Vita Marissa/Lilyana Natsir Juara di China!

lili-vita2.jpg

ini sungguh kejutan manis! kapan kita bisa lihat Ganda Puteri Indonesia berjaya atau menjuarai turnamen besar? Vita/Butet secara fenomenal mengalahkan 3 pasangan china dan 1 pasangan jepang untuk merengkuh gelar superseries pertama untuk mereka di China Master Super Series 2007. di final, Vita/butet mengalahkan pasangan Yang Wei/Zhao Tingting dalam pertarungan ketat 3 set. Yang hebatnya kemenangan ini diperoleh di kandang raksasa ganda puteri dunia!!

selamat Vita/Butet, semoga ini awal dari kebangkitan pemain puteri Indonesia!

About these ads

463 thoughts on “Vita Marissa/Lilyana Natsir Juara di China!

  1. sungguh suatu prestasi yang membanggakan.selain karena hausnya gelar buat anak 2 bangsa,ini adalh gelar ganda putri yang merupakan salah satu nomor kelemahan INA selain itu juga mereka adalah pasangan baru yang paling mengesankan adalah mereka menumbangkan pasangan China yang terkanal dengan sektor putri yang tidak ada habisnya serta kemenangan ini didapat di kandang lawan(china).semoga ini jadi pemicu prestasi sektor putri dan yg lain untuk berprestasi lebih baik lagi.

  2. lilyana emang the best dech.. aku nge-pans bgt.. kapan ya.. aku bisa ketemu ma lilyana aku pengen banget ketemu pokoknya kamu no 1 dech.. sukses ya…

  3. nggak bisa di pungkiri dech….k’butet is the best
    pasangan sm siapa aj….pzti ok…….
    truz…
    minta alamat fsnya donkz…………..
    kalo bisa buka situs yang khusus lilyana natsir fans club……..
    biar bisa cari tau all abut you……plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    all england lumayan bisa jadi runner-up…..(set 1 menang ko’….)
    sukses truz deh…..melda doakan…JBU

  4. aq setuju banget ama melda,lilyana tuh pemain putri terbaik.masih muda tapi dah memenangkan banyak turnamen.kapan kapan main kebali ya?pecinta bulutangkis dibali bangga ama butet!!aku tunggu lilyana natsir fans clubnya!good luck for your career in badminton.

  5. memang gw acungin jempol ma mereka ber2.smoga mreka jadi pemain putri yg bisa jadi kebanggaan indonesia dan bisa jadi kartu truf piala uber di jakarta nanti.cayooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    btw minta alamat e_mail mereka dong?

  6. wiiissss emang gile!!! di tengah keterpurukannya pemain putri kita,mereka mampu mencuri gelar dan hebatnya yg mereka kalahkan pemain cina dan di kandang macan lagi!pokoke gw doain mereka bisa mendongkrak pemain2 cina yg slama ni merajai di nomor putri!

  7. Kak Lilyana emang hebat…… Bgt Aq NGefans bgt loh sama ka2k, Aq salut bgt sama prestasi ka2k,ka2k klo di lapangan qren klo lg main biar keringetan tetep aja qren, oiya Slm juga bwt Ka2k Nova Widianto yahh……Bye

  8. kak lilyana…
    qw ng’fans bgt ma ka2k, qw selalu nonton pertandingan di TV klo k2k main, saya juga pecinta bulu tangkis…
    sukses selalu yach……

  9. gw juga fans berat butet. dari awal liat gw udah langsung suka. coba aja dia punya web pribadi atau ada yang bikinin fansclub gw pasti ikut oh ya……kalo ada yang punya foto kerennnya email ke aku n12l20@yahoo.com. Dukung Lilyana dan kawan-kawan di thomas-uber cup nanti!!!!!

  10. ya ampuuun..!! k lilyana, q ng’fanzz bgt sm ka2k, slamt y kak!! kpn y bs ktmu sm ka2k..? walaupun d all england klh, tp q ttp ng’fans sm ka2k! k lilyana tuch mang kereen bgt! pkkny dkng trs tim indonesia yaa!!

  11. Kak Lilyana,aku ngefansss banget sama kakak.Sampai2 aku pernah nangis pas mimpi ketemu sm kakak.Kakak tuh idola aku,aku pengen bgt ketemu ma kakak.Aku mendukung sekali,kalo kakak buat website,kakak ini kan sudah termasuk tokoh yg mengharumkan nama Indonesia.

  12. Kk Lilyana………aduh mainnya ajippppppppp keren bgt. Berjuang trs yah utk slalu mengharumkan INDONESIA di mata Dunia.Amiin.

  13. butet emang pantes deh dapet gelar atlet putri terbaik…

    smua orang indonesia ngedoain smoga butet bisa bawa oleh2 emas dari olimpiade bulan agustus ntar, sukur2 dapet 2, amiiiiiiiiin!!!

    ngefan butet selalu…

  14. Aku yakin bgt klo kak butet bakalan sukses dan dapat juara di Piala Uber nanti.Bukan cuma di Uber,tapi di Olimpiade juga.
    Salam buat Kak Butet…..

  15. Ya ampun…enak bgt yg dah pernah mimpi ketemu Butet…Q lom pernah.Kpn ya..q bs mimpi ma Kak Butet.Dy very2 keren plus cantik.Hm,kpn nih Kaka Butet bt web pribadi.Lam buat Kak Butet….Sukses selalu

  16. Kak Butet,di lensa olahraga yg di ANTV itu,waktu hari rabu tgl 7 mei 2008,aku lihat kakak di situ pake baju warna merah campur item.Trus pas hari kamisnya kakak pake baju warna pink celana warna putih,pas hari jumatnya kakak pake jaket warna pink kalo gak salah diwawancara kan sama kak Vita Marissa.Tapi kak Butet yg ngomongnya…..3hari berturut2 lensa olahraga menayangkan kak Butet dalam persiapan Thomas & Uber Cup.Aku senang bgt ngeliat kakak..Swear….!!!!Setiap ngeliat kakak,aku selalu histeris.
    Sekarang kakak pasti lagi istirahat buat pertandingan Uber Cup besok jam 13.00 lawan Jepang…..Aku selalu mendoakan yg terbaik buatmu kak Butet….Kakak idola aku banget.Sumpah gara2 kak Butet,aku pangkas rambutku biar kayak Kak Butet…
    Hidup Indonesia….!!!

  17. Duh, kalo liat kak lilyana maen, seruuu banget. aku ga’ bakalan ngelewatin pertandingan badmintonnya.
    TOP deh!

  18. LIlyana natsir kerrrrrrrrrrreeeeeeeeeen…..
    sumpah deh….
    dah mah prmainannya kren …
    org nya jg kren, cool….
    rambut nya kren..

  19. ka’butet……..pkolX no 1 dehc…

    pertandingan kakak prtma!!!
    hebat n seruuuuuuu bgt…..
    qw sampek’ histeris sendiri!!!!!
    majuterus ya utk mengharum k’
    nama bangsa INDONESIA….
    kak butet…..I LOVE YOU lah!!!!
    he….he…..

  20. Kak butet,kok susah banget sic buat add fs nya?
    pokoknya sukses dec buat kak butet dan kak Vita…
    Rambut kak Butet,kagak nahan coy…..

  21. Cm ada 1 kata bwt k butet..yaitu ”keren”..ptama kali liat kk,aku lgs suka..coz,kk tuh stay cool..kga mcem2 dah orgnya..cb aj aku bs ktmu kk,bs scream abis2an gw..ha8x..
    Yawdah deh,sukses slalu y bwt kk..
    God bless you with luv & grace more and more..

  22. ToP bgT dh wAt LiLyAnA . . . . .
    sMasHan Lw qReNz bgT . . . . .
    w jgA ngFans bgT mA LiLyAna . . . .

    mNta Foto’a dOnk . . .

  23. OyA . . .
    aQ mNta eMaiL/FS’a dOnk . . . . . .

    kPn yAcH aQ bSa kTmU kK????
    nNti kLo kTmU,,,aQ mW ngjAk kK mAin buLu tNgkis bRg…..

    hEhEhe,,,,,,,,,,

    OyA….
    aQ ti2p sLm jUgA y wAt k’tAuFik hiDayAt
    aQ jUgA ngFans mA dY . . . .

    cHayOo….dEcH,,wAt IndOnEsiA

  24. waAAAAaaaAAAaAAAaaaaaAAAaAAA!!!!!!!!!
    LILYANA NATSIR
    aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama kakak
    KEREN, COOL……..
    MEMPESONA banget
    aku suka gaya kakak yang cowok banget
    duwhhhh kapan ya bisa ketemu!??!!! Pengen banget niee!!
    aku setuju banget ma komang, kapan kakak maen-maen ke BAli??!!! I’m waiting here….been waiting here
    kalau boleh usul buat website pribadi donk…ato buat fans klub…aku pasti daftar dhe!!
    Oya…Met ya kak, udah masuk seMifinal piala uber!!!
    aku Bangga banget,,moga kakak bisa masuk final dh
    tiap kakak maen..mataku selalu lyat kakak,mau ada orang manggil kek,kebekaran rumah kek,banjir kek…aku gak mau ketinggalan berita tentang kakak!!,,byarpun kakak cuman keliatan bentar az di iklan thomas n uber cup..tapi aku ga mau ketinggalan…aku tongkrongin tuch tV seharian cuma buat liat kakak doank!!
    oya…ga lupa bagi fans2nya kak Butet…ayo kita buat fans cLub…Dukung terus kak Butet…!!
    oya kak nanya lagi…knapa foto2 kakak tuch sulit banget dicari di internet??
    pokoknya aku pengen kayak kakak!!! mungkin karena zodiak kita sama kale yeee!!! yeahh Virgo…
    kakak lahir tanggal 9 September khan…kalo aku 8 sePtember…
    wah kayaknya jiwa kita sama nie Kak…he3
    sama-sama tomBoy juga!!!
    AKU CINTA KAK BUTET !!!!
    nget yaw… maen-maen ke Bali!!
    oya kalo ada yang punya segala sesuatu tentang kak BUTET
    contact me at : ajibh_hehehe@yahoo.co.id
    ditunggu lohh!!
    hidup Kak BUTET!!!

  25. you look so great ka Butet!!!!!Ayo kt rebut piala UBER dan thomas………moga nti mlm mnang dan masuk final……hu…hui…….dwie jg udh ptong rambut ky ka butet neh…God bless U….INDONESIA….prok….prok…prok…….prok..prok..

  26. duh kak lilyana keren bgt!!!
    aq salut bgt sma kakak…
    aq ngfans bgt ma lilyana natsir!!!

    terus be’juang y…

    hidup lilyana natsir..
    hidup indonesia….

  27. kak Lilyana…. permainan bulu tangkis kakak hebat bgt…
    aku jadi pengen kaya kakak de…..
    minta nomor hp kakak Liyana boleh ya…..
    Thanks…..

  28. zzz. aku ngefans ma kak VITA MARISSA N LILYANA NATSIR AKU selalumenati permainan kalian apalagi kak vita i love u

  29. Gila…….

    jujur biasanya gw paling males klo nonton piala uber dibanding thomas pa lagi klo sony dah maen…tapi ga tau knapa semenjak tim uber kita bangkit gw malah jd males nonton yang thomasnya…pa lagi ngeliat pertandingannya lilyana…

    klo bisa nich gw acungin smua jempol gw…he..he..he..(lebay)

  30. aduuuuuuuh lilyana, aku sukaaaaaa bangeeeeeeet. maenya bagus dech, udah cakep truz pinter dan ok lagi maen nya. duh pengen dech tau alamat email&website lo cz gw ngefaaaaans. buteet tetap semangat, kaulah yang selalu no 1 the beeeeeest. semangat….semangat….semangaaaat!!!!!! buteeet I LOVE YOU. butet, gw selalu menunggu permainan lo. wish you all the best.

  31. HEBAT……….. SELAMAT ATAS KEMENANGANNYA MOGA2 KAK BISA TRUS BERJAYA DAN MEMPERBAIKI RANK AGAR TIM UBER KITA DAPAT BERSAING DGN TIM UBER DARI CHINA.MAJUKAN TRUS NAMA BANGSA REBUTLAH UBER CUP N KALAHKAN MEREKA. CAYOO………

  32. kak Liliyana, aku ngefans bgt sama kakak!!!!
    soalnya,kak Lilyana,,,, permainannya bagus dan keren bgt…..
    Aku selalu nunggu pertandingan kakak…… baik sama kakVita maupun sama kak Nova,,,,, terus berjuang ya kak,,,, untuk rebut piala uber,,,,,, aku akan selalu ngedoain kakak dan yang lainnya biar menang nanti malam melawan Cina,,,,, Amin…..
    Sukses ya kak…….

    aku jadi mau kaya ka Butet deh,,,
    kak aku boleh minta nomor telepon kakak ga dan biodata kak Butet??
    boleh ya!!!!!!
    sukses terus ya kak,,,,
    I Love kak Butet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  33. lilyana!!! ka2k emang top buanget deh…..

    Ak ngefans ma ka2k sjak ka2k sjak dluuu buanget(lebai ya?? hehehehe)

    ayo, ka2k lil ma ka2k vita…

    rebut piala uber….

    piala uber kan mesti di uber uber ampe titik darah penghabisannn!!!

    semangat tim uber INA, semangat 45!!!
    (tapi bukan metro mini 45 lhooo)

  34. Kak Lilyana……….Lilyana………….Lilyana
    i love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Berjuang terus yach sama Kak Vita!!!!!
    YEEEEEEEEEE
    CayOOOOOO!!!!!!!!
    Aku ngefans banget sama kakak!

  35. ——————————————————————————-

    HEPI…HEPI…HEPI….HEPI….HEPI…

    Cemen kata itu aja yang gambarin hati qta^ smua..^-
    uber Indo bisa masuk final gtu…
    pnantian bertaon^ terbayar juga….

    tapi diantara pemain tim uber,yg paling aku demenin ya…kak Lilyana…Hohoho….^^

    maennya keren bgd!!!! Apalgi gaya-nya yang cool^ gtuw…^^
    bkin jatuh cinta!!!!!!!!
    sayang kakak cewe,coba cwo..(hehehe….)

    kak,btw aku pnya 2 permintaan ne…..
    dikabulin yagh?!?!
    minta boidata dnkz… ma minta alamat e-mail dnkz ato gak no telp?????????????????

    plizzzzz……………………………………………

    o,iya buat nanti… aku doain menang ya ,kak….

    GUd Luck,kak Butet^^

  36. k butet….jgn patah semangat y biar kalah di uber…..tp permainan kk ma k vita sumpah………………..luarrrrrrrrrrrrrrrrrrr biasa…….amazing….terrific…………………gw salut bgt……buat fansny k butet……yuk bwt fans club…….gw selalu dukung k butet……………..ampe kapanpun…n bwt tim Indonesia……….SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTT
    K butet hubungin gw donk………081326495587

  37. lilyana natsir
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,keren abiesz…..
    seumur-umur g ga prnh segini bgt ngeliat cewek.
    cool abieszzzzzzzzz…
    wlpn d uber_cup kk kalah,g ttp ngefans bgt.
    soalnya permainan kk td tuh keren bgt.
    mg2 uber_cup berikutnya kk bs menang.
    eh ada yg tw ga,fs kk lilyana ap?
    ks tw g donkkkk,hehe…
    hidup lilyana ^.^

  38. saya ngefans berat sama lilyana natsir

    lilyana keren abiz

    seumur” gak pernah liat cew yg keren banget!

    ada fs nya gak nih

    klu ada boleh tau gak?

  39. hidup Vita Marissa…!! gak papa ga menang, yang penting udah menampilkan performa terbaik tadi,,salut buat mba’ Vita Marissa n Lilyana…!!

  40. giLaa !
    sumpah baruu kaLii inii ak ngikutiin pertandingan uber + thomas !
    mainnyah ganda d uber td mLm kereeen bgt !
    seruu !
    yg main jugak asik .
    campuran maniis + Lucu !
    mb’ Vita Marissa maniis bgt kLo ktawaa .
    mb’ LiLyanaa Lucuu ^^
    ehhehe .
    saLut deh buat gandaa cewe indoo yg inii (:

  41. waaa…
    Lilyana krnd bgt…!!

    stuju bgdt aq ama smw.ny,,,cobb dya cowo…psti nksir bratt..!!

    smangat Lil..!aq ykn kaw bs mmbawa nama baik Ina lwat aksimu yg mngagumkn..!!

    Indonesia..!prok.prok.prok.prok.prok!!

  42. oii…ad yg taw web pribadi.nya Lil…??

    kLo bLm ad,,,
    pLzt Lahh..d bwt..sCaRa byk bgt gtu Fans.ny,,,

    bNeur gaa…??
    hheu

  43. haduu ..
    gak adaa pertandingan uLank yah ??
    pingin Liaad mb ‘ vita am mb’ LiLyanaa main Lg !!!
    huaaaa !!
    baruu kaLii inii guah nge-fun beraat am pemaiin indoo .

  44. Hanya 1 kata bwt vita n lily.
    So…Wööonderful.
    Hbt agt maennya td mlm,
    wlpn kalah tp saluuuuuuuuuttttttt bgt dh.
    Palagi ka vita,
    td mlm tuh bgs bgt maenny.
    Br kale ne aq dbwt klepek2 liat putri indo.
    Bwt tim uber indonesia,
    klian da mlakukan yg tbaek,
    ttp harumkan nama indonesia d mata dunia.
    JBU all.

  45. Sumpah ka2k Berdua mainnya bagus banget aku suka dech pokoknya berjuang untuk pertandingan selanjutnya cayoo demi merah putih

  46. cHa…..
    Q dr Bjm neH,,KaLsel tw kn
    k’butet no Hp na doNk,,,,yu kali ini Lo aQ fans sm cWe,
    kRen abIes deh,
    mpe2 q g mw ktnggLan kLo kk yg maeN,

    aduH rame y kLo gabung ma tim kk,
    jd pgen……………….

    by : cHa”aem ^_^
    085296493676

    d’tggu y ka…….

  47. WOW…. Tim Ganda BUtVit (Butet N’ vita) LhuAAAaaaaar Dr Biazaaa…..
    Q yakin k’ Be2 pasti Bisa Menang di pertandingan Berikutnya….
    You Are The Best…!
    Do’a Q Smoga k’lian Sukses Slalu …

    Amien ^_^

    Eitz…Wt K’Butet Keren Bangetzz Deah…

    And K’vita Maniezzz deah…..

  48. cHa…..
    Q dr Bjm neH,,KaLsel tw kn
    k’butet no Hp na doNk,,,,yu kali ini Lo aQ fans sm cWe,

    mpe2 q g mw ktnggLan kLo kk yg maeN,

    aduH rame y kLo gabung ma tim kk,
    jd pgen……………….

    k’Butet keRen banar tu punk….

    by : cHa”aem ^_^

    d’tggu y ka…….

  49. kak butet pokoknaya aku ngefans bgd ma kmu,,,!!!!
    apalagi pas kemarin di final UBER maennya KEREN bgd…!!!!
    kak bikin fans klub dun,,ak pasti ikutan!!!

  50. selamat buat vita n lilyana,,

    aq salut ma kalian,,

    da yang tau fsnya vita g??

    aq ngefans berat…

    cew ko keren banget???

    kak vita selamet n cayo….???

  51. kalo tau emailnya kak vita kasih teu dumz…
    please… banget….
    kirim ke sini:april_japx@yahoo.co.id
    tolong yach…??
    kalo ada FS nya jg,,
    cayo..

  52. tik tok?
    L natsir keren,butet jg keren,upz, dua2nya sm yakz…(hehe,g jls bgt c),vita cool lah.
    salut bwt kalian
    smash kalian tuh bikin q tkagum2..weleh,
    bwt natsir,krm slm yakz bwt jo novita,hehe

  53. yg KEREN bgt tuh Lilyana Natsir. KEREN bgt permainan Butet alias Lilyana Natsir. Sukses bwat Lilyana Natsir sama Vita Marisa. Good Luck!!!! Do your BEST for INDONESIA.
    Aku ngefans banget sama Kak Lilyana Natsir……

  54. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aku jujur gak pernah degdegan kalo liat idola aku…
    ta[i kak butet sumpah… deg-degan aku gak berenti!!!
    kak butet keren banget!!!
    kalo aku cowok udah aku pacarin…
    btw siapa ni cowok kak butet????
    aplagi di final…
    smash keras banget bertubi-tubi lagi masi bisa dibalekin….
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pokoke kak butet the best!!!
    keep fighting kak!!!
    ilovyou smuch….more than ever!!!!

  55. lyliana natsir paling kerennn!!!
    jagoo sekaliii…
    dulu sa nd pernah suka sama namanya bulutangkis..
    tp..
    waktu itu hari nonton lyliana ma nova jadi truzzz nonton…
    kerennn sekali..
    saluuudddd…
    wkakakakka….
    eeee…
    boleh minta alamat emailnya kak butet nd???
    plizzz….
    kirim saja ke alamatku oke??
    ai_my123@yahoo.com
    oke??
    thankiiiiuuuuu….

  56. kok namanya kak lyliana jadi kak butet??
    heheheh…
    lyliana natsir the best apa lgi waktu uberr kalah sihh tapi kalah terhormat kok..
    =p
    kapan tanding lagi??

  57. duugh… ak nge_fans banget ma VITA MARISSA dugh,, cute bnget,, tiap tanding ak suka banget liat gayanya,, kek gimna gitu ………………………………………….

  58. wah kak lyliana dan kak vita emang paling the best deeeh!!! walaupun tim uber ga bisa dapatin piala tapi semua udah berjuang keras. semoga lain waktu indonesia bisa menang!!!! amin caaaiyooo

  59. wah, kak butet ma kak vita kmaren wktu maen di final UBER CUP
    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn……. abis n heeebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttt bgt deh
    kakak b’dua total bgt maennya kayak ga da beban sma skali,,
    pokoknya T O P B G T deh,,
    salut yah bwt kak lily ma kak vita,,,,
    mskipun kmaren d UBER klah, tapi buat olimpiade d BEIJING ma INDONESIA OPEN bsk kakak2 b’dua hrs SMANGAT yah,,,,,,,
    SMANGAT !!!!!!!
    SMANGAT !!!!!!!
    SMANGAT !!!!!!!
    PANTANG MNYERAH buat bela INDONESIA T’CINTA !!!!!!!!!!!!

  60. cuh kak butet keren banget,,,,
    keren abis,,,,
    tapi kurang segokil poli lho,,,
    biar pun suruh milih seribu kali poli atau kak lilyana
    pasti dech kita milih kak butet,,,,

  61. K’butet is the best…
    Meski Uber kalah tapi K’Vita n K’Butet nunjukin kalo Indonesia ga gampang ditaklukkan.
    Thanks banget ya kak buat perjuangannya.
    Saluuuuuut d buat kakak bedua.
    Tetap semangat n give the best ya kak…
    Ganbate Kudasai!!!!!!!!
    CEMANGAT!!!!!
    Bdw, aq boleh ga minta email atau fs K’Vita n K’Butet?
    kasi tau dunk.. tulung ya..
    Onegaishimasu…
    Kami ga momoru ( GBU ) buat kakak be2….

  62. Whoaaaaa…ikutan donkkkk…
    Ngefans ama llilyana juga nehhhh…Kueren buanget klo lagi tanding..Secara aq br pertama liat aksinya di piala uber..tapi langsung kesengsem…
    Gimana niy biar bisa kenal lebih dekat ama Lilyana yang cool itu…
    Greysa Polii juga lucu banget pas penyerahan medali kemaren…
    TOP dah untuk tim uber…

  63. waahhh….d final kmrn,,,,vita marissa tampil keren abiz….

    walaupun indonesia kalah,,,,,tapi k’vita n k’lyliana maen’a ok bgt..
    pokok’a k’vita is the best de…………
    di pasangin ma cpa pun,,tetap top abiz….

    i love k’vita…

    keeerrrrrrrrrrrrrreeeenn bgt……..

  64. nge_fans bgt nih ma vita marissa………….

    kpn yha…bisa jmpa ma k’vita ????

    blh tw gx, e-mail’a k’vita???

    salut bgt bwt k’vita n k’lyliana………..

    waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh………top top top top n top bgt……………….

    super duper hyper amat sangat keeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn…….

    bravo indonesia t’cinta……..

  65. Sumpah, gw bner2 ngefans banget ma lilyana natsir. gw pengen banget ketemu ma dia. semoga tuhan mengabulkan doaku. lilyana… you’re the best… berjayalah selalu ya… gak ada yang bisa menggantikan dirimu dihatiku!!!!!

  66. wuih….lilyana and vita keren banget maennya…sayang kemaren di final kalah..tapi biarpun kalah lo berdua udah ngasih pertandingan yang keren banget…semangat lah untuk semua tim uber…semoga di olimpiade beijing besok semua tim uber bisa mempersembahkan medali emas..kalahin china!!btw rambut lilyana keren banget!!

  67. ,, kak, vita,,,,,,
    keeereeen,,, bangettt,, ciiiii,,,,,,
    iimmmmmmuuuttt banget cccciiiiii,,,,,
    cueeeeekkkk banget ciiiiii,,,,,,

    ,,kak vita, wktu tnding uber kmarin, tuch hhhhhhheeebbbat,,,,
    ,, banyak jempol dehc bwat kaka’,,,,
    ,, wlaupun kalah tetep aj hebat,,,,

    ,, syahra, ngefans bbbbbaaaaaaannnnnnnggggggggeeett,,
    ,, sma kaka’,,,, slalu do’in kaka’,,,,,

    ,, kaka’ yg succsec yee,,,
    ,, rebut lagy, olympiade,,,,
    ,, kaka’ pasti bisa,,,,,
    ,,, smangt terus yee,,,,,

  68. Kak LILY kita ngefans banget ma kakak,,kemaren bagus banget di Uber Cup,,ga papa kalah yang penting keren……………….Sukses Trus N Eksis selalu!!!!!Qta tunggu diLampung ya….

    Kak Vita juga kerrrrreeeen bgt, nti pasti bisa kita dapetin mudah2an 2010,,amiiin…
    Bikin Fans Club donk…
    Pasti kita ikutan……
    wish U Luck Always…
    Mau donk foto bareng,,,no hpnya brapa yah….rumahnya dimana c????

  69. halooo k’vita??
    aku ngfans nich..minta fotomu donk yg plin9 maniezz
    minta emailx donkk plizzzz..pliz..plz bgt yach

  70. kak natsir……………kren bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!q ngefanssss bgt sm kk….ga th lg g mn ngkpannya……trus b’juang yach kak q bkln dukung kk trus….mnta fsnya bleh ga kk…tlng yach kk!!!!!!!skses yach kk bwt olympiade beyjingny bln agsts nanti…

    q yakin kk bs m’brkn yg terbaik bwt indonesia…..

    tlng kk yach fs+emailnya……

    cz q sdh bgt ga bs lht kk d tv la……..

    thnxs yach kk udh mo bc……..

    rifa_palembang

  71. kpn yach kak bs ktmu pngn bgt rsnya ktmu lngsung sm kk……..

    tlng bgt yach kk fs+email nya d bls…….

    thanx bgt……

  72. dUh pokoknya kak Butet keren bgd!!!!
    ak ngefans bgd loh ma kak butet,,
    minta alamat emailx dun!!!!!
    kpn y kita bsa ktmu????
    trus berjuang y ka!!!
    ak yakin kaka bsa menharumkan bangsa INDONESIA!!!!!
    hidup kak LiLyana …
    salam kenal dari ak _pingkan_
    n_n

  73. hai……..
    mb’vita n butet………..
    mb’ i2 keren bgt dech…..
    aku n tmn2 tuch fans bgt ama klian berdua
    tyuz slm jg bwt smua tmn2 mb’
    n klo ada ksmptn main k MAKASSAR dunkz…………

  74. wahh… kemaren maen di uber cup nya keren banget…. gw ngefans banget dengan kak vita juga kak lyliana..
    kalah bukan berarti untuk selamanya kan??
    yang jelas hari esok harus lebih baik dari sebelumya.

  75. hai k’…..
    kalo kk’ mo tau gossip t’hot s’dunia yaitu:
    *kk’ tuch poenya buanyak fans di UM bosco,mkx skali2 main ke UM donk ajarin Qta2 main badminton biar bisa ikut uber cup dan menjadi juara kayak k’vita marissa n k’lilyana natsir dkk.Pleeeeeeease……….BGT.the last I fans U all so much.

  76. hy…………k LiLyana……!!!!!!!!
    qw sk bgt dCh mA pEnAMpiLan kk d PiaLa Uber KemarEn,,mEskipun kalah d finaL quw tTp saLut kO mA kk…..

    kpn y………qt bZ ktEmu………????
    pkox quw ng’fans bgt dch mA k’ Lilyana……

    k mInta FoTo+FS nya dunk………!!!!!!!!!
    pLizZzZ…………Qrim z k wienha_lufpink@yahoo.com

    wina_sUkabumi

  77. heLLo kK……………….!!!!
    kK tUcH keRen bGt dEcH………….
    aMpE mAenX jtH2, bTw koQ kk tombOy bgt SiCh??????????
    kT tMn2 aQ, kK tUcH cOOOOOLLLLLLLLL bGt aMpE kT2 pD k’DngNan

  78. KaK Vita………..Kak LilyaNA………..

    AqUwh tEWtep SALUUUUUUUUUUT mA kLiYanD Kuq……..

    CAYO……….!!!!!!!!!!!!!!!!

  79. Kak Butet….Kak Vita….
    aku salut sama permainan kalian…kekalahan di uber cup bukanlah akhir segalanya..yang penting kalian sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi bangsa.

    Tapi buat aku sendiri,kalian emang Wonder women dech…..!!!
    Lilyana…….No 1 buatku…..

  80. Wah….

    Kak lilyana kren & cool abiezzz dech…

    Kak aq tuh nge-fans ma kakak…

    Kak aq pingin bgt ktemu ma kakak…

    Kalo gak bs gak pp kok…

    Tapi q blh kan minta nmr hp kakak???

    Oh ya kak…

    Aq jg ngefanzzz bgt ma kak Greysya…

    Kakak tu kren bgt kalo main badminton..

    Kakak tu bisa membobol pertahanan lawan

    & jg mengecoh lawan sama kyk kakak Liliana…

    Pokoknya kak Liliana & kak greysya the best dech…

  81. kaq grEsYa ..
    i lupH u veRy mUch ..,,
    yOu’Re mY idoL .,
    ka”q Toe kRenZZ ‘n hEbaT bNGeTzz maEn bAdmInTon nYA ..
    Aq tuCh pngEn kek kA”q ..
    aq saLuuD b6d mA sMasH-an kA”q toE ..
    Le mNTa nO hp_a g kAq ??
    he .. he .. he ..

  82. aq jg sm ama yg lainnya,ngefans bgt ama kakak! apa lg skrng2 ini,aq selalu menantikan berita tentang kakak… aq dr manado jg kak. aq do’ain semoga kakak berhasil membalas kekalahan di olympiade china agustus mendatang…cayooo eh aq mo nanya tapi kakak jgn marah yach kak lilyana agamanya apa yach?aq pengen bgt tau… i hope kakak mw jwb n bls d emailq di viant_shikamaru@yahoo.co.id

  83. BUat Butet moga tambah OK n tambah GUantenggggg ya!!!!
    Gila andai lo cowo,,udah gue gebet dechhh…
    Hehe ^.^
    Gue salut banget sama perjuangan lo!!!
    Gue do’ain moga lo bisa dpt Medali Emas di Olimpiade bentar lagi yeeeeeee……
    sukksezZZZZZ trus ya…
    I LOVE YOU BUTETTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!
    MuaChh..Muachhh…

  84. Ka’ LiLYana NaTsiR…
    HeBATBGT!
    KerEn BGT!
    kAkA’ emANg kren n’ cOOl abiEZzzz…!
    Ka’ Vita…
    Ka’ Greysia…
    kAl!an jg hUeBat…
    Q sALutmA qalian…berJUanG teRus yacH!

  85. nma qu SeKaR.. aq ngeFans banget ma Kak Vita n Kak Lilyana.

    aq salut sama kalian berdua..

    aq pengen banget kenal dekat dengan kalian..

    boleh nggag aq minta nomoR hp kak Vita ma Kak Lilyana?

    kak Vita punya Fs gag ? aq boleh minta dong ..

    aqu ingin banget dekat dengan kalian berdua..

    buat Kak Vita, kakak adalah idola nomoR satu di hati qu..

    Kak Lilyana KeRen aBizZ ..

    Kak walaupun UBER nggag menang, tapi bagi aq kalian udah menjadi juara dihati masyaRaKaT Indonesia..

    aq mhon, ksih taw Fs Kak Vita sama Kak Lilyana yah ?

    aq ngeFans berad sama KaLiand beRdua ..

    Maju Terus Kak Vita dan kak Lilyana …

    aqu sayang KaLian semua …

  86. AduUh . . Aq fans bgt ma mrka b2…
    Palagi ma ka vita tercinta(hahay. . .lebay beudh) . .
    UUuh ud keren,cntik,manis,pnter puLa . . Salud bwt ka vita.
    k vita snym ga snyum maniiiiiieez aBies dah . . . Wah coBa dh kLo ce ..aq naksir brt(haha…just kid’)
    bwt ka lilyana chayo0 y…
    Aq ykin mrk b2 pSti bsa mmbyar kKlahan d olimpiade nanti . .
    You are is the best ..
    K vita and k lilyana stay cool aBies dah …TOP BGT . .
    Jesus bless u !!!
    Chayoo
    Love vita marissa !!

  87. aku suka bgt ama kak butet. Kak butet paling bagus diantara ya laen!!! i love u 4ever dech!!! sukses slalu yah!! berjung teruZZZZ!! CaYo

  88. sumpah kak lilyana natsir keren abiz….
    pokoknya aqu gg mw ketinggalan klo kak lilyana natsir maen…
    cz keren bbbbbbbbbbbbaaaaaaannnnnnnnnggggggggeeeeeeeeeetttttttttt………

  89. wooowww… Lilyana Natsir..I Lov U…
    Gilaaaaa..coolll banget n Nge-gemisin.. ihhhhhh….
    minta donk e-mail or FS nya…kita2 pengen ngobrol langsung dngn Butet…

    teman2 yang tau info ttg lilyana,, kirim ke e-mail aku aja ya di pure_christie@yahoo.com

    TQ so much… Fighting…Fighting…for Lilyana in Olympiade BEijing

  90. aQ tuw fanzz beRat k’viTa ‘n k’liLyana..

    K’bLeh mnt fz / emaiL’y gk?
    Quw ng’fanzz bgtzz ma k’lian b’2.. T’utaMa ma k’Vita..
    MaJu tRuz y..
    HaRumkan tRuz Indonezia..

    Btw jGn lpa fz / emaiL’y y..
    -HeHe-

  91. sngguh gila,,,final uber kmRn bnR2 jd seRuu&hidup bgd gR2 pRmainan kak vita&lilyana,,,ud ketinggln 10 poin msh bs ngejaR,,,salut d bwt ka2k…klian emg pny mental jwR…semgt y!!! mg di event2 yg lain klian bs do d best lg,,ky d china master kmRn…aQ ykin ka2k bs ngalahin pemain china koQ,,,kuatin fisik aj…semgt y!!!do d best bwt olimp.beijing,,ok???mg tim uber bgus ga cm dikndg sendiRi,,ayo buktikn pd dunia…..semgd!!!!
    ow y aQ jg ykin bgd sm gnd k2,,gReysia&jo novita,,,kecil2 cbe rawit,,,aQ ykin mRk bR2 bs do d best jg,,,

  92. pResTasi meRekA bEr2 amAT meNakJub Khan,mEreKa uDh meNang dI cHinA yG ktA nYa peMain2 waniTa sanGat HebAt & tAngGuh.B’wAt kAk viTa e’N kaK Lilyana Q cMn bSa bLng “You’re The Best”!!!!!!

  93. Q adLh faNS beRat kak’Lilyana e’n kak’ViTa

    soAl na meReka adlH saLah 1 dRi anGgota tIm UBER IndOnesIa yG prEstasI mNg k’rEns aBiezz…….

    waLau pUn IndoNesIa gAk berHasIl unTk meRebuT kemBali piaLa UBER,tPi qW pErcayA sUatu saaT nNti pSti InDoneSia bErhaSil meRebut piAla UBER.
    oH iYa sLm b’wAT sI ImuT kak gRacE e’n kaK mArIa kRisTin.

    kAlian s’mUa t’Lah mengHaruMkhAn nMa bNgsa IndoNesIa.,.,.,.,..!!!!!!!!

  94. Aduuuuuuh… aku ngefans berat nih ma ganda vita-LiLiana.
    mereka oke bangetz.. >3<
    hmm… tips for them:(so’ deh.. padahal maen ja g bener)
    kaLo LiLi yang d Belakang, truz kasih smash. Vita di depan, kaLo pengembalian tanggung, trus dismash ma Vita yang di depan pasti point.
    hehe…
    berjuang yupz?! Indonesia!

  95. qta ngefans banget ke kak liliana natsir n vita marissa,kak minta fotona n no hpna ya????trus alamat e-mail boleh g????tetep smangat ya kak meskipun piala uber maren kalah tapi qta salut oz penampilan kakak di final keren banget….berjuang untuk indonesia ya kak….

  96. gw gi neh…
    abisx ak ngefans berat………….. deh.. ma ganda vita-LiLiana.
    ce ganteng yang pernah kulliat yupz mereka.
    maenx jg keren bangetz!!!!!!

    bener deh.. cuma krn ak dBPP jdx cm ngerekam pertandingan finalx dari tv… hiks…

    semangat yupz?
    Indonesia!
    Indonesia!
    Indonesia!
    semangat!

    maw dunk no hpx.

    mw jg dunk foto2 krenx…

    ak sk bgtz perjuangan, permaenan mreka.
    sampe Lili jatuh d bawah net. truz gayax Vita pas bisa nyemes kereeaaan dweeeh

  97. Liliyana emang kuereeen bgt dah!!! kerennnn!!
    walau kalah di Uber Cup ta kalahnya emang kalah terhormat. udah berusaha mati-matian. mpe waktu nonton pgn gw transfer tenaga dlm biar bs truz survive. meski kalah seenggaknya mereka dah b’usaha,g ky si Taufik yang niat maen ja kagak.
    hidup Liliyana-Vita!!
    Hikzz…pgn bgt dah ketemu.
    Da FS nya gak y???

  98. btw,kq tv qt jarang bgt nayangin turnamen2 bulu tangkis yaw???? coba kalo bola,pertandingan ruwet gebuk2an, derby2 lawas, mpe pertandingan yg anjrit bagus aja kagak pada diputer smua. lha bulu tangkis???
    kenapa event2 ky all england ato superseries pd g diputer???? kenapa??? kenapa eh kenapa???
    pdhl kan bulu tangkis nyaris jd satu2nya olhrg yg bs mengharumkan nama Indonesia.
    protes!!

  99. kak Butet is the best dah .. ..

    Hepi bGt bZa nGeLiat dia perfomance ..

    huWaAaAaAaAa
    senenG bnget ,, ,,

    iQa pngen ktemu kak butet nC !!!!
    nGe_fanZ bgT c !?!?

  100. AdUH…AKU NGEFANS BGT MA MBA VITA..
    ada yang tw fs/email/no hp/alamt mba vita ga…???
    kklo da tlg krm ke nhienies_7208@yahoo.co.id iiaaaaa..
    plisssssssssssssss,,
    mba vita tu kereeeeeeeeeeeeen bgt..
    sayang dy cewek..klo dy co pst aku dah naksiiiiir berat ma dy,,
    cz aku suka bgt mafy,,
    akau mw dun jd ad’a……….

  101. mba vita……nyemes’a kmrn keren bgt……………
    msh kebayang smpe skarang..msh tergmbar jlas di otakku..
    ga akn terlupakan cz keren bgt..penuh emosi..
    kereeeeeeeeeeeeeeeeeenn..

    hebatttt..
    hebat..

  102. gue suka banget sama kak vita…………..sumpah suka banget! kalo dia cowok pengen jdi pacarnya biz ganteng,hehehe

  103. gila………………………………
    lilyana ma vita pokoknya the best…………………………………

    aku salut buanget ma kalian….
    buat lilyana aku ngefans bgt ma dirimu..
    buat vita,,andai aja kamu cowo
    hugh aku naksir berat ma kamu,abis cuakep sie…

    vita lilyana THE BEST…….

  104. kalian keren bgt, kyknya blm pernah kita punya ganda yg tangguh2 spt di uber skr, semoga anak perempuan saya bisa spt kalian yah. Vita jgn buru2 merit ya, soalnya kamu cantik, kyknya banyak yg naksir nih…………

  105. duh kak butet tmbah keren ajj.

    kngen deh m kak butet..dah gg p’nah muncul lg d TV..
    oy kak butet klo ltihan hari ap ajj??
    smangat ya…harumkan terus nma bangsa!!!

    hidup lilyana natsir..
    hidup indonesia..

    love lilyana natsir…..
    from:vian SMA 107 jkt

  106. love lilyana natsir..

    gg pa2 kk gg dpt medali emas d uber cup..
    tp di sea games & all england hrus bwa medali emas y..^_^

  107. ratna luv butet……
    waduh butet ganteg bangetz hahahaha…..
    maen ny kerenz abizzzz….
    ratna ngefans bangetz ma butet
    pingin juga ketemu ma butet
    tetep semangatz teyoz yah butet
    i luv butet

  108. wahhh………….emang srikandi-srikandi yang satu ni
    keyennnnnnn bnget sampe ndak bisa ngomng pa-pa lg nie
    gak si butet /vita duh salutt bnget
    moga..moga kalian bsa ngalahin bangsa sipit(cina)di piala uber cup
    okonya klaian is the veryyy best.

  109. buat kak lilyana dan kak vita terus berjuangya demi indonesia.

    cahyo kak Butet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalian top bgt dehhhhhhhhhhhhh

    i love kak butet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  110. buat kak lilyana.. sma vita.. yang di turnamen uber kemaren,
    kerennnnn…………… bgd smashannya. kakak bdua udh berusaha dengan sekeras mungkin. chiaooo semuanyaaa……………………………………..

  111. gila,,,,,,

    cuma satu kata,,

    KEREN,,

    butet sma ka’ vita keren banget maennya,,,

    walaupun klah tapi kalah terhormat,,

    cayoooo buat kalian,,,

    mita alamat email butet donk,,,

    please,,

    atau alamat emailnya,,,

    please,,aku ngefans sama kalian,,,

    butet cayooooo,,

  112. ka lilyana n k vita
    keeeeerrrreeeennn bedz maen’a

    celalu tampil stay cool
    aqu ngefans baned cama kalian berdua
    kapan iia aqu ktemu cama kk

    berjuang ajja iia untuk olimpiade bulan agustus
    celalu kompak
    keyh

  113. saya mau bertanya:
    gimana sih kiat-kiat supaya bisa jadi atlet Indonesia yang handal?,untuk saya jadikan pedoman untuk menjadi atlet.
    soalnya saya melihat perjuangan lilyana dan vita pada piala uber 2008 sungguh sangat-sangat luar biasa walaupun kalah tetapi semangat yang membara itu sangat telihat pada diri kalian,dan tolong sampaikan salam saya untuk seluruh komponen di pelatnas bulutangkis…!terima kasih
    BERJUANGLAH TERUS DEMI KEHORMATAN DAN MARTABAT BANGSA…!

  114. uia ka
    aqu lupa

    aqu bleh tha minya alamat emailnya
    atau fs gitu
    soalna aqu ngefans sangad amat sangat cama kk
    please baned

    yayayayayaya

  115. mau ganda cina, korea, ampe negri afrika kaga ngepek, ganda kita ganda sakti tapi cemes melempep pantes aje si china bisa balikin die tiap malem minun gingseng ama STMJ lah kite minum susu aja kaga pernah. pokoke tetep latih tengan ente biar cemesan nukik bah paruh burung gagak memangsa si ular boa dan untuk mba VITA dan LILI terus latihan ngangkat barbel dan joging ala naif karena itu resep ampuh untuk memenangkan pertandingan dan terus beramal serta marah lah pada diri anda karena itu bisa menumbuhkan fighting spirit, fisik, mental dan stamina untuk menjadi juara olimpiade dan kejuaraan lainya…. oke deh ane cabut itu aje pesen dari ane mudah-mudahan bermanfaat dan salem untuk semu tim uber indonesia merdeka……………….atau mati oleh kataan rakyatmu………………………………………………….

  116. gw ngefans banget sama kak vita marissa !!!!
    keren banget
    gayanya itu lho, COOL SEKALII
    cuek cuek gimanaaa gitu kayaknya
    apalagi kalo lagi main, serius banget. KEREN
    kemaren di empat mata, kak vita pake kacamata, keren banget
    cocok gitu hahaha
    love you kak
    SEMANGAT UNTUK OLIMPIADE BEIJING 2008
    kak vita marissa dan kak lilyana natsir pasti bisa menyumbang MEDALI EMAS untuk Indonesia, di nomor apapun kakak2 main.
    YOU’RE THE BEST !!!!
    sukses buat semua ex-tim uber 2008 yang akan bertanding di Olimpiade
    GOOD LUCK

  117. WaW……………………………………………….
    KeReN BgT DeH, AkU NgFaNs bErAt nIh sAmA GaNdA PuTrI InDoNeSiA.
    TrUTaMa sAmA Si bUtEtNyA CaRa mAeNNyA KeREN bGt tOP BgT DeH.
    sEMaNGaT Y d oLiMpIaDe nNtI HaRuS MeNaNG y “TET” .
    PoKoknYa aQ NgEfAnS BeRaT SaMa KaMu lOVe yOU

  118. aduHhh…
    sUmpah!!

    aKu nGefans aBis ama LiLyana naTsir….

    muLai taOn 2005….giLe…maEnnya keRen…
    peNampiLannYa keRen…
    aPaLagi kaLo uda d LapaNgan…
    ya aMpuuun…
    gaG bisa d uNgkapin….

    poKoknya aku ngeFans benGet…

    kaLo biSa Lbh kenaL deKet ma dY,,,bakaLan menJadi hal t’indaH d hiDupku….

    seMngat buAt LiLyana naTsir…
    mesKipun kaLah ma cHina d UBER 08,,taPi kamu udah b’usaha hidUp dan maTi,,
    maEnnya udaH baGus banGet!!
    gaG papa…IndoNesia gaG kecewa sama kaMu…..

    saLam kenaL
    -usa-

  119. kak Natsiiiirrrr!!!!!!
    kakak keren banget maennya!!!
    kak Vita juga!!!
    pokoknya kalian berdua emang keren baaangeeeetttt!!!!
    God Job!!
    pokoknya aku suka bangeeeet and ngefans bangeeeeet ma kak Natsir!!!!!!!

  120. kak butet, salut deh ama kalian b2. mnrt aq,walaupun kalah kemarin di babak final ngelawan china, kalian adalah pemenangnya. kalian kalah tapi tetap ngasih yang t’baek.berlatih yang lebih giat lagi ya kak, biar bisa nyapu bersih emas di olimpiade,nggak cmn di mix tp jg di ganda pu3. ganbatte,doa kami selalu nyertai kalian,srikandi2 bangsa ni. Jesus bleseses…….

  121. o ya, aq jg tisam ma greysia polii yang ancur abiez. apa gak capek tuh gendong adul? edrik nya koq ga digendong sekalian? he…he….he…..

  122. woe….ada yang tw email kak butet gak?msh penasaran ne ma dy. klw ada yang tw krm ke emeil q yaw,oinorino_chikara@yahoo.com.plizzzzzzz. thank’s b4 yah teman2 sebangsa dan setanah air

  123. lilyana kamu and vita marissa hebat banget biarpun ga menang,mudah2an di Olimpiade Beijing 2008 kalian bisa menang coz kalian pasangan yang kompak biarpun ntar di olimpiade lilyana berpasangan sama nova widianto kamu harus bisa kompak. tetap semangat kalian adalah banggaan bangsa Indonesia, jangan lupa selalu berdoa sama Tuhan,I LOVE U LILYANA AND VITA…… GOD BLESS U ALL ( kalo sempat di balas ya )

  124. ka butet q ngfans bgt m ka butet tlng donk kirimin alamat email kk n fotonya kk ke email aku ya plase slm sukses buat kk

  125. duhh liliana kyk Q jg donk, jgn slh wlwpn nama Q Dika tapi Q cew loch, bsa2 q jd lesbi nich gra2 nge-faaaaaaaaaaaaaaaans bgt ma km

  126. “haloo Vita kho kyk liliana ciy diatas fotonya g’ kliatan klo cew, wlwpn pertandingan final uber cup kmrn kalah q te2p nge-fans kho ma km”

  127. aoooo… kak lily n’ kak vita,q Ngefens bngt ma klian b’2,trtama ma kk lily,smaph,suerrrr smbr gledek,tp gak hujan???^_^

    kak,q pngeeeeen bngt k’tmu ma k2k,coal_a kk tu cantik trsss kren,pa lg wktu main badminton….@_@.”’

    kak q smpt nangis wktu liat indo kalah,
    but……
    ga pa-pa deh….
    coalnya..
    kakak dah maen krennnnn bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kak!
    kirimin foto kakak dan pesan2 kakak wat aku,
    thanks yaaaa…
    sukses buat semuan ya….
    GOD BLESS YOU

  128. horeeee,, horeee!t’nyata byk bgt yg sng ma butet&k’ vita!!emank xan b2 to keereenzzz bgt dech,yupzz walopun d uber mren kalah tp p’tndinganx seru bgt!!aq yakin medali emas olympiade pzt jd milik butet&k’ vita,,semangaaattt!!!

  129. LILYANA NATSIR/VITA MARISSA EMANG NAK BANGSA YANG BISA DIBANGGAKAN LEWAT PRESTASI….
    KITA SEMUA AKAN SELALU BERHARAP AKAN SELALU ADA LILYANA YG LAIN……

  130. wuiiiiiiiiiiiiih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    10 jempol dech buat kak lily ma kak vita.
    Keren bangets pokokna, kapan ya bisa ketemu?
    gax pap di uber kalah tapi kita teap dukung kak lily ma kak vita.
    Cayo………………
    buat fans club nya dunK!!!!!!!!!!

  131. buTeT….

    suMpah kaMu keReN aBiss,

    g aDa yg biSa nGaLahin kAmU,

    aLamaT kaMu diMana sIH?

    aQ suKa baNgeT ma kAmU,,

    kAngeN dEh pEngeN liAt kaMu laGi,

    miSs u

  132. ampun,,,butet caem bgd,,,aku suka,,,biarpun aku ce aku mw dunk jd pacarnya,,,hehe,,minta fs c butet dunk,,,,ni fs aq;gie_kirei@yahoo.co.id

  133. kak lilyana qreen abizzzzzzzzzzz………
    chayyo aja dech bwt kak lily……………
    mudah2an di olimpiade nanti kak lily n kak nova bisa menang………
    salma bakalan dukung kak lily trus dech…………
    minta alamat fsnya dunk…..
    klo kak lily mo add salma,add ja d shanny_tasha@plasa.com
    (ni khusus bwt kak lily ja yg laen g boleh)

  134. wow….sumpah keren abizzz lliana natsir T.O.P B.G.T pokoke ak arek surabaya yang nge-fans bgt ma kak liliana ayo teruzzz berjuang ciayooo…ak minta fs nya kak liliana po`o???please udah cari foto`e g dapet2 gmn carae buat dapet foto nya? kasih tau donk + alamate lek oleh.. ha5

  135. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh ‘o’

    hiks…hikss…. T_T

    gagal deh rebut piala Uber tp gpp wlau gtu aku tetep bangga sm tim uber Indonesia TuT

    aku ngefans bgt ma kaka2 ganda putr yg satu ini
    <3 sumpah kak Lilyana and Kak Vita keren amat sih kyaaaaaaa

    mantabh lah pokoknya semangat trus ya bwt kaka2 ku yang caem,keren, and cool smoga di Pertandingan Uber cup mendatang bisa ngerebut piala uber dari “enchi2″ china ^_^

    oh ya kak aku boleh minta fs nya kak Lilyana sm kak Vita donk boleh yaaaaa please…. skalian minta fsnya kak Greysia, and Kak Firda yaaaa boleh kan soalnya akua juga ngefans bgt ma mrka juga

    kak Lilyana rambut model kaya kaka tu namanya model apa abis keren bgt

    oh ya don’t forget ya Fs nya ini fs aku di add yaaaa
    tantei_gakuen@yahoo.com

  136. hdoh…..
    kak butet
    krenzzz bgtzzzzzz
    sumpe kren bgtzzz
    kpn2 k smg gtu……
    ntar q ajag jln2 sktar smg

    q ampe bingung loh!!!!
    tu cewk kernzzz bgtzzzz
    he…he…he…

    bner ea kak,kpn2 maen ksmg
    coz fanzmu bnyak bgtzzzzzz dsniii
    chaiiio kak butet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    q doain mnang truzzz lwan spa ajh

  137. hallo, ka2 ber-2 yg cantiq. salam kenal ya ma kita. kak, kapan2 maen ke SOLO donk!!!!!!jumpa fans-lah!!!!kita berdua nge-fans banget lo, ma kalian!!!!kalian tu main badmintonnya bagoess &keren abieezz!!!! kak minta no.HP-nya, donk!!!!
    Bagi yang taw no.nya Vita/Lily kirim aja di sweet_moniquehoney@yahoo.co.id yaaaa….sama alamat lengkapnya……..siapa aja, deeeeh!!!!!!Pliiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzz buuuuaaaaaangeeeeeeettttttt…….!!!!!!!

  138. tisam dumzz

    bwat ka greysia

    ska ma adul ea???????
    haioooooooooooooooooooo

    q ngfenzz bgtzzz lo ma kaka
    kpn2 tim uber ina ke smg dumzzzzzzzzz

    tag doain mng truzzz wesssssss

  139. I LOVE BUTET

    I LOVE BUTET
    I LOVE BUTET

    I LOVE BUTET

    I LOVE BUTET

    I LOVE BUTET

    CHAIIIO BUTET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  140. HALOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
    ka2k ber2 caem n keren abis,palagi kak lilyana huh jngan ditanya!!!!!!!!!
    SEMRANGAT y ka2k brdua wat nanti diolimpiade he3x!!!!!!!!!!!
    ka2k br2 t’ doake tyus spy mnang nanti2
    ciayo,y.
    SEMRANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  141. Oh ya kak aku jgn lupa yah add fs aku sumpah deh aku ngefans

    bgtzzzzzzzzzzz ma kak Lily and Kak Vita yahh yahh eh ya blh g klo aku minta

    no hp nya kak Lily and kak Vita

  142. kita disini fans berat kak butet, , ,
    tetep berjuang buat indonesia kita yang tercinta ini yupz kak butet. . .
    kapan2 maen ke jatinangor dunk,ditunggu kedatangannya
    LuPh u Muach

  143. kak vita marissa , aku linda di serang aku sangat sangat mengidolakan kak vita hampir setiap hari aku kewarnet untuk nyari informasi tentang kak vita.
    i loooooovekak vita marissa ..

  144. wow….
    Permainan k’Vita emank kerenzz abiezz daaahhh…
    hahaha,
    Aq ngefans bgt loochh ma k2k…
    hehehe
    Smoga sukses slalu ya!!!!
    bwt k’Liliana jg suskses slalu ya…

    Kpn yaa aq bsa jd pemain badminton sekeren xan???!!
    hohohohoho….Itu pzti btuh prjuanggan yg sgt krzz….
    I LOVE K’Vita ‘n K’Liliana Natsir..

  145. Kak Vita Marissa…!!!!Aq Esther,,,
    Aq ngefans bgt loohhh ma kakak…
    Salam kenal yaa!!!
    Smoga suatu hari nntik qta bs ktemu,,,hehehe
    CAHYO!!!!!
    I Loooppppeeeee Kaaaakkkk Vita Marissa………!!!!
    GBU,

  146. I LOOOOOOOVVVVVVVVVEEEEEEEEEEE Kak Vita Marissa…….!!!!!!!!
    Smoga suksues slalu yaa kak!!!!!!

    Ooohhh….iaa!!Met ultah yaa kak…..
    tpi sory tlad,,,,
    hehehehe.

    I love U 4EVE….
    hiiiidddduuuuuuppppp kak Vita Marissa,,,

  147. Liliana………..!!!!!!!
    Kakak hebat banget!!!!!!
    Meskipun kakak kalah ma China, tapi 4 JEMPOL sekaligus ma kakak n kak Vita. Teruz Semangat ya kak, mudah2an kakak bisa menang dipertandingan selanjutnya. Amien………

    Kak, q mau n PENGEN banget jd fans club kakak. Buat fs y?!
    Aku tunggu fsmu n PRESTASImu berikutnya, OK???

  148. k’ marissa kuat bgt pokok’a k’marissa is the best for me.. moga atj aku bsa kya k’marissa….
    oh y mnta email’a dunk??? aku tunggu ya…

  149. duhhhhhhhh kak,wita suka banget neeehhhhhhhhhhhhh lihat penampilan kakak vita.wita pengen banget bisa ketemu sama kakak.oya kak boleh minta no hp nya gak?????salam buat tim uber yang lain ya.kakak bisa hubungin wita gak???wita pengen banget kenal ma kak,n wita juga mau masuk pelatihan bulu tangkis.jadi mau di ajarin ma kak.ne nomor hp wita. 081374446169.please hubungin wita yaaaaaa kakak q.

  150. K Buteeeeeeeet!! mav y kak bru comment lg skarang…knp c kakak tuch kereeen bgt?? rmbtny,gayany,suarany,smuany!! senymny jg maniezz, ky k vita… aq jg terharu klo k lilyana lg salaman, berplukan, sm k vita, kyny best fren bgt gt… salut dech…1000 jmpl bwt klian b’2!! ap lagi pas d 4 mata, phew,kren n imuud bgt…
    K butet,blh tny g? PB Tangkas tu d mana c?? aq jg mo jd atlet handal ky kakak,crny gmn c?

    Walaupun d uber cup klh, tp aq ykn emas olimpiade jd milik klian b’2!! duh,bngng mau ngmng ap lg? abs kakak kreeeeen bgt c!! g ad yg bs ngalahin klian b’2, walaupun itu yang wei dan zhang jiewen skalipun!! kakak tuch manado bgt!! gayany simple but stay cool abs!! jd rindu dech sm kakak…

    Oh y,klo ad yg pny fto kren k butet,no hp,apa aj..krm k aj ke rwlanrr_lily_roo@yahoo.co.id

    Q jg mo titip salam bwt kak MARKIS KIDO yg hbt dan chubby bgt!! q jg ngfanzz kq sm kak markis…smangat yoo…

    Y udach deh,lain kali q ngsh comment lg y…smangat dan berjuang trs bwt event2 mndtng,aq ykn kakak psti bs,aq akn slalu mndoakan kakak!! WISH U ALL THE BEST!! smangat k butet,k vita,k markis,smangat INA!!!

    I LOVE U FOREVER…KAK LILYANA…

  151. gila kwerenz abiez ska bgt ma ka Natsir alyaz Butet…klo jdi cwo ganteng bgt loh….wehehe6……………………………
    I LOVE U

  152. Duh………………
    pkoknya goodluck bwt Kak Vita ma Lilyana…
    palagi kak butet…
    keren abiezzz dah,,,,
    tmn aq aja pd keheranan,, gara2 aq nge fans bgt ma butet,, smpe2 d blng gag norma lagi,,,
    duh,, klo aja aq jadi co’ q pacarin deh…
    aq dah ksemsem ma Kak butet dari Djarum indonesia Open th 2006,,,
    kren abizzz lah…..
    salam bwt semua tim UBER yg udh bjuang kras,,,

  153. aq sungguh trpukau dengan penampilan kak vita dan kak liliana.. mereka berdua emang the best!!!!!! aq pingin bgt ktemu ma mereka bedua>> good luck semoga di uber cup selanjutnya kalian bisa membwa nm bngsa INDONESIA ini….

  154. aku suka banget dengan permainan kaka2…..

    aku selalu berharap indonesia bisa juara olimpiade lagi….

    aku pengen tau contact person k vita n k butet..
    bisa g….atau g emailnya juga ga papa2
    tolong duongg….

    maksih ya….

  155. luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr biasa pnmpilan kak vita dkk… hebat bgt y…
    luv u all….
    kq vita dkk mnta numna dunk…. heheheheh

  156. Tet, gw ma tmen2 gw nungguin lo maen lage ne………….
    Lo maen yang mantep kaya kemaren lagi yo….
    kalo ga awas lo!!!
    Gw datengin juga lo di cipayung………..
    Btw lo makannya apa sih kok bisa punya tenaga kuli gitu????

  157. Oiiii,,,,
    KaQ lilyana Kueren bgt…..
    KaQ Vitta Oce,,,,
    Indonesia mank g’ salah pilih bwt milih kalian jadi salah 1 skuaD di Tim Uber INA …..
    CuoCok…..
    TeteP maJu TyuZZZZZ

  158. Aku suka bangets sama kak liliyana kalau kak liliyana habis main aku nangis karna udah nggak bisa lihat laga nya walaupun aku blm pernah ketemu tapi namamu akan tersimpan di lubuk hati terdalam

  159. Hai ka lyana…qw tu ngefans bgt ma ka2..cz ka2 tu keren bgt wkt gi maen bulu tangkis sampe2 qw pengen ketemu ma ka2..tp kayak’y ga bisa deh..cz ka2 kan atlit terkenal jd mana mungkin org biasa bisa ketemu ma org yg terkenal.
    Ka..qw leh minta alamat n no.hp ka2 ga?lw ga ka2 sms ja ke no ni “081548847314″!
    Wat ka lyana good luck ya, pantang nyerah, n dukung terus tim indonesia!
    Qw di sini selalu mendukung ka2 lewat do’a….
    Thank’s………………

  160. Hai ka lyana…qw tu ngefans bgt ma ka2..cz ka2 tu keren bgt wkt gi maen bulu tangkis sampe2 qw pengen ketemu ma ka2..n qw juga pernah mimpi ketemu ma ka2.
    ka sekali2 ka2 maen ke kota cilacap donk..tp disiarin di iklan dulu ya biar qw bisa tau…
    Wat ka lyana good luck ya, pantang nyerah, n dukung terus tim indonesia!
    Qw di sini selalu mendukung ka2 lewat do’a….
    Thank’s………………

  161. sumpahh………………
    k’vita n k’butet keren abiz………………

    super hyper duper amat sangat keeeerrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeennnnnnnnn……
    aq nge_fans bgt ma k’vita,,,,,,,ada yg tw gak email’a k’vita………..mw dnk…

    sukses yha bwt k’vita,,,,,smoga +keren+cantik+top+semua2′a de…

    (^_^)………….

  162. hi semua para finalis UBERcup teruta kak lilyana N kak grace polii,aq tuh ngefans ama kalian,bwt aq kalian adalah pahlawan N penerus bangsa yg berprestasi! kalian semua tuch idola aq karna kalian punya jiwa yg patut mendptkn tempat di hati org2 indonesia!aq sempat mikir bwt jadi sprti kalian loh,tp aq sadar kemampuan,walaupun aq masih 15 tahun dan kebanyakan menjuarai b.tangkis tiap porseni d skull tp aq belum bisa percaya diri sprt kalian,pokoknya saluut deh bwt kalian!from tiwi d mksr

  163. hy k’vita……….
    aq nge_fans bgt ma k’vita……….p’tama x lyt k’vita main,,,,waaahhhhh….salut bgt kak….keren abiz……
    aq pengen jd kyk k’vita jg,,,,pengen jd pemain bulu tangkis kyk k’vita…

    skrg aq + cinta ma bulu tangkis….aq pengen bgt jmpa ma k’vita,,,
    tp kyk’a jauh bgt de impian_q…al’a aq d aceh kak,,,,,,
    kak,,,,mw dnk email’a k2k….

    i love you kak……………

  164. oa lupa……
    bwt x_an yg tw email’a k’vita or pemain uber cup lain’a,,,,,
    kirim k emai_q yha…..lytafans_m@yahoo.com
    tlg dkrm yha…

    kalo k’vita bc jg…mw dnk kak,,email’a k2k….

    thanks be4 yha…….

    slm kenal semua’a……^_^

  165. hi… buat kak vita marissa. kak aku ngefans banget sm ka2k. pokok y aku dukung terus deh, so moga prestasi kamu meningkat terus ya.

  166. q ga tau knpa tp kykx q suka dech ma kak vita busyyet br prtma ini q cinta ma pmain bulu tangkis q brhrp bs ktmu ma kak vita ato plng ga ya liat kak vita nongol lg d TV ^^ I LOVE U KK mga kk tmbh sep klo maen

  167. Hy…..
    k’lily dan k’vita aq ngefans banget loe sama kalian!!!!!
    Baaaaaaaaaannnnnnnggggggggggeeeeeeeeeeeeettttttttt…………….!!!!!!!
    Deeeeeeeeeeeehhhhhhhhh…………………!!!!!
    salam yah buat k’polli, k’pia,k’marria,k’firdasari…….yahh!!!
    kaka kalo kaka pny fs add aq yah ka!!!!
    di chacha@yahoo.co.id
    aq unggu yah kaka!!!
    I LOVE K’LILY/BUTET AND K’VITA ( kaka, pasangan ganda yang hebat, deh!!!!!!)
    SEMANGAT TERUS!!!!
    HIDUP BULUTANGKIS INDONESIA…..

  168. Namamu begitu indah seperti bunga lily
    dan kulitmu seperti kelopaknya (lily) yang putih dan bersih
    Aromanya harum seperti kamu yang selalu mengharumkan Indonesia di kancah dunia

    Dari segala element masyarakat selalu menanti permainanmu yang
    menarik hingga bumi bergemuruh
    Lily………….
    Satu tangkai indah
    Dua tangkai membanggakan
    Lily dan setangkai bunga yang lain mengagumkan

    Lily…………………
    Lilyana kamu single indah
    Ganda Uber membanggakan
    Ganda campuran mengagumkan

    LI, q ngefans kamu bangeeeeeeeeettttttttttt bales donk di e-mailq ni q kan ingin tahu e-mail kamu pribadi n situs pribadi kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    G O D B L E E S U LILYANA, JESUS JURU SELAMAT I LOOVVVEEE U

  169. aku sukaaaaa banget ama permainan lilyana………semangat terus ya….aku yakin srikandi bulutangkis indonesia bakal kembali jaya…..eh emang udah ada fans club lilyana?kasih tau dong…please

  170. emang mereka hebat banget. tadinya aku gak terlalu suka ma mereka ato dengan bulu tangkis tp sewaktu liat mereka di uber kemarin wah top banget dech……….. aku seneng banget ma mereka…………

    Maju terus buat lily dan vita

  171. Tadinya gw ga ska ma Uber cup w lbh milih Thomas cup dech…
    Tapi Karna Uber |Cup dah msk Quarter Final Gw jd tertarik gitu dech.., apalagi waktu gw liat K’ Buteeeeeeeeeeeeeeet nyemash gw jadi ngefans dech ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. |Apalagi gaya nya yg OK bgdtsssssssssssss alias KrN ABIZ|zzzzzzzzzzzzzzzzzzz |OKe Dech segitu dulu yah ||||||||||Obrolan Gw mA K’ Buteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ( Ga lagi Gw cuma becanda Kocs …………………………………. ) Pleace donk |XMX| ke No 08999214894 AMA 08982074998 OK Da dl yah >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Jangan lp Re member |||| |Cm Buat K’ |Buteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeett yg lain DONT SEND THE LETTER AWAS YA KL YANG LAIN XMX AKU ILANGING Hp yu !!!

  172. buat ka vita kak udah hebat kok
    semangat terus ya
    dew slalu dukaung kak
    kalahkan semua lawamn mu
    maju terus ya……………………………………
    mbak vita minta no hp ya donk pleace ya………………………..
    coz dew ngefans bgt ma mbak
    kirim ya no hp nya ke e-mail dew;
    dewicipta_cew@yahoo.co.id
    pleace ya mbak
    ditunggu lho

  173. wuihhh…. hebat banget zaaa….
    kak Vita ma kak Liliana baguuussssssssssss banget mainnya/
    aku salut ma kalian berdua
    Aku yakin 2 tahun yang akan datang kak Liliana dan Kak Vita bisa menyabet piala Uber Cup
    buat kak Vita aku mengagumi kecantikan kakak
    kakak cantikkkkk banget

  174. hai kak vita! aku ngefans bgt ma km abisnya km manissss bgt sich . q jg ngefans ma lyliana, kk poli , jo novita. q salut bgt deh ma tim uber ind .kak vita terus semangat ya, agar kk bs ngalahin lawan2 kk. kak vita yg manissssssssssss trus tampilin tg terbaik ya biar q tambah ngefans ma km. MAJU TERUS PANTANG MUNDUR > I LOVE YOU KK VITA.

  175. lilyana….. aku ska bgt ma penampilan kamu…
    keren bgt… oke dah pokoknya…
    aku ngefans bgt ma kak lilyana…. cz kak lilyana itu wktu pertandingan hebat bgt
    aku jd pingin kayak kak lilyana…
    kapan ya aku bisa ketemu ma kalian berdua????

  176. k’butet manx ok bgt……….
    kalian pnts jd wkl INA….
    aq pingin bgt sprti k’lilyana ma k’ marissa…..
    k’ bls ya ke-emailq……….
    aq ngefans bgt ma kalian b’2………..
    GOD BLESS YOU……….

  177. bwt butet kpn2 maen ke kotaku ya…..
    pst ank2 dikotaku pada seneng……
    kotaku tu didemak sebelah timurnya semarang…..
    dan kl bs maen ke skulku ya…..
    skulku tu smp 2 demak…..
    I will always admire you….

  178. kak MARISSA you so Cooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooL
    and you so CiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuT.

    5 kata buat kakak dari hati aq yg terdalam,dalaaam benget!!

    I LOVE YOU SO MUCH !!!!!!!!
    andai aja kakak itu cowok pasti udah aq gebet .
    k’lo gak andai aja aq yg jadi cowok pasti kak MARISSA udah aq gebet juga
    Tapi andainya aq udah jadi cowok kakak jangan jadi cowok juga, nanti sama aja qt gak bisa gebet menggebet.

  179. Buat kak MARISSA ,
    boleh minta-minta gak.
    Aq mo minta fs’na kakak
    no.HP’na kakak
    no.telp’na kakak
    e-mail’na kakak
    alamat rumah kakakyakak ya tolong ,pleaaaaaasssss!!!!!!

    “WAHAI orang -orang masyarakat Indonesia ,barang siapa yg tau alamat e-mail’na Kak MARISSA tolong beri tau aq di:”
    garaapasir@gmail.com
    ThaNk yOu !!!!!!!!!!!!!

  180. hi……… kak vita
    good luck y
    ma badminton na
    o….iya kak
    kenapa sech kakak tuw cewek….
    padahal kan kaka ntu cakep abesssssssssssss
    knpa kakak g jd cow ja y
    hehehe
    jus kidding lho
    pkok na kaka ntu mantep abess dah
    aku ntu ngefanss bgt makaka
    leh mnta no hp G
    HEHEHE

  181. K’ buteeeeeeeeeeeeet kren bgt sichhhh….
    mnta nomor hpeny dngg.. klo mwu dirahasiain aku bisa kqq!!
    boleh yh k…. sms aj ke nomor 08999214894 ama 08982074998!! plyyss… ini cma bwat k’buteeeeeeet, yg lain nda boleh lho!!!! awas yhh, nanti ta sentil lhooo…

  182. Kak Vita kq keren banget cih……………………
    q ngefans banget ma kakak…! kq gak bikin website sendiri cih…..!
    btw kakak tuh dah merit blom cih, klo blom leh tau ga capa pcar na ckarang………! cbo ja kakak tuh co y, klo kakak tuh co…….. q bakaln naksir banget sama kakak…..!!!

  183. buat kak Vita………….klo blom merit jangn buru2 merit ya, coz kak Vita tuh cantik, manis……..! pasti banyak yang suka. kak Vita kapan cih…. mau ke palembang …! q tunggu ya…! selamat berjuang ya…! Q SUKA BANGET MA KAKAK………..!! BENER DEH SUMPAH….!!!!

    KAKAK TUH CEWE PA COWO CIH, KQ KEREN + COOL BANGET………..

  184. Waaaaaaaaa……..

    Kak Vita sm Kak Lilyana keyeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn bngt….
    Aku ngefans bngt sm kakak…..
    Walaupun kalah di final Uber Cup, tapi kakak sdh menampilkan yg terbaik……

    Tetap semangat,ya,kak…….

    Aku akan selalu mendukung kakak dan kawan2….

    Smoga tahun 2010 kakak bisa rebut piala uber cup, okayyyy!!!!!!

    “HIDUP INDONESIA!!!!!”

    So Sweeeeeetttttttt…..

  185. Kak Lili…..

    Coba kalau kakak cowok….

    Aku langsung suka sm kakak.

    He…he…he…

    Soalnya kakak keren bangettttt & cool…….

    So Sweeeeetttttt…..

  186. Kak…………………

    Leh minta no hp kakak….???????

    Kasih,dongggggggggggg……………..

    Aku ngefans bngt sm kakak……..

    So Sweeeeeeeettttt…………………..

  187. wwaahh ,q ska bngt ma kak lily ,alx klu jdi cwe cntik bgt,v klu jdi cwo sper ggaanntteng bbggt,q dah lama lo ska ma kakak lily,oya q jga mau mnta e-mail x kakak.pppllliiiizzzz kazih ya ,kasih ya alamat x q janji bkal trus e-mail kakak kok .

  188. hi,k’vita m k’liana kita berdua pengen kaka’ selalu menang dalam setiap kejuaraan.pokoknya kaka’ harus memperjuangkan nama baik Indonesia.kita berdua bakal do’ain kalian dech !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! by:clara n okta(penggemar sejati para pemain bulu tangkis indonesia)

  189. aq ngefans bgt ama si lilyana natsir soalx cantiiiiiiiiiiiik bgt n machOoooo!!!!!
    klo nnti ktemu aq mau bgt knal dekat !!!! smoga aja bisa ktemu !!!!! lily pokoknya km is the bessssssssstttttttt !!!!!

  190. oh iyaa….. k’buteeeeeeet mwu ikt olimpiade beijing yachh?? wahh k’buteeet sma k’viiita main gnda campuran sama ganda putri,, jdi 2 dnkz.!
    berjuang yahh k’buteeeeeeet sma k’viiiiiiita!!
    smoga dua2nya bisa mnang!!!! jgn lupa yahh no. hpenya>>.. ke nmr yg udah aku ksih tau di comment aku yg tadiiii!!!… :)

  191. Pagi lilyana,kamu sekarang pasti sibuk banget coz mo menyongsong Singapura super Series n Indonesia Super Series ya moga berhasil deh, li hati2 ya kalo di Olimpiade China agustus ntar coz sekarang di China lagi musim GEMPA q ga mo kalo kamu sampe kena, ya Tuhan selalu menjaga kita.Li bales donk di e-mailq ini q harus mohon berapa kali!! GOD BLESS U JESUS JURU SELAMAT

  192. duh seneng bgt deh ngeliat kak Vita maen kayk na bagus banget……………
    Btw kakak kan mau ke piala Beijing kan…………..! q doain kakak supya menang n dpt mengharumkan nama INDONESIA……………!
    q ngefans bgt ma kakak, sumpah deh Demi Allah………..!!
    SUKA KAKAK TERUS……………………

  193. gw ngefans bgt m ka vita…sukaaaaaaaaaa banget!!!! biz muka dia ganteng banget,hehehe coba kalo dia cowo pengen dech jadi cwenya

  194. Kak Lily…..

    Kasih aku foto kak Lily ke FS-ku,ya……

    Sama About Kak Lilyana,ya……….

    “pepa_Dewjan15@yahoo.com”

  195. selamat buat pasangan srikandi kita ..

    keren banget

    gw ngefans banget sm lilyana natsir dr dulu..

    tp cm bs liat dy ps da ptandingan besar doank..

    gw doain spy jd ganda putri terhebat sedunia

    gmn crnya bs ketemu k’butet..
    boleh ga si ke PBSI ??

  196. oh MG…!!!
    q kira hnya sgLincir orang yg NgFanzz ma BUTETT..
    trnyta…!?!?!?!
    pkoke hope d bez juz 4 LilYana Natsir…
    wLau kmren kita kLah Lwan Cina…tp tu dah krenzzz beudhh…
    tenang Tuhan pzti pnya rencna Indah buat smua Ank2nya
    SEMANGAT yaw buat OLIMPIADE BEIJING…
    yg terBaik pzti Tuhan YESUS ksih buat Anak2nya…
    wLau kLah bkan brarti g sayang..tp tu namaNya PengLman hidup..
    soooo….
    caaiioooo 4 my Butet…
    cooL abizzz…
    SEMANGAT…
    SEMANGAT…
    CAAIIIOOO..
    “TUHAN YESUS BERKATI”

  197. wah kak vita maennya bgs bgt…………
    aq boleh minta nomer hpnya g?n biodatanya sekalian
    thx
    pokoknya semangat ya kak vita

  198. aaaaaaaawwwaaaah……
    i love you bibeh…..
    gila banget c maennya, aku cuka ma kamu Vita….
    punya email ga? bagi donk??????

  199. KAK BUTET EMANG BENER2 LUARRR BIASA…..
    SMASH-AN NYA,SEMANGATNYA,RAMBUTNYA…DAN SEGALA-GALANYA….BUAT AKU…SEMPURNA….
    SHE IS SUCH A PERFECT GIRL,A HANDSOME GIRL…
    TIM UBER DATANG DENGAN NAMA UNDERDOG DAN DI PANDANG HANYA SEBAGAI PELENGKAP SAJA,TAPI KALIAN TELAH MELAMPAUI TARGET YG DI BEBANKAN….SUNGGUH AWAL DARI KEBANGKITAN DARI TIM UBER INDONESIA,SEBAGAI ORANG INDONESIA,KITA SEMUA MESTI BANGGA….

    KAK BUTET,JAGA KONDISI FISIKNYA YA,,,UNTUK MENGHADAPI INDONESIA OPEN SERIES DI PERTENGAHAN JUNI NANTI…

  200. kak butet.mainnya yang semangat yach !!!!!!!!!!!!!!!!!! eh btw kak vita main d beijing open ga?????????????nak bankzie minta fsx donkkkkkkkkkkk!!eh kak butet ma kak vita potong rambutnya dimana sih????????????????? met berjuang yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  201. hai butet,wah kemarin di ceriwis keren banget sampe2 q tertegun gila banget kamu keren banget, butet kemarin malam ada berita katanya ada gempa di sulawesi utara dengan krkuatan 5,1SR,hati2 ya kamu coz q takut banget kalo saudara kamu kena, ntar mainnya yang bagus ya!buat operator tolong donk sampaikan e_mailq ini ma lilyana coz q ngefans bannnnnnngggggtttttt ma dia. GOD BLESS U BUTET JESUS JURU SELAMAT

    salam
    desy(20)

  202. hi kak vita. slm kenal. saiia ngefans n kagum banget ma kak vita. hebat banget pas di pertandingan uber. semoga sukses terus ya………! ^_^

  203. ya………..ampun!!!!!! gw ngefans banget neh,,,ma ka vita???? suer Deh..
    Kak vita ntu orangnya penuh semangat,mainnya bagus..tp pendiam?/???kak minta tanda tangan dan fotonya dunk,,,,

  204. K’Buteeeeeeeet,,, mnta nmr hpeny dngggg!!!… plyyyyyyss…
    Enak kali yh klo dket mh k’buteeeeeeeeet….?
    Gak bkall aku sebarin dhhh…!!
    ngmong2 k’buteeeeeet tinggalny di manado, di teling bkan?? teling atas apa bawah?? nti blesny langsung ke nmr ini yhh.. 08999214894 sma 085710504020…. okyyy???
    aku tunggu blesanny…. cma bwad k’Buteeeeeeet!!! yg lain awas yhhhh…!! nti ta cubit klo sms ke akuuu.!!!, hpny aku ilangin nanti yahhh klo yg lain sms akuu..
    plyys yhh k’Buteeeeeeet!!!!..
    thnks..

  205. hai…………………ka vita kemarin tuh kerenz…abiesssssss di ceriwis pke bju oren(persija x)he…17x!!!! aq ngefanzzzzzzzzz bangetsssssssssss getoooooo..ma ka vita?? ka vit tuh manies…. bangetsss??
    “u are sweet and handsome girl”………..ka minta alamat e_mail-a ka vita dunk,,sama operator-a tolong dunk sampein ke ka vita tentang p-zan aq ne…and kasih tw juga klo aq itu nyimpan artikel tentang TIM THOMAS AND TIM UBER CUP banyak bgds..udh ada 5 buku,tp jgn salah 1 bku ntu tebel bangetssssss..
    oiiia ti2p salam y…bwt ka maria,ka firda, ka hendra s.,ka markis,n ka butet
    btw…..ka maria sama ka simon boleh tuh dijodohin,,co2k seh..he,,17x,seblumnya thx..

  206. helllllloooo!!!!!! K Buteeeet , apzz kabzz ? aku fanzzz bratttt mu lho !!!!!
    k mta alamat FS and e-mail nya donkzzz !!!!!! jangan lupzzz nomer hpna juga ya ………. !!!!! balezz lwat sms ya ke nomer 085710504020 and 08569883651
    pliiiizzzzzzz gak bkal ku sbarinnn dechhh !!!!!! met berjuang yeee di olympiade Beijing ntii tip salam bat k Vita jga yaaaa !!!!!!! smoga dwadwa_nya mnankzzzzzzz !!!!!!! ama k Nova Widianto jga !!
    JANGAN LUPA YAAAAA NOMER HaPeEEEEEEEEEEEEEE _ NYAAA yaaaa

    THANKZZZZ…. :)

  207. Duh…………,
    G tau nich mulai kapan q jd ngefans bngt ma k’ Butet.
    Ni tiap q k warnet kok inginnya cari tau all about Lilyana Natsir.
    Btw, minta dunk alamat e-mail, FS, HP, apa aj dech.
    Biar kenal lbh dekat ma k’ Butet.
    K’, mnta foto dunk, kirim ke email ioh_punya@yahoo.co.id
    Cz ky’nya g mungkin bs ketemuan, jrk g memungkinkan.
    Tapi kalau bs, Duhhh seneng bgt kali ya……………
    Kapan2 maen dunk ke Surabaya
    Tetep semangat y K’.

  208. mba vita, aku pengen banget ketemu ma mba vita ?
    mba minta no hp/ alamat email/ alamat rumah/ ma foto-foto mba yang lagi action di turnamen!!kirim ke dwynvita@yahoo.com
    ditunggu loh mba!!
    coz aku suka , kagum banget ma pertandingan yang mba maenin slama ini, apalagi pas uber kemarin.
    aku tau, kecil banget kemungkinan mba baca comment dari aku, tapi aku berharap aku bisa lebih deket ma mba!!!!

  209. mba vita marissa yang baik hati!!!!!!!!
    akan kutunggu permainanmu di olimpiade beijing nanti!!!!
    adekmu akan slalu mendoakan mu dari belakang.
    maju terus ya mba!!!!
    aku taw mba pernah cedera di bagian lengan, semoga di olimpiade beijing, kejadian itu g terulang lagi!!!!

  210. coba kalau mba vita marissa itu cowok!!!!
    pasti aku dah gebet dari dulu!!!!!
    sayangnya mba vita cewek jadi ga bisa aku gebet coz akukan cewek!!!!
    i love you vita

  211. alowwwwwwwwwwwww mbak vita makin caem aja

    dew kangen ma mbak di tv tiap detik dew tunggu iklan mbak vita di tran7

    dew seneng bgt klo da iklan’n

    tapi kok waktu wawancara mbak di belakang sich jadi gx keliat

    tapi gax papa kok. Meski gitu mbak tetep di hatiku
    minta e-mail mbak dong kiram ya ke e-mail dew
    dewicipta_cew@yahoo.co.id
    DITUNGGU LHO MBAK
    I LOVE YOU

  212. pagi butet ni desy 20,kamu sehat2 aja kan,li kamu sekarang pasti lagi kerja keras supaya kamu n para atlet lainnya bisa menang di olimpiade China agustus depan, Li kamu ke China kan dari tanggal 8-24 Agustus 2008 pastinya kamu gak bisa nikmati acara 17 Agustusan kayak di Indonesia, tapi q harap kamu n temen2 lainnya bisa ikut andil dalam Upacara 17 Agustus di Kedutaan Indonesia untuk china,n Li kamu jangan pernah pindah negara lain alias mambela negara lain ya!! GOOD LUCK n GOD BLESS U JESUS JURU SELAMAT :-)

    salam
    desy

  213. halooooooooooo kak butet pakabar?????????????????q pgn banget dh bsa ktm m kak butet……..bagi donk no hp nya + fotonya+biodata skaliannnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,q fannnnnnnssssssssssssss berat kak butet dhhhhhhhh………..cayoo tim uber indonesia kususnya u/ kak butet

  214. hhhaaaaaaaaaallllllllllllloo……….kak vita n kak butet.truss jd ganda putri kita yang semangat yyy………..trus klo kak vita udh g muda lagiiiii tetap j jd pasangan ganda putri kita yyyyyyyyyyyyyy………luv u alllllllllllll ccccccccccccccccaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyoooooooooooooo

  215. hai mba vita?????
    doa ku akan slalu menyertaimu!!!
    ayo maju di olimpiade beijing nanti!!!!!!!
    i love u mba vita

  216. Hai semua . . .
    Klo ada yg tau alamat Email Lilyana Natsit kasih tau donk . . .
    Nanti aq kasih foto2 K Lilyana Natsir yg keren2 dech . . .

  217. SEBAGAI FANS BERATNYA Lilyana Natsir qta harus saling membantu . . .
    Membantu mencari alamat Email Lilyana Natsir atau fsnya . . . . . .
    Biar Fans2 Lilyana Natsir semuanyanyanya bisa mengetahui tentang Lilyana Natsir Lebih jelas dan terperinci . . . . ok . . . .
    qta harus saling membantu sesama manusia . . . kan Indonesi sudah bangkit . .
    Bangkit itu Susah, Susah Melihat orang lain susah, senang melihat orang lain senang . . .
    Jd sesama Fansnya Lilyana Natsir harus saling membantu . . .
    Aq janji klo aq tau Email atau fsnya Lilyana Natsir Aq bakalan ngasih tau ke semua Fansnya Liyana Natsir . . .
    Tp klo ada yg tau ksh tau ya . . . . Plizzzzzzzzzzzzzzzzzz bngt . . .

  218. wuuiiiHHHhhhhhh……….KERENn bgt vita ma NAtsir…..
    Capa dulu,,K3 qu getoh lho…hee….
    Salut Lho bwt Srikandi IndonesiA….
    KLh KN cina tuw…
    Mang pAntas VIta n NatsiR Menang….. MAJU TERUSS….
    oia, aq Mnt FS aTo email mrka B2 dunk????

  219. bwt k’ v_ta “n k lilyana Q ng’fans bgt ……. bNr bgt kt Vian tlg aDa in jUmpA fANsss d0onk… Q blh n9k mNt AlmT 3-M4IL N9K? TL9 BL9 J9 YACH K3 K’ T4UFIK h1d4y4t, k’ f1rd4 s4ri, p0kok nya y9 ‘dah m3mperju4ng kan iNa,, tlg yah,,,, sk4li4n q blh ngk mNt foto+ttd? blh ya please!!!!

  220. K’ vita aq kan sLLu Dkung mu…
    Kak Kq mNiezz Bgt che, kaLem pi KLo gi Tanding
    wUIIiihh Ganas………
    SEMANGAT ych k”…..
    oia, Ntr LG PrTndingan PON kn dpekanBAru,
    Tim THOMAs n uBer dtng dunk KSNi,
    Sbgi PNYEmangat Gtu….

  221. kutunggu ya kak
    semoga sukses di Indonesia Open ma Olimpiade Beijing
    bawalah emas kalahkan para pemain tiongkok itu.
    eh kak,kalau ketemu ma Lin Dan salamin ya kak dari Lili di Semarang hahahaha tp jgn sampe xie xingfangnya tau heeheheh ga kog bercanda
    minta alamat kak vita,kak butet profil atw apalah kirim ke lili_ricdanry@yahoo.com

  222. kak butet yang cakep..kep…kep…mbok sekali2 rambutnya dipanjangin yah biar lebih manis. tapi dengan gaya rambut cepak juga cakep,lebih kulll. jgn cepat2 merid yah,sayang dunkz!

  223. aq gak nyangka lho ternyata teman2q banyak juga yg suka ma kak butet. salut deh ma kak butet,banyak prestasi sekaligus banyak fenz_a. Jesus Blesses u ya kak ,mmmuuuuahhh……………………………………………………………………….

  224. Kak Butet q nge-fans bagt sm kakak.Kk itu kren maennya jg bgs.Ow y q ttp slm y buat Kak Vita soalnya q jg ngefans sm dia.Buat Kak Vita dan Kak Butet, tetep smngt y dan smg sukses d Olimpiade Beijing nnt.Trm ksh untuk kalian b2 krn tlh menhrmkan nama Ind di dunia bulu tangkis.

  225. haluuuww salam kenal bwd kk2 bulu tangkis qu ….
    terutama bwd kk natsir yang cool abieezzz,,,,
    kk natsir aqu ngefans banged loch ma kk, kk tuh keren, cakep, manis pokoknya beeeuuuuuhhhh banget deh… aqu pngen banged ketemu ma kk n kk vita wahhh kk be2 ntu keren banged…
    aqu minta dund alamat e-mail or fs kk,,,, bagi yang punya tlg kirim ke
    e-meil qu : deiz_736@yahoo.com or my numb hp 08567148305
    oookhhhh!!!! adel luph kk natsir

  226. allow…kak Lily….

    kak….add friensterku,ya….

    “pepa_Dewjan15@yahoo.com”

    atau

    “nisa_moesli@yahoo.com”

    jangan lupa, ya?????

    yuhuuuuuuuuuuuuuuuu………….

  227. kak vita…aQu NGefAnZ…bGd ma Ka VitA??!! ka vita humz-nya dmana sehhh..??ka vita udh nikah pa mzh gadis,,,hehehe!! aqU tW p-ZaN Ne blum tentu nympe k ka vita,,tp aqu brharap bs dkt n KomPak sperti ka vita n ka butet..ka vita aqU nMA-Nya julita,aqu klz 1 smk…aq pgn bkin fansclub-nya ka vita neh,,nma-nya??neh krenz,,deh
    “viTA_fanzClub”
    disebutnya,,,v_qerrzzz,yang artinya (vita cliQUerzz)
    he,,he,,
    ka mnta almt e-mailnya dunk,,nant qriM K alamt (julita_boypurple@yahoo.com)
    tHx ya,,sbelumnya..

  228. Biar org lain skarang pda demam bola karena EURO,, klo aku sichh,, tetep Badminton nomor 1.,, Apalagi tgl 17 Juni nanti ada Indonesia Open… Berjuang yachh,, bagi yg mengikutinya!!! Terutama, nanti waktu Olympiade Beijing….
    Buat K’Buteeeeeeeet n K’Viiiiiiiita,, berjuang yachh.., biar dua2nya bisa menang,, di ganda campuran dan ganda putriii nanti waku Olympiade…..!!!!!
    cayo!!!!! Indonesia harus BISA menang…

  229. hai li aku desy20,li di sulawesi utara ada gempa n gunung soputan mau meletus ku harap kamu hati2 ya,li ntar lagi singapore open n indonesia open moga kamu bisa sukses selalu n di olimpiade Cina agustus ntar.GOD BLESS U I LOVE U JESUS JURU SELAMAT:-)

  230. ai,,k vita????
    k vita kmarin manissss bgd n krenzzzzz abiesss!!!
    di acra ultah MENPORA…
    K2 pke kcamata,jas hitm,dalamnya kaos putihh…
    n yang bkin k vita lbih krennnz lggg,,,
    k vita pke kcamata??btw yg bkal dkirim ke olimpiade beijing agustus naanti spa ajaaaa??k vita pzt dkirm dunkk,,ma psangan k2 flandy limpele,,
    n..kmarin katanya k firda menang y lawan pmain pranciss,di singapore terbuka,,??wahhh,hbat bgd??

  231. kak vita???? i l o v e u…………
    i m is s u…………..
    i,,ngefansss bgt ,ma k vita..
    slain mainnya bgusss,,k vita tu maniezzzz n krennnnnnnnnnzz abiessss
    oy ka,,,qo k2 blum mw nikah seh???
    wktu tu kta k2 dcriwisss..cwo idaman k2,k2 bilangggg”kya gmanaaj,terserahh”qo,,,getu seh ka??
    k2 ska-a yg kya gmana..ATLET KAN JUGA MANUSIA,k2 jg pzt mau kan nikahhhhh???

  232. hemm… rasax duniaku jungkir balik pas tw klo ada pemain bulu tangkis secakep n sekeren mbak vita, andai klo mbak vita lk psti q bakal senengx minta ampun. Tw ga saking ngefansx q ampe nangis2 pas tw mbak vita muncul di tv tp aku ga liat,dah2 kali lo pas diacara 4mata n ceriwis nyesel banget dehhh pokokx…. Dan kykx q jg punya insting entah knapa setiap kl mbak vita muncul di tv dan pas itu q ga liat kebetulan bgt hri itu jg aq lg mimpiin mbak, sayang cm mimpi….Minta ftx bleh kan trh aja di emailq kutunggu.hariano@yahoo.co.id ,he he he email aja ampe numpang ama tmnq demi mbak vita

  233. Selamat buat kak Butet yg br aja juara d Singapura Super Series sm kak Nova.Itu sekaligus menyelamatkan muka Indonesia…
    Beri kemenangan juga ya kak di Indonesia Super Series ya nanti.
    Aku mohon dng sangat sama Kak Butet,aku minta email/fs kakak.Please kirim ke email aku ya,desty92@plasa.com
    aku betul2 kagum bgt sama kakak,sampai2 kata kakakku aku pernah nyebut2 nama kakak saat aku lg tidur.
    Kak Butet betul2 luarrr biasaaa……!!!buat aku.

  234. HWAAAAAAAAAAAAAAAAA………………..
    hebat banget kag butet ama kag vita…….

    I LOVE YOU

    kalian penuh semangat!!!

    wow………..
    pokoknya top markotop de…………………………

  235. k’vitaaaaaaaaaaaaa………………

    luph u so much….

    go go go …………..mju truz,,,pantang mundur,,,,,,,,,,,,bravo indonesia……

    chayo vita marissa………….

  236. sumpah ngefans bgd sama k’ butet

    Klo boleh minta fsnYa bisa taQ???

    aku mau banget ktemu langsung sama k’ butet, gmn caranya y??

    Oh y temen2 skolahku juga suka skali sama kaka. pokok’a love u so much.

    Rambut kaka cool abizzzzsssss.. aku jadi mau potong rambut kya kaka

    Aku doain spy kaka bisa menjuarai Indonesia Open 2008.

  237. sore li,congratulation ya atas keberhasilan di Singapura Super Series kemarin ma Nova Widianto jadi kamu pulang gak tangan hampa,sekarang giliran Indonesia Super Series kamu harus membuktikan pada warga Indonesia kalo kamu emang TOP BGT n kalo kamu berhasil di Indonesia Open uda jadi tolak ukur buat Olimlpiade China Agustus depan,kalo kamu baca opini dari temen2 ni pasti cocok ama “JAWAB TANTANGAN DENGAN DUKUNGAN” jarum

  238. SALAM JO BA BUTET AND BA VITA BUATLAH BADIAM LAWAN-LAWAN JO DENGAN CEMES, LOP, AND JAP : CHINA, KOREA AMPE EROPA BAKAL TUNDUK AME KITA DAN MAEN JANGAN PAKE TENAGA AJA NGELAWAN MEREKA TAPI IQ JUGA PENTING BU MAKANLAH BANDENG DAN NASI PADANG AMA HAVING FUN AJA JANGAN KALAH MENTAL SEBELUM TANDING ITU NAMANYA BUKAN ORANG INDONESIA TAPI ORANG YANG TAKUT OLEH KATAAN RAKYATMU DAN TEMANMU……………
    SALAM JO SEMANGAT DAN THE FORCE TO BE WITH YOU AND I WALK BE SIDE YOU.

  239. Bwt k’lilyana natsir selamat bertanding ya………. di indonesia open, semoga kk menang dan dpt medali emas.
    Qta dah ngoleksi foto2 kk swbanyak 75 foto . . . .

    kPN2 ke BDG donk………

    Qta tetep ngefans ma kk walaupun di kls q g ada yg sk ma kk
    Slm dr fans mu di bdg . . . .

  240. huhuuuuyyy para penggemar nya kak lilyana salam kenal semua….
    kak lilyana aku suuuuuukaaaaaaaaa banged sama kakak kapan iia aku bisa ketemu sama kakak yang cakep itu,,,????
    aku selalu lyaat pertandinagn yang kakak maenin waaaaaaaahhhhhhh kakak keren abiez pasangan sama kak vita marissa n kak nova widyanto…. waktu pertama saya ketemu sama kakak itu di senayan waktu piala thomas n uber walau di pinal kakak gak menang kakak tetep udah berjuang bwd bangsa kita aku harap kakak tetep semangat ngelawan musuh2 dari negara lain ….. oyh iia aku punya sedikit cerita aini aku tuh kan suka banged sama kakak lilyana tapi anehnya semua orang2 yang ada di sekitar ku pada bilang aku mirip greysia polii ampe satu sekolah aku bilang begitu bahkan keluargaku dja ngomong gtu,,, hahahahahahaha bukannya aku kePDan lohhh,,,,aku juga gak tau knapa begitu…. oyyhhh kak lilyana aku hari bakal nonton indonesia open di senayan aku bakal dukung kakak n temen2 kakak yang laeen cahyooo iiiaaa kak lilyana ku yang keren abiiieeezzzz…..
    hodup indonesia n LILYANA NATSIR

  241. vita sekarang kaya yg kurang semangat di INA open.da pa ya????
    oya kalian da yang tau gak almt email.atau pa z lah yang berhubungan dgn mereka………
    klo da yang tau kirm k almt ni ya:rahma.marissa@yahoo.com
    D TUNGGU BNGT…………………………….
    oya SUKSES bt ka vita/butet………
    jgn menyerah………….trus harumkan nama bangsa…………
    VITA/BUTET S’MANGAT……………………..

  242. sumpah,,,, BUTET emang ratunya badminton !!!! gak salah Indonesia milih LILYANA NATSIR wat jadi TIMNAS!!! gw ngdukung bngetttttt!!!! semoga di Indonesia Open, BUTET bisa jadi juara lagi kayak di Singaphore terbuka kemaren…. jangan sampe kecewakan bangsa ini!!! gw yakin banggggettt,, BUTET paste bisa!!! mba LILYANA, kapan ya kita bisa ketemu langsung??? gw pengen banget ketemu ama mba!!! terus bwt TRANS 7, kenapa LILYANA gak di tayngin??? padahal dya kan maennya bagusssssss banggeeeetttt!!!! sayang banget kalo sampe gak di tayangin.. gw yakin, pasti para fans’y BUTET kcwa bgt!!! tolong donk,, pas BUTET maen, tayangin di TV,,, masa yang laen di tayangin, BUTET nggak????!!! gak adil kaaannn????!! kalo bisa, setiap BUTET maen (mw di INA ke, mw di luar ke) tayngin terus,,, gw pengen liat dy jadi juara!!! GBU !!!! we always espouse you!!!!! SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTT !!!!! BWT BUTET / YANA / LILYANA NATSIR… amday gw cowok,,, gw pasti udah naksir ama lo!!! he.he.he. SUKSES yawwww… gw tunggu kabar lo jadi JUARA di berbagai event pertandingan badminton!!!

  243. Kak Butet,semoga raih gelarkedua ya setelah juara di Singapore Super Series…Doaku selalu menyertaimu…
    Ketika kakak lolos ke perempat final di ganda puteri,aku sampai rela puasa nazar loh kak.
    Aku betul2 kagum sama kakak.
    Waktu malem juga aku mimpiin kakak lho…..

  244. yea…!!!
    Lilyana – Vita garang abzzt…
    kren bgdt lah bsa ngaLahn ganda putri china..
    T-O-B B-G-T !!!!!!

    sayang bgt trans 7 gg bsa nyiarn ampe abis…pke acara kpotong sgaLa..ap.an sih…pdhL kan gw ud beLa”in nungguin Lilyana dRi jam 4….
    hufft…
    tpi untng mnang deyh…

    horreee….!!!
    brjuang teruss…!!!!

  245. Wahhhhhh……. ya opo iki rek,mbak vita saiki maine kurang MANTHEP,opo gara2 sikile cidera yow…… Moso’ dulinan badminton mesti kokke mbentur net. tp gapopo wis,engkok sampean tanding maneh toh karo butet. Kalahno yooo….. Maine sing uaaaaaapik tenan…..
    Eh ojo klalen yo kirim fotomu nang emailku sing anyar azizah.rahma@yahoo.co.id pleeeeeeeeeeeeeease,hem i miss u 4ever

  246. Allow… Vita/Lyli lam kenal ya… Aq Fitri (Pontianak). Selamat bwt Vita/lyliana yg udh brhsl dpt medali emas di IOSS 2008. Aq ska bgt dgn perfom mrk wktu nglwan JPN wlw hidungnya Lyli kena smashan dr Miyuki Maeda. Pokonya mrk TOP BGT dh.
    Maju terus ya bwt tim Merah Putih jgn pernah menyerah n tetap SEMANGAT…!!!

  247. Duh… yang dapet juara….
    sempat deg2an juga sih nonton butet n vita di semifinal…
    kayaknya semifinal kemaren tu adlh ba2k final.

  248. Sumpah gue juga ngefans banget sama Lilyana n Vita, selain mereka cantik ternyata tenaganya kuat banget. Aku paling suka ngeliat smash-an Lilyana di IOSS 2008 kemaren. Semoga mereka bisa dapet medali Emas ya di Olipiade Beijing 2008 nanti. Bravo Badminton Indonesia!

  249. ka VITA MARISSA & LILIYANA NATSIR keren banget .
    mereka bener-bener paling keren dan paling hebat .
    aku pengen banget ketemu sama mereka .
    tolooong .
    pertemukan aku sama mereka .
    sukses yah buat ka VITA MARISSA & LILIYANA NATSIR !
    OK .

  250. ka VITA ..
    huhu .
    minta alamat Friendster nya donk . atau email . apalagi kalo no. HP .
    ka Vita .
    i’m please ,
    aku ngefans banget ama ka Vita Marissa .
    aku pengen banget ketemu ama ka Vita Marissa .
    aku pege tau segala hal tentang ka Vita Marissa .
    All About You .
    ka Vita ,
    please .
    ka .
    selamet yah . menang Indonesia Open 2008 .
    sukses terus buat Ka Vita Marissa dan Liliyana Natsir .

  251. assalamualaikum.

    slamat yach!, buat kak vita marissa dan kak liliyana natsir udah menang di indonesia open 2008. semoga di olimpiade nanti bisa menang juga yach!. aku ngefans buaaaanget lo sama kak liliyana dan kak vita. aku pengen banget ketemu dan pengen banget kalau bisa tahu email, frienster dan no. hp kakak. kalau bisa aku minta yach!.

  252. Congratulation ya vita/lilyana telah menang di Indonesia Open kemarin,temen2 q mau minta polling kalian semua ya! menurut kalian lebih cocok yang mana (VITA-LILYANA) buat sebutan fans mereka, coz q ingin kita semua sebagai fans mereka saling bersatu and gak saling membeda2kan satu sama lain coz kita sama2 ngefans walaupun q belum pernah ketemu kalian semua mungkin suatu saat nanti kita bisa ketemu AMIEN….. A.ViLynholic atau B.ViLyncliquers. Jawab ya temen2 di emailq “dearies_d2d33@yahoo.com” ato di web ini.thanks before GOD BLESS U

    salam

    desy

  253. wah…kayaknya q ketinggalan ni krim komentar!orang2 dah pada ke laut q masih di sini!salutlah tuk pemain uber qt!q sangat suka banget ma kk butet,namun q tetep ngjagoin pahlawan q yg q sebut pahlawan diatas kata pahlawan yaitu kk cantik,imut&lucu pasti tau lah GREYSIA POLIII!kALO vita&BUTET tu mah cocok di sebut ckep!

  254. GO….. GO…… k” VIta ‘n k” BUtet qt fans brat k2, ayo DuNK k2 Bkn faNS CLUb pZT BUanyaX BGT yG gBUNk sO pztY qt sTia ScrA K2 ntu CAkeP ,cooL ,cUex,POKoke Kren AbiZZZZZ deWH TOp BGT deWH bWT K2 BeDUa…… K2 klo mo TAU n KNl ma qt ni NOmERNy Hbngin JA 081383657572 or 08592508701 hbungIN Ja k2….. gOOD luCK K2 DI olimPiaDE Nnti k” VITA MARISSA WE LOVE YOU………………

  255. ayo dong bikin fans klub nya
    biar fans kakak bisa ikutan nimbrung !!
    sukses ya buat kak vita marissa
    ntar olimpiade menang ya!!!
    i love you kak vita marissa……..

  256. K’ VITA ebad dech !!
    Walaupn aqw cm nonton n bkan aqw yg maen, tp aqw bangga bgt ngelytX..
    Aqw pnsaran dech pgn lyt “pacar” K’ VITA, K’ GRACE, K’ PIA, ama
    K’ BUTET !!!? hehe…

    AQW PGEN BLG –> “I LOVE U K’ VITA N K’ BUTET”

  257. ka VITA MARISSA .

    FS ka” almat’y pa sih ?

    dah nyari” , tap ga dapet” juga .

    ka ,
    almat hum ka” dimana ?
    aku mnta ya .

    pengen ngirim paket .
    hehe .
    kalo bisa sih amat’y yang lengkp .
    hehe .

    hei .
    sapa pun yang twu all about KA VITA MARISSA .
    kasieh twu Q yuh .

    di :
    Lisette__Oiseau@yahoo.com .

    thx .

    always VITA MARISSA .
    go . go ka Vita Marissa .

    Maju tyus .

    smua orang mndkungmu .

    :-)

  258. Vita n Butet emang d’Best dEch. Aplage aku suka BANGET ma Vita. Semoga tim bulutangkis Indonesi aselalu ngasi yang terbaik ya bwat Tanah Air. Biar tim bulutangkis kita ga’ dipandang sebelah mata.
    Terutama Vita, BERJUANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  259. HAI….

    HAI….

    HAI….

    HAI….

    SEMOGA……

    SEMOGA……

    SEMOGA……

    SEMOGA……

    SUKSES…

    SUKSES…

    SUKSES…

    SUKSES…

    DI….

    DI…

    DI…

    OLIMPIADE BEIJING….

    OLIMPIADE BEIJING….

    OLIMPIADE BEIJING….

    OKE…

    OKE…

    OKE…

    VITA CANTIK…

    VITA CANTIK…

    VITA CANTIK…

    BUTET JUGA.

  260. Gile……………………..
    dah lama buanget Q g liat ganda putri sehebat mereka. pokok nya mereka T.O.P Abizzzzzzzzzzz.
    kak Vita Q ngefans buanget ma kakak. Q berharap bisa bertemu ma kakak walaupan itu hanya sebentar.
    karna aku sampe suka nya ma kakak, Q nyampe nangis waktu kakak kalah di FINAL UBER CUP. tp ga apa2 karana kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda, buktinya kakak&butet menang di INDONESIA OPEN SUPER SERIES. Q ucapkan selamt yah………
    semuga kalian ber2 bisa membawa harum bangsa indonesia.
    doa Q selalu menyertai mu

  261. selamat untuk pasangan terserasi kemenangan indonesia open
    moga menjadi kemengan yang abadi
    aku ngefans bangt ma vita.

  262. SELAMAT BWT VITA dan BUTET.Gw fans berat ny VITA dn BUTET…..Moga d’Olimpiade mereka MENANG juga,…tpi gw yakin psti MENANG.amien.
    Vita N butet ap pun pertandingn klo mank disiarin di TV psti gw tonton.
    Bgitu juga acara talk show seperti di criwis dan 4 mata,ampe gw dokumentasikn.
    Gw berharap bngt bsa ketemu am kalian……

  263. ka’k butet k3r33n abiezttttt,aq fanz b4ng3tzzzz sm ka’kn but3t, mlhn sm k4li4n s3mv4 ,kdng aq n4ngis kl ing4t k4li4n kpn2 main dong k3 jogj4 jl kusuma negara tahunan uh3/30 RW 01 RT 05 PLIEEEEEEEEEEEZT AQ JG PNGN jd atlit kyk k4li4n umur q12 th blm t3l4t kan kl br maw lez bulutangkis aq akan b3rusaha t3rus untuk bs jd atlit daaaaaaaaaa s4l4m m4niz untuk k4k4k semu4………..

  264. kami dari GKI sangat bangga akan prestasi kalian.Penampilan kalian sangat hebat wktu di piala Uber cup dan indonesian Open.kami meluangkan waktu untuk nonton bareng.sampai kami ikut2 mengadakan turnamen sendiri dari kalangan remaja pemuda greja.sebenarnya pengen mengundang kalian juga.kira2 mau nggak ya?????????tpi nggak adha dana tuch….he..he..he…
    wlpun kami nggak bisa liat langsung kami ttp bsemangat dkung kalian…..
    butet……….i luv u full…………..
    vita…………we are your fans club…………..
    luph u all………..
    Jesus bless u forever

  265. syalom vita/yana,q ga pernah lihat ganda putri dan ganda campuran seperti kamu yana!mungkin kamu berdua memang di kirim Tuhan buat membela dan Membanggakan Indonesia. kalian berdua pasti sedang konsen latihan buat Olimpiade Agustus depan kalian berdua jangan lekas puas karena kemarin kalian menang, GOD BLESS U :-)

  266. agustus nanti kk vita&kk butet mau olimpiade k BEIJING,wah… da gak yach di chanel Tv?pengen liat mereka main!tapi gimana masa harus k BEIJING tu kan gk mungkin(tau lah mana mungkin da duit buat k BEIJING sana)!kalo kkgreysia main gak yach?tolong dong kasih tau q,Blz ja k komentar yang ini!ok banyak juga ya penggemar BADMINTON tu!apalagi ama pemain2 nya!yang kirim komentar disini pasti sangat suka banget ya!

  267. duh gak nyambung!he2!
    kau berikan semangat untuk kami,kau juga berjuang demi negri ini tak da rasa asa maupun kecewa!untuk pahlawan apakah kami akan slalu mengenang?apa yang pantAS KAMI BERIKAN UNTUK HASIL KRINGAT mu? hanya terimakasih&rasa salut menjadi hadiah,tak senilai dgn pa yg kau juangkan&berikan!

  268. Syalom ViLyn, tau ga tadi pagi q baca koran katanya di artikel koran tersebut

    menyatakan kalo Olimpiade Beijing dimajukan jadi tanggal 26 Juli 2008 padahal sebelumnya kan tanggal 8-24 Agustus 2008 jadi latihan kalian dlebih di kuras dan yang paling di unggulkan dan di banggakan adalah kalian.

    Jangan lupa kalian selalu berdoa dan pergi ke Gereja, biar kalian lebih dekat dengan Tuhan….. AMIEN

    GOD BLESS U :-)

  269. kak vita ma kak lilyana tu idola q . aku seneng baget kalau kak vita ma kak lilyana maen badminton and di siarin di tv . aku selalu dukung kak vita ma kak lilyana. kalau boleh q minta no. hape nya donk ……….. ?

  270. kak butet emang hebat , keren , lucuuuuu banget deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalo maen jago bgt……..
    aq ngefans bgt loh cma kak butet . . .
    slam knal ya . .

  271. Kak Buteeeeeeeeeeettttt……!!!!!!!
    Sumpah, aku ngefans bangget ma Kakak…..!!!
    Kakak keren banget deh. Bener. Sumpah!!!
    Aku jadi makin ngefans ma Kakak!
    AKu akan terus dukung kakak deh pokoknya..!!!

    GOD BLESS U!

  272. O ya, semoga berhasil ya, Kak di Olimpiade Beijing nanti!
    Harumkan nama Indonesia!!
    Cayo.. kakak pasti bisa!!
    Buat Kak Vita juga… dan semua yang bertanding nanti, deh…
    Coba aja ya w punya duit banyak… jadi bisa terbang ke Beijing sono
    Hehehe (ngarep ajah…)
    Skali lagi……..

    GOD BLESS U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  273. butets emank hebat and prestisius.gue adalah pengemar beratmu yank ada di temanggung kapan2 main ke sini donkz.and smoga juara di olimpiade beijing. smoga sukses yackz

  274. helooooooo
    gw ngefans bgt sm k vita………
    gw mnt no hpnya k vita donk!!!!!!!!!!!!

    berjuang truzzz y kak.
    semoga k vita bs berhasil di olimpiade bsk……………
    Harumkan bangsa Indonesia y k………………
    !

  275. butet q suka banget tau sama u…u tuh klo main keren abiezzz i like it…mudah2an aja besok d olilmpiade u bisa menang yawh…q doain yang terbaik buat u…ok chayo…chayo…

  276. K’VITA , RIBKA Ngefanssssssssssssssssssssssssssss bgt sm kakak, kerennnnnnnnnnnn, colzzzzzzzzzzzzzzzzz, banget…, apalagi pas lagi maen.. . ampun deh gue jadi ingin kayak kakak………………….. btw ke palembang yok!!!!!!!!!!, tandingnya di palembang za………!!!!!! pasti aku dateng buat nyemangati kakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buat kak BUTET dari WAHYUNI salam sebagai generasi penerus , aku ngefans sama kakak cozzzzzzzzzzzzzzzzzz gaya kakak yg cool, kayak cowok and tomboy abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz btw aku mirip lho kayak kakak lily , dari qta berdua semangatttttttttttttttttttttttttttt , tetap kompak , utk meng hadapi olimpiade bejing yachhhhhhhhhhhhh , jg lpa ke palembang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KLO BLEH FS nya berdua ya……………………………………………………

  277. kak lili cowok ap cewek sih?? gaya.a itu loh bikin cewek aja naksir and permainan yang kelas dunia cuman milik kak lili…..
    kak lili I love you…forever!!!
    CIAYOU…………………………..

  278. kak lilyana permainannya bagus banget
    apalagi di pertandingan olimpiade beijing semalam
    yang lawan pemain china
    buat kak lilyana SEMANGAT

  279. walaupun takluk ma korea di final olimpiade beijing,tp gw ttp bangga ma butet,dy dh berusaha yg tbaik.
    walaupun takluk ditgn korea,tp vita maennya bagus,INA kalah dengan
    terhormat,vita smangat yua.
    bwt maria kristin,slamet y dh dpt perunggu di ptandingannya yg pertama diolimpiade.

  280. Walopun Kak Vita ma Kak Butet nggak bisa dapetin medali emas “Dont worry be happy”. Aq bakal terus ngedukung kalian koq. Moga – moga aza entar di All England kalian bisa jadi juaranya. Aq do’ain deh. Amin.

  281. kak VITA MARISSA

    I LOVE YOU FOREVER !!

    I LOVE YOU SO MUCH !!

    I WILL ALWAYS YOU !!

    N I WILL ALWAYS SUPPORT YOU !!

    AKU DOAIN SEMOGA DI KEJUARAAN ALL ENGLAND NANTI KAK VITA BISA BALES KEKALAHAN DI OLIMPIADE KEMARIN !

    GOOD LUCK …………………………..

  282. hallllllllllllllooooooooooooo …………………..
    temen2 se-indonesia, ne q fans d banzharmachien, aq punya klipingan,album n figura2 foto2 ka butet n ka vitha looooooooooo…….
    kaleAN PUNYA AP’S????????? SWEAR, gw fans bgt ame mereka…..
    kemaren waktu ada kejuaraan bang yos kalsel, mereka dateng loooooo…
    tp yg ada cma ka jo doank…….. kan mo oolimpiade beijing…….
    e tmen2 salam kenal ,,,,, kta buat “BADMINTON LOVER’ COMUNITY” YOE///
    FS Q “bor3_g0ckhi3l@yahoo.com” add yaaaaaaaaa//// kabarin loooo
    i love vita ‘n’ butet eeeeeeeeeeeemmmmmuuuuaaaacccccccchhhhhhhhh

  283. ka2k butEt N ka2k viTa……

    q ne fanS bEratnya kLian lo…….

    oYah…nOphie bLeh tnya gag??

    pa kLo bLan puaZa itu tetep Ltihan pa gag ce??

    kLo pas bLan puaZa tetaP latihan khn keBangetan…..!!!

    mankx gag cPek tha.. tiAp hRi lathAn tyUzZz……????

    ke2k tLong dibalaz yW…. pLeaze

    makAci….

  284. huyyyyyyyyyyyy….
    aq ngefans banget am vita marissa-butet…
    tiap ad turnamen aq berusaha buat ngikutin perkembengannya…

    pokoknya kalian br2 the best banget dech…
    buat aq ga ad yang bisa ngalahin kalian, termasuk china juga loch…

    kak, aq am tmn2 aq pengen banget ketemu nie…
    minta email-nya dunk atau ap aja yang bisa dihubngin…

  285. ya ampun BUTET emnang lagi
    wah pokok na ga da yang bica ngalahin deeh

    kok bica ci kak natsir na ganteng gitu aduh coba klo cowok banyak tuh yang naksir

    jadi cwe ja yang naksir banyak pa lagi jadi cwo…………..
    wah pasti bejibun deh

    pokok na kak NATSIR is the best deh

  286. adyuh kren dech bgt malah aP lg Ma LiLyana natsir kuren dechh!! PknYa suKses Ya!! kAn bWat membaguskan nama bangsa indonesia btul kan…

  287. qureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  288. Buat Kak Lilyana,Vita,Maria,Gres,dan semua Tim Uber Cup 2008 Aku salut buat kalian semua….apalagi tampilmu di Olympiade meskipun dpt Perak dan perunggu tapi kalian tetep Pahlawan…Oya minta no.tlp/HP dan email kalian donk!! kalau ada foto-foto juga hehe..kirim ke emailku aja ya yuniarinukti@yahoo.co.id Tq..

  289. buat kak yana n kak vita, terus berjuang ya… q fans berat kalian aku kan slalu doain kalian key…. aku pernah kirim surat lo…. ke asrama kalian di cipayung. da… da….

  290. HaI kak lily n kak vita………………………..aq tuh ngefans bgt ma kakak ber2 ……………………………………kak aq berhrp suatu Ri NtI kt bsa ktmu n aq bsa jd kyk kakak………………………………………………yg rela mati2an membela MERAH PUTIH …………………………….SEMANGAT ………………………………….TERUS y kak …………………..kak slm buat smua tim uber n thomas cup 2008.kak blh mta no tel/hpna g…………………..n ma foto2na skalian.klu bleh krm ja ke email aq di ree_funforva@yahoo.com.

  291. KAK…….LILYANA NATSIR………………………………………………………………..
    q fans brat ka2k q pngin bngetzz ktmu ka2k, law emang bsa ktmu q bkal pluk ka2k WAJIBB!!!!! oya bnr gk kak law nma pa2h ka2k tu Beno natsil…. n nma ma2h ka2k 0li maramis n swdra pr
    mpuan ka2k Calista natsir?

  292. kaq butet……… kaq vita aq fans brat ka2q sdunia!!!!d hp q semua nya foto klian dri wallpaper,screen saver foto kaq butet n kaq vita…bleh gx mnta no hp atw email klian???bleh ya!!!!!!!!!

  293. Kak Vitaaaaaa….!!!
    Ya ampyuunn..!! Ku nge-fans bgt sma dy..
    Keren, mainnya jago.. Duh, salut deh!!
    Terus berjuang ya, Kak..!! Jgn cape mengharumkan nama Indonesia..

  294. ya tuhannn aku ini ngefenssssssssssssssssssssss skaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ma k vita n k butet mimpi kali ya bisa ketemu ma kalian semua mauuuuuuuuuuu banget jadi kayak kk sampai cita2ku berubah yg tadinya mau jadi artis sekarang mau jadi atlet buli tangkis

  295. hai KAk buTet and kAk vita..gmn kbrnya?eH,..bet kAk viTa happy birthday yaW..mGa smkin sukses amin..!!!kAx vita ulTah kE 28 yAch..?

  296. Met ultah yang ke 28 yach ka VITA ! moga di umur yang ke 28 ini ka vita di beri umur panjang,di beri kesehatan dan di beri kebahagiaan selalu oleh TUHAN ami…………….n !

  297. met ultah yang ke 28 yach ka vita , moga di usia yang ke 28 ini ka vita bza semakin sukses ami…………..n ! dan yang tak kalah penting ka vita di beri umur panjang . Aku selalu melihat wajahmu yang imut di dompet aku .

  298. assalamualaikum…….. juli pengen kali liat langsung …….kakvita/lilyana telah menang di Indonesia Open kemarin,temen2 q mau minta polling kalian semua ya! menurut kalian lebih cocok yang mana (VITA-LILYANA) buat sebutan fans mereka, coz q ingin kita semua sebagai fans mereka saling bersatu and gak saling membeda2kan satu sama lain coz kita sama2 ngefans walaupun q belum pernah ketemu kalian semua mungkin suatu saat nanti kita bisa ketemu… oh ya kak ngomong 2 kok gak perna jalan ama pacar ya . kak ingat cari pacar yang sama sama atlit kak vita dan kak lilyana jga yayayayayayayayyay kakak

  299. i love kak VITAAAAAAAAAAAAAAAAA
    kAK VITA KENAPA KELUAR SIH? KAN KAK VITA LAGI BERJAYA BANGET NIH!!!!
    BOLEH MINTA NUMBER PHONE KAK VITA GAK?
    i miss you’ KAK VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  300. AKU SEDIH BUANGET NIH DENGAR KAK VITA MUNDUR DARI PELATNAS!!!!!!!!
    AKU TUH LANGSUNG NANGIS PAS DENGER KAK VITA PENSIUN.
    SAMPE SEKARANG AKU MASIH SUKA NANGIS NIH KALAU INGAT KAK VITA DAH KELUAR.

  301. K’butteeeeet i luph uuuuuu,
    k’buteet lytha pengen skLee ktmu ma kk butteet dhu.. Kpn yaa lytha bisa ketemu kk ?
    eem.. Klo skrg blm bs ktmu, lytha mw mnta ma JC spya setiap mlm sllu mimpi ketemu ma k’buutet . . Amin !!

    k’butteet nama oma kk oma Lian yaa ?
    K’buttet Lytha saiiiiiiiiiiank kk

  302. kak BUtet kakak nich cwe or cwo sich…
    koq bisa ngebuat aq jadi naksir ka2
    aaaH g tao ah..jangan2 bentar lagi aku bakal jadi lesbong
    aaaaaaaaa….

  303. KAK VITA QU SAYANG BANGET MA KAK VITA. BALIK LAGI DONG KE PELATNAS. AKU PENGEN BANGET NIH KETEMU KAK VITA. SETIAP HARI KUDOAKAN SELALU KAK VITA. SEMOGA TUHAN SELALU MEMBEERKATI KAKAK SELALU. TUHAN SELALU ADA DI SAMPING KAKAK DAN KASIH SAYANGNYA TAKKAN PERNAH HABIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LOVE YOU, KAK VITA MARISSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  304. kak butet napa belum d app facebook q?????????
    kalo blm punya waktu ya gak pa2 dech………
    ow y sukses slalu y ,,,,,, moga k’ vita mo blk lg k pelatnas
    jd kalian te2p bisa jd ganda yang hebatttttttt

  305. lilyana napa gak ikut2an taufik aja keluar dari pelatnas?
    lagian pelatnas sekarang juga gak ada bagus2nya.
    habis maunya menaang sendiri. gak mau dengerin kemauan dari pemainnya.
    kan kalian itu stu simbiosis yang harusnya saling menguntungkan.
    tapi apa yang terjadi?
    sebaliknya kan?
    tyus katanya pelatnas itu satu keluarga? tapi kug mbulet?
    apa itu yang di sebut keluarga????????????????????????

  306. k2 hobinya apa sich??? saat aq liat pertandingan kak lilyana sama kak nova, mereka i2 seperti pasangan emas loh!!! hehehehehe….
    di skul pun byk jg tmen2 yg lain fans bgt sama pemain bulu tangkis yg is the bets!!!
    utk kak nova calam yach utk kel. drmh…

    SEMOGA BERHASIL, BUAT INDONESIA MENJADI PEMENANG!!!!!
    Aq doain yach supaya menang trs???

  307. sayang bgt kak vita udah g di PELATNAS nich ,trs klo ntar OPEN SERIES INDONESIA gimana donk?????moga aja kak butet bisa jadi juara sama nova… aku fans setia……kak butet lho……….!!!!!!!!!!!!

  308. samoga bulu tangkis indonesia jaya terus ya, semoga ka2k atlet bulutangkis bisa mengalahkan musuh bebuyutan kita china.

  309. kak mainya keren bgt sic……………..
    tapi knapa kalau aku lagi sempet liat acara bulutangkis trus liat kakak, koq malah kalah………. apa aku yang buat kalah

  310. kak kmaren maina bagus banget,apalagi tangkisanna tepat bangt.
    aku pngin bisa main kayak kakak,latiana lama ya biar sehebat kk???

  311. kreen…kreeen…wuuiihh..menang_nya dikndang raksasa china…hebat..hebat…tahun itu adlh thun kbruntngan ganda putri…tapi knapa skrang kak butet ma kak vita prestasiya mnurun??? ap krena kak vita udh gak dipelatnas lagi…skrang kak butet knsentrasinya kegnda cmpuran…sukses trus yyaaaa….

  312. aduh..aduh….. sungguh membanggakan ganda putri kita yang satu ini, whuih,, is the best dah Chi Vita and ka Butet..

  313. Accompanying migraine can, windows down )?Vote in, in nature Esoteric.Study will provoke, readers Clean And.Pay this loan Livesetorg, are taking or so elegant that.The Jerusalem Bible, about % of.,

  314. HAPPY BIRTHDAY TO Lilyana Natsir,,,,,,
    kak,aku ngucapin selamat ultah yach,,lg kmren kakak ultah tgl 9 bln 9 2009 yg ke24 th,,moga pnjg umur,sehat selalu,di limpahkaaaaaaaaaan rezekinya, N moga bisa berprestasi lbh naik lg utk bs mengharumkan nama bangsa INDONESIA yg tercimta ini,,,,,,,,YOU ARE THE BEST FOREVER,, I LOV3 BADM!NTON

  315. Allow ka’ Butet zg teTep Cool abEEEEEEEz………….Jangan pernah menyerah Tuk mengharumkan Nama Bangsa Indonesia
    And I LOVE BADMINTON,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Cayooooooo…..

  316. lilyana natsir emg top bangetzzzzzzzzz deh dlm memainkan raketnya

    I LOVE YOU BADMINTON I LOVE YOU LILYANA NATSIR N smua pemin2

    BAD MINTON

  317. ka……
    vita saya ngefens banget sama ka vita …………
    soalnya dari pertama ka vita main saya udah kagum banget sama ka vita ……
    juga ka liliyana natsir ……….
    ka vita & ka liliyana terus berjuang ya dan semangat terus dalam bidang bulu tangkisnya ……….terus memberi nama baik indonesia ya ka ……….

  318. weeeeeeeeeeeeeees,sumpeh keren banget
    indonesia githu loch

    supiritto,dekiru,jya ganbatte,mari kita rebut kembali piala thomas dari tangan china and uber dari korea

    …..pasti bisa…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s