ryan, jangan pose kayak gitu lagi. Tapi, Gue iri ama tuh rokok krn bs nempel di bbr dia.
    SARANGHEYO! (Bhs Korea) JONGMAL JOAHEYO!
    Kalo gue bisa berubah jadi cowok. Gue bakal maksa tuhan kawinin gue ama dia.
    Mnrut gue dia cocok sama Shim Chang Min dari korea sono!

  13. Yoi, tul banget Bwt smua nya. Ju2r ja geu salah satu fans berat dy, aku stju ama pndapatnya widya shim! sayangnya gue ce… coba kalo gue co,, udah gue nikahin dy,.. ju2r ja dy ampe kebawa mimpi… eh, ssalam kenal bwt smua fans ryan… Trutama bwt kenhield.. ak jg ga trima kalo dy dijelek2in gt! ngapain dy pk sebar2 foto sgala! kalo da yang mw kenal ma ak, just email ke clau_t0tti25@telkom.net.. thanks wat smuanya!

  14. Oia da yang lupa! eh tolong donk bwt kalian yg pnya foto terCUTEZZZ dy, kirimin ya ke email ak… thank!!! ak bakal berterima kasih bgt ama kalian yang mau suka rela dan berikhlas hati ngasih foto ke ak…. Bye! oia, no hp ak 085640985573… Ni no asli lock! pliz kasih ak fotonya ya!! Bye

  15. sorry brothers and sisters, ken baru nongol lagi selama ini tanggapan dari para fans cukup baiklah, nggak ada yang ngejelekin Ryan lagi, ken jadi bersyukur…gitu dong klo menilai itu ya jangan hanya dari satu sisi aja… kita harus berpandangan luas. pa lagi klo masalah Ryan harus jeli tuh…
    so buat fans jangan ragu and kecewa harus yakin bahwa semua yang dilakuin Ryan itulah yang terbaik untuk nya ang fans nya juga ok! !
    so buat Ryan ‘ajing menggonggong timpukin aja!’
    so terserah orang bilang apa be your selft aja…
    salam juga buat clau_lopez!

  16. _hwaHayy,,msg” gaya’ny Lahh,,nguruzin amt c .. yg tw syapa dy kann y cm dy sndiry,,jangan ng’judge gtuu ajj atuhh..emg kita syapa c0ba ??!! maLah kren k0o .. gw suka mLah kLo ryan bandeL” gtu.. hOo.. kLo mo tw Lbih bnyak ttg ryan Lwat ap’an y ?!! pd pny foto”ny g ?!! krim” d0nkk .. hwaHayy..

  17. gw gk pduli apa yg dy lakuin…
    toh itu bkan urusan kalian2 bwt nge-judge dy tuw baek apa nggak..
    yg jlas ryan te2p ryan..
    dan klo pun itu dy toh qt bkalan te2p ngfans sama dia…

  18. Ryan tahi lalat tambah lo bikin manis. tetap, imut, chubby, dan menggemaskan. Ingat! merokok kata iklan dapat mengganggu kehamilan dan janin. udah ituh ajah.

  19. Eh?! Udah pada liat iklannya Ryan belum? Yang iklannya lotion marina tuh? Dia cantik banget ya? Gemesin banget. Untuk buktiin seberapa ngefansnya gue ama dia. Gue tahu dia pernah main sinetron gadis mencari cinta sama leony dulu, udah lama…banget. Terus sinetron Dina dan Lisa, gue masih ingat biarpun udah lama. Iklannya yang gue ingat tu permen kiss, frutang, sama yang baru-baru ini Marina. Pokoknya gue tetap dukung Ryan deh. Eh, nama cowoknya siapa sih? Gue liat cowoknya di ftv sama Nadia Vega tuh, Bukan Maunya Cinta.Yang ngerasa tahu kasih tahu dong!

  20. menurut aku, kalau itu cuma berfose biasa ngga apa2 sich, tapi kalau beneran aku fans beratnya Ryan kecewa bangeeeeeet!!!!!!!

  21. q juga kaget bngt liat ryan dgn penampilan yg sok cool, padahal merokok bukanlah menunjukkan kehebata atau keren gitu. Mungkin kalo merokok dia pikir orang salut padahal malah s3baliknya. Waja imut, cantik, alim tapi malah beda degan tngkh laku. Cowok Z belum tentu merokok nih cewek sok cool dengaN ROKOK, sok jago tahu……..

  22. wah bisa tuh

    brapaan tuh “Rokok” nya

    I Love U , I Miss U .Pyuuh.Weaaak Byoorr

    Ryan ku tunggu ditempat mangkal biasannya Ya “GANG DOLLY”

  23. hanya pose…..
    ryan ntu mash bae…
    dan akan trus jd nak yg baik….
    karena die… anak generasi ’88
    generasi emas bngsa INdonesia…(ciah kyk komik tsubasa, ada yg prnah baca..)
    ya kan ryan…..

  24. hi kak??q cma mw ngasihin in almat e-mail q k kak ryan,kak bentar lagi q mw ujian q mw mnt doa dr kak biar q lu2s dg nilai yang bagus2.yah..itu pun klu kak mw…o ya skrang kok kak ngk prnh kliatan d tv sich…ap q nya yg ngk tau,cz q lg sbuk bljar sich..
    kak q mw mnt almat e-mailnya dong??

    ato klu ad yg pnyw almt e-mailny kak ryan q ksih tau dong?/

    THANKS Y KAK RYAN

    YG IMOET????????

  25. Aduh sayangku, kok gitu sich kau. Aku tuh sayang kali ama kau. Actingmu bagus, mukamu imut sekali. Sekarang kok jarag nongol ya. Actually I Love U Bertubi-tubi. Dari mulai Gadis Sampul sampek maen sinetron I Always LOve U. Be A Good Girl 2 Me Honey.

  26. ka ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ariani kaka tuh gak pantes berpose seperti itu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kaka itu cantik ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jadi ibarat di agama orang yg berdekatan dngn cwo yg bukan muhrimnya itu sangat DOSA apalagi pk ciu -ciuman

  27. biasa lah palingan karena faktor lingkungan, jgn salahin dya aja donk, salahin tuh pabrik rokok yg gk d stop2 sampe skrng, yg udh ngerusak generasi skrng & yg akan datang..

    emank dunia hiburan bisa bersih dari rokok??,, masih mending rokok gmn kalau drugs??.. can u imagine??

  28. Kalo Itu Foto Asli Lo(Keren Juga).Btw Baru PerTama x Apa Udah Biasa.Jngn Dengerin Org Blang Tentang Foto Lo Yang Satu Ini.Good Luck!!!!!!!Slm Kenal Mumun’s…?

  29. Leetha
    kA’kok jarang nongol d TV seh napa?? Lee NGEFANS banget ma kA2… wEiSsS klo boleh jujur seh Lee Gx suka klo kA2 kya gtu tp tetep kok DO THE BEST YAH kA…….. LOVE U MUUUAHHHHHHHHH………………………………………………………..
    kA aen sinetron lgi dunkzzzzzzz Lee tunggu yah!!

  30. boleh aja ngerokok tapi jangan sering2 ntar low kena penyakit Paru2
    udah cantik2 kok ga dipelihara sich
    yang Jelec aja pengen Cantik kaya U

  31. ryan gw fens berat luo gw minta alamat rumah luo atau semacam no hp.no rumah. nama email gw pengen ketemua sama luo gw pengen tau rumah luo aryani gw minta foto luo yang yang sendirian ryan gw suka gaya luo yang ngeroko itu gw kan ada di situ masa luo ngga tau.gw adik sepupu nya pacar luo yang di bekasi itu masa ngga tau sih cape deh. gw setuju kalu luo pacaran sama dia

  32. yahh bener…
    ryan kelihatan lebih manis kalo berpose gaya cewek benaran..
    merokok bukan sesuatu yg indah untuk diliat..
    lebih2 lagi cewek..ya nggak??

  33. KA” AKU NGVEN BANGT MA KA” AKU YAKIN SUATU SAAT NANTI AKU AKAN MAIN FILM BRNG MA KAKA” DAN AKU PERCAYA KAKA”TIDAK SEBURUK YANG AKU KIRA MOGA2 ANGEPAN AKU INI TIDAK BENER.

  34. hhhmmmm….kecewa bgt sich ngliatnya..
    tampangnya kan imoet,jdi gak co2k pose kya gitu…!!
    lagian rokok tuch gak bae’ bwt ksehatan….!!!

  35. ini nih klo yg comment orang2 gk tau malu…
    sok iyes ngaku2 adeq nya lah pacar nya apa lah….
    sadar oiii….
    kalian di sini ja bisa bilang gitu coba di depan
    hebat dah klo sanggup ,
    dy emang cantik manis imut2 matanya belok n ada tanda item di bawah mata nya emang diaman gw bangad dah
    tapi aq cuman bisa memuji dan mengagumi
    gk keq klian2 ngaku2 co nya….
    dasar susu….
    q hanya berharap klo aja dy bisa jd jodoh aq….
    klo gk bisa 1 harian aja dah sama dy…

  36. Sbnernya gw g pcya ma fto it,tp mnurut gw ryan g baik ngerokok kya gtu, n kLo emang mw brubah msh ad wktu , tp gw sbg pengagum Lo ,truz dkung yg trbaik bwd Lu qo, go0d Luck y

  37. apapun bentuk nya yang aktingnya bagus plus cuman ngerokok kan wajar, dari pada tampil sebagai seleb yang urakan dan ga bener banyakkan sekarang yang jadi artis tapi nggak bisa kontrol diri,
    pokoknya maju terus pantang mundur dech aryani fitriana jadi seleb yang bisa membawa nama baik menjadi lebih baik

  38. ryan te2p berkarya aku te2p tunggu karya2 achting kamu di tv mudah mudahan ke bawa ke layar lebar Amiien………….!
    plus salam sama artis2 kepompongnya yach !

  39. salam kenal..nmaqu zhie,aq ngefans bgt sma km aryani fitriana,entah knp saat pertama kali mlht km aq mrskan prasaan yg sllu mengingat smua hal ttg km,ak mrskn ssutu yg beda dan mgkin ini yg namnya cinta khayalan??aq sgt mngagumimu,sgt syaaang bgt sm km,mgkin km aneh dgr aq brkta sperti ini..tp ju2r ak bner2 syng dan kgum serta mnjdiknmu sbgai bunga dstiap mlam tdurqu yg sllu indah,wlau qu tahu smua it hnya khyalanqu… ryan…qu berharap km bsa mndptkn orang yang sgt bsa mncintaimu seumur hdp untuk selamanya,aq hnya bs berdoa untkmu yg terbaik dlm hdpmu… “jka aq dbrikan ksmpatan untuk mndptkan permintaan yg terindah untuk hdupku,aq sgt ingin menghbiskan waktuqu bersamamu wlau hnya stu detik aq bsa bertatap muka denganmu dan mlewti hri it bersamamu..it adlah doa dn hrpan yg sllu kpnjtkan sllu dn berhrp km sllu dlm keadaan baik2 sja..” ryan..tlus dr dlm htiku ak sgt menyayangimu dn mencintaimu…wlau smua apa yg kutulis ini tak berarti ap2 untukmu…ijinkn aq tuk mnjdi temanmu,sbg tman yg sgt mnyayangimu slamanya…jka km tak kbrtan hub ak di “zhie_vai@yahoo.co.id” ak sgt mnghrpkn itu..ryan..ttp semangat y dlm mnjlani hdup ini ttp tersenyum dlm keadaan appun,ak sayaaang bgt sm km…aryani fitriana-fauzhie…

  40. salam kenal..nmaqu zhie,aq ngefans bgt sma km aryani fitriana,entah knp saat pertama kali mlht km aq mrskan prasaan yg sllu mengingat smua hal ttg km,ak mrskn ssutu yg beda dan mgkin ini yg namnya cinta khayalan??aq sgt mngagumimu,sgt syaaang bgt sm km,mgkin km aneh dgr aq brkta sperti ini..tp ju2r ak bner2 syng dan kgum serta mnjdiknmu sbgai bunga dstiap mlam tdurqu yg sllu indah,wlau qu tahu smua it hnya khyalanqu… ryan…qu berharap km bsa mndptkn orang yang sgt bsa mncintaimu seumur hdp untuk selamanya,aq hnya bs berdoa untkmu yg terbaik dlm hdpmu… “jka aq dbrikan ksmpatan untuk mndptkan permintaan yg terindah untuk hdupku,aq sgt ingin menghbiskan waktuqu bersamamu wlau hnya stu detik aq bsa bertatap muka denganmu dan mlewti hri it bersamamu..it adlah doa dn hrpan yg kpnjtkan sllu dn berhrp km sllu dlm keadaan baik2 sja..” ryan..tlus dr dlm htiku ak sgt menyayangimu dn mencintaimu…wlau smua apa yg kutulis ini tak berarti ap2 untukmu…ijinkn aq tuk mnjdi temanmu,sbg tman yg sgt mnyayangimu slamanya…jka km tak kbrtan hub ak di “zhie_vai@yahoo.co.id” ak sgt mnghrpkn itu..ryan..ttp semangat y dlm mnjlani hdup ini ttp tersenyum dlm keadaan appun,ak sayaaang bgt sm km…aryani fitriana-fauzhie…(apapun kedaanmu perasaan sayang dan cinta ini terhadapmu takkan pernah hilang oleh wltu skalipun,akn sllu mnunggu dn mnghrpknmu..) /zhie

  41. salam kenal..nmaqu zhie,aq ngefans bgt sma km aryani fitriana,entah knp saat pertama kali mlht km aq mrskan prasaan yg sllu mengingat smua hal ttg km,ak mrskn ssutu yg beda dan mgkin ini yg namnya cinta khayalan??aq sgt mngagumimu,sgt syaaang bgt sm km,mgkin km aneh dgr aq brkta sperti ini..tp ju2r ak bner2 syng dan kgum serta mnjdiknmu sbgai bunga dstiap mlam tdurqu yg sllu indah,wlau qu tahu smua it hnya khyalanqu… ryan…qu berharap km bsa mndptkn orang yang sgt bsa mncintaimu seumur hdp untuk selamanya,aq hnya bs berdoa untkmu yg terbaik dlm hdpmu… “jka aq dbrikan ksmpatan untuk mndptkan permintaan yg terindah untuk hdupku,aq sgt ingin menghbiskan waktuqu bersamamu wlau hnya stu detik aq bsa bertatap muka denganmu dan mlewti hri it bersamamu..it adlah doa dn hrpan yg kpnjtkan sllu dn berhrp km sllu dlm keadaan baik2 sja..” ryan..tlus dr dlm htiku ak sgt menyayangimu dn mencintaimu…wlau smua apa yg kutulis ini tak berarti ap2 untukmu…ijinkn aq tuk mnjdi temanmu,sbg tman yg sgt mnyayangimu slamanya…jka km tak kbrtan hub ak di “zhie_vai@yahoo.co.id” ak sgt mnghrpkn itu..ryan..ttp semangat y dlm mnjlani hdup ini ttp tersenyum dlm keadaan appun,ak sayaaang bgt sm km…aryani fitriana-fauzhie…(apapun kedaanmu perasaan sayang dan cinta ini terhadapmu takkan pernah hilang oleh wktu skalipun,aq akn sllu mnunggu dn mnghrpknmu..) /zhie

  42. salam kenal..nmaqu zhie,aq ngefans bgt sma km aryani fitriana,entah knp saat pertama kali mlht km aq mrskan prasaan yg sllu mengingat smua hal ttg km,ak mrskn ssutu yg beda dan mgkin ini yg namnya cinta khayalan??aq sgt mngagumimu,sgt syaaang bgt sm km,mgkin km aneh dgr aq brkta sperti ini..tp ju2r ak bner2 syng dan kgum serta mnjdiknmu sbgai bunga dstiap mlam tdurqu yg sllu indah,wlau qu tahu smua it hnya khyalanqu… ryan…qu berharap km bsa mndptkn orang yang sgt bsa mncintaimu seumur hdp untuk selamanya,aq hnya bs berdoa untkmu yg terbaik dlm hdpmu… “jka aq dbrikan ksmpatan untuk mndptkan permintaan yg terindah untuk hdupku,aq sgt ingin menghbiskan waktuqu bersamamu wlau hnya stu detik aq bsa bertatap muka denganmu dan mlewti hri it bersamamu..it adlah doa dn hrpan yg kpnjtkan sllu dn berhrp km sllu dlm keadaan baik2 sja..” ryan..tlus dr dlm htiku ak sgt menyayangimu dn mencintaimu…wlau smua apa yg kutulis ini tak berarti ap2 untukmu…ijinkn aq tuk mnjdi temanmu,sbg tman yg sgt mnyayangimu slamanya…jka km tak kbrtan hub ak di “zhie_vai@yahoo.co.id” ak sgt mnghrpkn itu..ryan..ttp semangat y dlm mnjlani hdup ini ttp tersenyum dlm keadaan appun,ak sayaaang bgt sm km…aryani fitriana-fauzhie…(apapun kedaanmu perasaan sayang dan cinta ini terhadapmu takkan pernah hilang oleh wktu skalipun,aq akn sllu mnunggu dn mnghrpknmu..stu hal yg sllu trbwa drmu dlm mimpiqu adlh senyuman mnismu yg tak pernah hilang dlm ingatanku) /zhie..

  43. hmmmm…. . . . . .

    bingung jg segh mo blg pa….. . . .

    ryan yg gt cute na. . .
    charming na . . . .

    jujur kaget jga ngeliat foto na.. . . .
    mana gw dah mulai ada chemistry ma dy. . . .

    tp. . . .

    gw jg sadar. . .

    cinta tu prlu perjuangan. .
    (he he.. sog puitis….)

    so. .

    gw gx akan gentar cm gara2 foto kaya gene. . . .

    gw akan trus support en loved her in my deepest heart. . .

    mR. FreeZe. . . .

  44. klo w sie sbgai fans na ga suka ya, tapi klo di mau na kya gtu, ga bza di larang krana tu dah style na dia, w sbagai fans na te2p suka ko ma dia,,,,

  45. aryani gile loe cantik banget… guw seneng banget deh pas loe maen di kepompong…

    pokonya loe keren banget deh… guw ngefens banget deh ma loe…

    oce dech moga mkn sukses buat loe

    oia slm ya buat :derby,dinda,mikha,and tania oce

    semoga sukses buat de’rainbow

    salam kenal dari de’narziz….

    ^____^

  46. yah sayah mah suka azah ma ryan da semua orang oge ga kan lepas dari kesalahn dan dosa jadi good girl gone bad?jadi buat ryan asal masih dalam norma norma agama yah sayah mah da pens nya jadi sayah mah seneng da diya teh geulis apa lagi kalu dia pacaran ma sayah aduh seneng pisan sumpah seneng..kanggo neng ryan sing bageur sing nyaah ka mamah ,bapa…inget kalu baca ini kamu harus menyadari bahwa kamu ada karna orang tua jadi kamu harus nurut ma orang tua okeh.atos ah nuhun

  47. Hai Ryan,slam kenal ya.. Aku Amel dri Jakarta..

    Aku mw Komen Foto kmu d atas bleh gk? Pasti boleh dong…
    Kmu kq Berani ya Foto Kya gtu,,pdhal kn kmu kliatannya Perempuan yg Anggun,Cantiq,kq bisa yupz… Tpi gpp dech Klo buat iseng” az,, Tpi jgn sampai kecanduan yupz… Kan Kmu Perempuan,Merokok itu kn gk bagus bgt bwat Kesehatan… OK..! (Setuju kan sama Pendapat aku)
    Oia,bleh gk minta Fs_a…
    klu mw bles cmen Aku kirim az ke (Queenza_amel@lia.com)
    OK..! Aku tunggu yupz…!

  48. sumpah lu tuh cute abiez….. lucu bgt tau nggak?
    wajah lo nggak ada dewasa nya…….
    kayak anak kecil …………
    bener tuh baby face. gw penggemar lo……….
    ktwan bgt bo’ongnya. no asap hehehe………..
    law beneran berani nggak?

  49. hEy lGie Kax rYan…???

    wAdoEh Kax…??

    ka” ngEroKok eAh…???

    ka,,
    aKkhu cma nYaranIn ke ka”…

    ka” akan lBih t’liat maNiez kLu ka” n’dak nGerOkok..

    awaz lOch ka” nAntIe sakiT,,

    kLu uWda skit khAn ka” nDak iCa sYutIng Lagie

  50. C00LL …….!!!! baNget gaya Loe Gw Suka Banget Dengan gaya loe yaNg satU ini
    MinTa Nmr Hp loe donk……?
    Km Imoeet Banget yach ..
    Ryan, Bagaimana caranya biar Gw lebih kenal loe RyAn….?

    PLIZZZZZ. . . . . ?

  51. SMOKING IS NOT GOOD FOR YOUR HEALTH
    STOP SMOKING BEFORE LATE
    WITHOUT SMOKING YOU STILL BEAUTIFUL
    maka’a ka berenti ngerokok dong kaka kan skarang dah trkenal
    banyak fanz yg kcewa bgitu tw kk ngerokok
    emang akibat’a blum trasa skarang
    tapi nanti psti nyesel
    omongan ini kya orang tua
    tapi mang lbih baik ga ngerokok ga da manfaat’nya
    ngebakar duit
    ok kak ?

  52. Rokok itu Membunuh pelan2
    membuat paru2 mnjadi bolong
    khusus’a bagi wanita seperti kaka
    sangat rentan bila merokok
    so, want you stop smoking ?
    Before your body become sick and broken
    Before your future become dark and full of sicks
    STOP SMOKING BEFORE LATE
    I say like that because i’m your fans
    A good fans is person/fans who do it samething good
    for his/her Commonwealth Idol especially me for aryani fitriana
    Hubungi Saya di :
    rzn_znbt@yahoo.co.id (FS,FB,YAHOO)

  53. Ga yakin sih, tapi kalo dilihat cara dia megang rokok kayaknya ini cuma

    pose doang deh…Lagian ekspresi mukanya juga ga menjiwai rokoknya…

    Tapi ga tau juga ya, analisis amatiran soalnya…

  54. Hay kak aryani ni aq icha salam kenal ya dari aq? peranan kakak jadi cha cha cool bang………………………………….eeeetttsss dech mau ga kakak jadi teman curhat qu………………………..???????

  55. ryan ntu fotonya bnr pa ga ceh???????????????????????????????????????mudah2an ntu cm pose doank,plizzzzz bri penjelasan klo ga mw keilangan fans………………………

  56. wah….. jgn deh……
    klo kk aryani ngerokok w ga percaya 100persen
    tapi kyknya bner klo dia ngerokok karna dia tomboy

  57. k3 two cantik n imoetz b9tz,,,,pie kow qhue k0ment tent9 f0t0nya k3 zg gr0k0k td tie,,,,byasa z 0z two kn cm f0t0 z n tw0 cm po0ceE z,pie smoga k3 jgn glakuin two bnern zaw!!!0y ko ckg k3 ud jrg muncul d tV tie???????

  58. itu sich cuma pose doank bro………….!!!!!!!!!!!! si doi ga kaya gtu ko gw yakin bnget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s